Зубами щёлк
Стоматологическая клиника
Имплантация от 23 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ПУ
Павел Удалов
Приходил сюда ставить брекеты. Спустя год зубы отличные,ровные. Врачи профессиональные,хорошие!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
SU
Sberid User
Отличная стоматология. Очень грамотные и вежливые девочки администраторы, которые всегда отеветят на все Ваши вопросы. Врачи специалисты проф!
PI
Polli Igorevna
Сегодня была на проф чистке полости рта, очень хорошие специалисты здесь работают! Обслуживание на высшем уровне, вернусь сюда обязательно ♥️
17 марта 2026, официальный ответ
Марк Горячев
Решился на брекеты в тридцать лет. Выбрал Зубами щёлк потому что тут много сильных ортодонтов. Процесс идет отлично зубы выравниваются. Качество материалов очень хорошее ничего не ломается и не отлетает.
Дарья Л
Потрясающая стоматология, вежливый персонал и цены приятные! 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Морозова
Пришла сегодня на диагностику, все понравилось. Оперативно и быстро сделали снимки и сканирование челюстей. Буду продолжать лечение в этой клинике👍
Валерия Красникова
Наконец-то нашла клинику, где действительно заботятся о пациентах! В Зубами щёлк работают настоящие мастера своего дела. Мои брекеты поставили идеально, результат превзошел ожидания.
Герман Ладыгин
Решил поставить брекеты и выбрал эту клинику. Врачи подробно объяснили план лечения, чувствуется высокий профессионализм. Работа выполнена аккуратно, качество на должном уровне. Рад, что остановился на этом варианте.
Никита Никита
Отличная клиника! Работаю настоящие профессионалы, полностью доволен лечение. Рекомендую!!!
8 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Адам Щёголев
Был в клинике Зубами щёлк на Ленина. Врачи профессиональные, оборудование новое, лечат без боли. Очень доволен.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
зорька
Поставила брекеты , замечательно. Большой выбор резинок для брекетов и хорошие специалисты
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
ВЛ
Валентин Лопатка
Поставил брекеты, остался очень доволен. Врачи настоящие профессионалы, качество работы чувствуется сразу. Отношение лояльное, всё подробно объяснили. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фомина
Увидела рекламу в контакте , оставила заявку . И не пожалела , что именно попала сюда . Только начала свое лечение , а уже довольна ) Персонал замечательный,все аккуратно , вежливо .
Елена
Пошла в клинику по рекомендации и не пожалела. Долго решалась начать ортодонтическое лечение, придя сюда сразу стало спокойно, все сомнения развеялись. Вежливый персонал и достойные врачи. Очень довольна, благодарю!
ДТ
Дмитрий Ткачев
Лечат даже самые сложные случаи, ортодонты на высоте. Супер качество и внимательное отношение!
Елизавета П
Врачи стоматологии профессионалы своего дела. Встретят хорошо и проконсультируют.
Артур Матросов
Отличная клиника , рекомендую ! Лечение , гигиена и протезирование только в данной стоматологии! Процветания вам 👍
Ирина Балабанова
Очень хорошая клиника ,пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна спасибо вам большое 👍🫶
Руслан Цыферов
Обратился в клинику по совету друзей, требовалось сложное ортодонтическое лечение. Очень доволен подходом: подобрали идеальный вариант с элайнерами, хотя сначала рассматривал брекеты. Великолепные профессионалы и действительно лояльное отношение к пациентам.
Alvwvwhwj i
Замечательная сеть стоматологий, хожу только к ним уже третий год)
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья Мусина
очень крутая стоматология, сотрудники самые лучшие, к своему делу подходят ответственно советую
ЕЧ
Евгений Чужинов
Логичный и продуманный процесс. Лечат даже сложные случаи. Супер качество и лояльность.
КН
Кристина Нургалиева
Осталась очень довольна клиникой и персоналом! Я здесь впервые и обслуживание на высоте. Вернусь сюда снова, буду продолжать лечение в данной клинике. Рекомендую!
Карл Кожеедов
Решился на установку брекетов и не прогадал. Врачи детально объяснили план лечения, составили удобный график посещений. Удивило лояльное отношение и прозрачный расчёт стоимости — без скрытых доплат. Качеством и результатом доволен.
Виктория Морозова
Красивая и приятная студия, сотрудники все вежливые. Все расскажут и объяснять, проконсультируют. Очень чисто.
ЕИ
Ефим Ильюшин
Взялись за мой сложный случай. Столько ортодонтов и лояльность. Качество супер.
5 марта 2026, официальный ответ
Дементьева Василиса
Ура я наконец то с винирами! Улыбка просто голливудская получилась. Работа ювелирная зубки выглядят как свои только лучше. Спасибо за красоту !
ЕН
Егор Наумов
Атмосфера и сервис: В клинике очень чисто, современный ремонт, нет противного "больничного" запаха. На ресепшене встретили приветливо, помогли быстро оформить документы и предложили чай/кофе. 2. Отношение врача: Лечущие врачи — настоящие профессионал. Очень подробно рассказал о проблеме, показал снимки, объяснил, почему нужно лечить так, а не иначе. Видно, что человек работает на результат, а не на "выбивание денег". 3. Комфорт во время лечения: Боялся уколов/бормашины, но процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Врач постоянно интересовался моим самочувствием. В итоге зубы здоровы, а я пересталбояться стоматологов. Спасибо большое!»
