Погружение
Парк развлечений
ЯЧ
Ярослав Черный
Классные квесты! Всем детям нравится! Выражаю благодарность организаторам! Дети играли в игру кальмара и комната с дискотекой в неоновом цвете и с ленточками!
Влад Назимов
Посетили квест форт боярд, очень понравилось, интересные задания и хорошие загадки, был веселый паспарту. Вообщем здорово провели время, рекомендую!
Катерина Незнаева
были на квесте форт боярд, очень весело и задорно прошло время, было интересно как и подросткам, так и взрослым, обязательно вернемся еще за яркими эмоциями, аниматор очень классный и смешной парень!
Михаил А
Супер
дд
дарина дарина
Очень классное место, всем понравилось Огромное вам спасибо
ИП
Ирина Прокопьева
Классное место, чтобы повести время с ребенком! Приветливые администраторы, интересные квесты и локации
СТ
Светлана Терентьева
Побывали на квесте прятки с Фредди с детьми!супер!даже взрослым было интересно ,а иногда даже страшновато🙈 Придем еще на другие !
Евгения Гречишникова
Сегодня посетили ваш парк и остались положительные эмоции! Были на квесте Гарри потери, все понравилось! Приветливый администратор, все объяснила и подробно рассказала. Актёр профессионал своего дела! Спасибо вам больше, ещё придем!
Катя Овчинникова
замечательное место, интересные игры, всем советую посетить!
Анна Ковалева
Ходили на квест Игра кальмара с детьми 10лет купили пакет на день рождения. К самому квесту претензий нет. Но администратор ... Во-первых нам привезли не весь заказ на стол, предложили самим сбегать докупить, мол денег с нас за то, что со своими продуктами, тогда не возьмут! Во-вторых была заказана пеньята с конфетами, но их не положили. Предложили вручить конфеты позже. Вручили не те конфеты, что обещали, в итоге половина детей просто выбросили эти конфеты! И в итоге пытались обмануть с рассчётом, посчитали без учёта продуктов которые не довезли. Только после того как попросили посчитать при нас, это сделали верно. Администратор абсолютно никакой заинтересованности не проявляла в решении проблем! Дети конечно были довольны, но вот родителям нервы помотали. Больше сюда не пойдем
Анастасия Вдовина
Все очень понравилось, были в первый раз на форт боярд, локация замечательная, игра актера классная, было очень смешно и весело , потренировался мозг))))) приходите не пожалете
Сиииииикс севеееееееен 6767676767676767676767 А так в принципе круто
МД
Марина Давлитшина
Благодарим,все понравилось)
ОЕ
Олеся Ефимова
Мы под впечатлением,интересные задание, время провели весело,загадки обалденные, было не просто но безумно занимательно))))
Круто, понравилось 👍
Виктория Русакова
Ходили с сестрой и племянницей, в форд боярд, было очень интересно, задание супер, думаешь головой, мозги шевелятся🤣🤣🤣обязательно сходите с детьми🥰
Пошли в прятки с Фредди очень понравилось аниматор замечательный было сташновато но очень весело прапоршик обяснил всё понятно рекамендую всем
см
саша милованов
понравилось прикольные аниматоры советую ходили на прятки с Фреди приходите аниматоры классные рассказывают все в подробностях)) Администратор Лидия вы классная
Александр Владимирович
Были на квесте игра в кальмара, хочу сказать квестом это назвать сложно) за такую сумму, мастерки маленькие, локация 3 комнаты с дешевой декорацией, не советую тратить деньги только расстроитесь.
Иван Трикулич
Посетители Квест - игра в кальмара! Оценка твердая 1. Ни о чем ! Мы были с детьми , на 2 семьи ! Отдали 9100 деревянных рублей за 35 минут! Ни эффектов , ни большой локации, ничего! НЕ РЕКОМЕНДУЮ выдали грязную одежду Реквизиты все ушатанные Веревок на ногах при передвижении не было
СЕ
Сергей Евстафеев
Были в феврале 2026, всё очень понравилось, дети отлично провели время, необычно и интересно!!!
ЕЧ
Елизавета Четверик
Ходили на днях на лагерь Строго режима. Всем очень понравилось, хорошие актеры. Администраторы очень веселые, рассказали все,показали. Вообщем очень хорошее место,как Для семьи, как и для компании друзей. Квестов много,на все возраста. Все супер!!👍💐
ПИ
Прлина Ивлева
Сходили на Гарри Поттера, все очень понравилось, актриса очень классная, все супер
ЕZ
Евгения Zh
Были на новогодней неделе, все пишут, администратор супер, а нам с детьми так не показалось тогда )) сходили в другой и вот там да, захотелось вернуться.. в связи с этим пишу отзыв, чтобы администратор обратила внимание на недочеты) мы пришли, с нами никто не поздоровался, хотели выбрать квест..спустя несколько минут девушка из темноты со стула, я ее и не заметила сначала, спросила какой у меня вопрос.. когда я начала спрашивать, ей позвонили и она минут 5 разговаривала по телефону по личным вопросам.. ну как по мне, такое не допустимо ) Мы заплатили, потом я еще задала ей вопрос по времени начала квеста и она не очень вежливо ответила .. такие моменты накладывают отпечаток на все в целом.. админ -это не тот, кто берет деньги, а тот, кто создает настроение ) В остальном все неплохо, дети были довольны, сын выиграл в игру кальмара, но прийти снова нам не хочется.