5 марта 2026, официальный ответ
Виктор Андреев
Я переживал насчёт имплантации, но акция «2+1» сделала её доступной. Весь процесс прошёл безболезненно, а клиника очень современная и чистая.
4 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
К
Ксения
Очень хорошая клиника. Правим зубки у ортодонта. На первой консультации все подробно и понятно объяснили. И консультация бесплатная 👍. Очень рекомендую клинику и особенно Говорухину Лилию Рушановну.
ЮП
Юлия П
Хожу на чистку к Маер Динаре Рашитовне, перешла за ней сюда) очень просторный и удобный филиал, радует, что есть парковка. Администраторы приветливые; с нынешним ритмом жизни удобно, что и звонят с напоминанием о приеме, и приходят смс.
Марина
Очень хорошая стоматология, персонал очень вежливый, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Алексей Погребной
Лечили сложный случай с брекетами. Теперь порядок, это плюс для общего самочувствия.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Votyakova Evgeniya
Наконец-то сняла брекеты, результат просто космос! реально работают лучшие ортодонты в городе🔥🔥🔥 У меня был очень сложный случай, в паре других клиник даже браться не хотели, а тут сразу составили план и за 1.5 года сделали идеальную улыбку. Качество на высоте, отношение к пациентам супер. Если за ровными зубами- то точно сюда!
Александра Пайцева
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду за внимательность и чуткое отношение. Подробно объяснили ход лечения и ответили на все мои вопросы.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
c
copycat
Проходила консультацию по поводу брекетов. Все объяснили рассказали. Буду продолжать лечение)
3 марта 2026, официальный ответ
Мадина Прямоносова
Недавно стоматолога-ортодонта. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера в клинике. Персонал был вежливым и готовым ответить на все мои вопросы. На приеме ортодонт внимательно выслушал мои жалобы и пожелания. Он провел тщательное обследование, сделал снимки и назначил лечение. Закончив мое лечение теперь пишу отзыв, о том как я рада была попасть в руки этого доктора и этой клиники! Я довольна,спасибо!
Полина Харина
Самая лучшая стоматология,персонал очень вежливый,ставила здесь брекеты,хожу уже больше года и все замечательно,также делаю здесь профессиональную гигиену тоже все отлично,всем рекомендую данную стоматологию!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Fesho Lait
Осталась довольна качеством обслуживания. Персонал приветливый и внимательный, врачи профессионалы своего дела. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую данную клинику всем, кому важно здоровье зубов и комфортное лечение.
26 февраля 2026, официальный ответ
NV
Nadya V.
Выбрала эту стоматологию для установки брекетов. Пролечила все зубы, удалила восьмёрки (очень быстро и совсем не больно), сделала гигиену. Впереди фиксация брекетов, имплантация и в конце виниры. Все врачи компетентны, вежливы, на приёме чувствуешь себя комфортно. Администраторы милейшие девушки, внутри очень красиво! Цены приемлемые)
24 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Тихонова
Отличная клиника. Чисто, уютно, вежливый персонал. Обратилась со сложным вопросом, обещали решить без проблем, доктор Говорухин Виктор Игоревич внушает доверие.
24 февраля 2026, официальный ответ
АЧ
Анна Чумакова
Проходила ортодонтическое лечение в данной стоматологии у доктора Котт. Т.А, лечение прошло быстро, безболезненно, как и было написано в плане 1,5 года. Очень благодарна доктору за профессионализм и чуткое отношение. Также хочется отметить большую просторную, чистую клинику, а также очень вежливый персонал.
9 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
КБ
Константин Бойко
Все быстро и классно
21 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Солдатенко
Отличная стоматология! Была на приёме у Марии Евгеньевны Т. Прошло всё здорово и на юморной ноте) Девочки на ресепшене доброжелательны и приветливы) Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Лианна Григорян
Пришла по рекомендации к Татьяне Алексеевне, очень вежливая, подробно рассказала что можно сделать в моем случае лечения💘
Михаил Ильин
Виниры сделали аккуратно, без перебора, улыбка выглядит естественно. Видно, что клиника ориентирована на качество, а не на поток.
АЖ
Алена Жукова
Замечательная клиника, врачи, очень внимательный и вежливый персонал. Результатами работы тоже осталась довольна. Рекомендую!
Dmtry Elesh s chiken
Хорошая гигиена! Приятные сотрудники, рекомендую 👌
Анастасия
Здравствуйте, совсем недавно начала ходить в эту стоматологию, на первый взгляд, очень вежливый персонал, чистая, аккуратная, современная клиника, планирую в дальнейшем лечить свои зубки у вас
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
Arina Semyonova
Отличная стоматология, вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела!🫶🏻 После посещения таких мест пропадает всякий страх посещения стоматологов😄
17 февраля 2026, официальный ответ