Сегодня были на квесте «Лагерь строго режима» Актер 10/10 Сюжет 10/10 Задачи сложные, но решаемые Очень понравилось, всем советую посетить!
Полина Данилова
все очень понравилось!!администратор супер!актеры отлично играют, локация и сюжет классный было очень весело и страшно, спасибо за такой чудесный опыт!!!🤩🤩🤩
Очень круто!!игра замечательная!!!актёры супер!!!Администратор супер!!!
Анастасия Гущина
Классное место! Все очень понравилось
Анастасия Мурдасова
Отличное место! Особенно если идти с хорошей компанией❤️
ДЧ
Дарья Чиплинская
Очень классно, советую всем!
ВЗ
Вероника З
Все круто,очень понравилось) советую сходить всем на форт Боярд)
Анастасия Ломакова
было очень круто,всем советую!!!
Ксения Жбакова
очень круто, все понравилось
КИ
Кристина Исакова
Решили сделать ребенку подарок, испытания как в фильме, круто, дети в восторге. Озвучка, таймер, разные локации. Рекомендую
Денис Симаков
Игра кальмара прошла весело ! Играли с детками , спасибо ведущему
Н
Ника
Очень крутой квест,ходим не первый раз советуем
викулена
все круто, ходим уже 100 раз актёры клёвые, и обслуживание прекрасное, придем еще не раз!
Алися Мельник
Дети хотели страшный квест ! Они его получили !!!! Лагерь строго режима - рекомендуем ! Актер Алексей мастер своего дела ! Спец эффекты как настоящие ! Администраторы Лида и Анастасия все рассказали ответили на все вопросы Дети в восторге, все как по настоящему Рекомендуем !!!!!
Иван Колесниченко
Все отлично. Очень понравилось ,ходили с семьей ,все довольны.
Игорь Колесников
Игра супер, я просто умер от радости, всем понравится, любите погружение , приходите в погружение, кайфуйте в погружении
ИГ
Иван Гадеев
Хотите хорошего праздника для ребенка? Вам тогда сюда не нужно. Заказали «под ключ» день рождение с квестом «игра в кальмара». Аниматор видимо не понял у кого день рождения и не мог подыграть имениннику , чтобы помочь выиграть. Более того на фотографировании поставил в центр не именинника а победителя. Я понимаю что мой ребенок довольно эмоциональный, но в день рождения каждый хочет быть главным героем. Я считаю что это непрофессионализм. День рождения был испорчен. Про то что на столе не было салфеток, каждую одноразовую тарелку и вилку нужно было отдельно просить я молчу. 21000₽ стоило испорченное день
Просто Пользователь
Место интересное,были сегодня на «игре в кальмара» Но мастерки все видавшие виды,некоторые испачканы. Для связки ног веревки или малы или не держатся.резинки на задании с шайбами как в прочем и сами шайбы требуют замены или ремонта) Атрибут в целом уже изжил себя и за цену которая уплачена хотелось бы в использование получить адекватную услугу. А так идея хороша и имеет место быть,даже понравилось в большей степени.
ВШ
Вадим Шурмин
Увлекательное место, которое способствует радостным эмоциям, особенно ночь с Фредди 😎
ДЗ
Дарья Зуфарова
Ходили с парнем на игру кальмара ) Очень понравился квест , прекрасный ведущий ,забрали сладкий приз 🤩 Рекомендую посетить это место !! Особенно весело будет с компанией Администратор очень дружелюбный , всем советую )
МП
Марина П
Ходили на квест "Игра в кальмара" семьёй 2 взрослых и 2 детей 10 и 13 лет! Очень понравилось всем! Интересные задания, отличный ведущий! Спасибо за эмоции и отлично проведенное время!
Елена Лихачёва
Квест " Игра кальмара "— огонь! Атмосфера как в сериале, задания крутые, эмоции зашкаливают. Обязательно сходим ещё!»
Артём Лисин
Квест очень понравился всем советую аниматор максимально погрузился в роль
02.01.2026 сходили большой компанией на квест «игра в кальмара» При бронировании быстро сориентировали по свободному времени, и подсказали цены, вежливые девушки) Квест интересный, актер с юмором, по началу было даже как то жутковато. Заданий немного, но интересные и прям как по сериалу) спасибо, придем еще)
Евгений Лисин
Игра в кальмара все круто понравилось!!!
Дашулькин🤗 Лис😺
Были на квесте игра кальмара, очень всё понравилось ведущий супер👍👍👍