Волнуй
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
ibragiiiimovaaaa 🩷
Замечательный салон,вежливый персонал , делают свою работу профессионально , очень красивый и аккуратный маникюр🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашей студии! Будем рады видеть Вас снова ❤️
К.
Ксения .
Большое спасибо мастеру Анастасии за чудесный маникюр, хожу не первый раз и всегда всё на высшем уровне, лучшая студия ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятные слова! Ждём Вас ещё)
ГУ
Гульфиза Ухалкова
Всё хорошо! Маникюр понравился! Уютный салон!
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульфиза, спасибо большое за приятные слова) Ждём Вас ещё!
ОБ
Ольга Боровинских
Отличный салон.Была там один раз понравилась мастер Анастасия. Буду ходить постоянно,дочь записывалась тоже.И не дорого и качественно. Приятный вежливый персонал.И рядом с домом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова) Ждём Вас ещё)
Nn
No name
После посещения пошли ужасные заусенцы, чего в принципе никогда не было. Покрытие с натурального ногтя снимали металлической фрезой большой жесткостью - фиолетовой. Никакого праймера и бондера перед подложкой из базы не наносили. Про форму ногтей я молчу) Изначально не стала писать плохой отзыв, так как меня сразу предупредили, что девочка - стажер, но когда начали появляться эти ужасные заусенцы не смогла молчать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что после посещения у вас возникли непри…
ОН
Ольга Нагуманова
Была на педикюре у Анастасии Хотела поставить 1 звезду,но всё же мастер посидела у моих ног 40 мин На мою просьбу почистить побольше ответила что на 900р достаточно,и если есть трещины -идите к подолгу ,а я себя ценю как мастера и ценю свое время Вообщем неприятный осадок остался Была в первый и последний раз Не рекомендую никому
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что не оправдали Ваше ожидание, учтем все замечания, спасибо большое за обр…
ЮА
Юлия Антропова
Была сегодня у мастера Дарины на коррекции бровей,мастер работала очень быстро и управилась за ± 15 минут, но это далеко не плюс, потому что она со мной не разговаривала почти, не было просьбы закрыть глаза чтобы нанести воск или понравилась ли мне коррекция, она даже не убрала остатки воска с кожи((((( Возможно девушка очень торопилась домой. Могу сказать спасибо за скидку на первое посещение салону, потому что если бы я заплатила первоначальную сумму, мне было бы ещё обиднее.
Марина Комарова
Девчонки большие умнички!!! Маникюр выполнен отлично, атмосфера суперская, я очень довольна!!! Знаете, бывает приходишь в салон, а там улыбки наигранны, фальшивые, одним словом больше не хочется возвращаться, а в салоне красоты «ВОЛНУЙ» всё искренне, всё по доброму, приятные девочки, чувствуешь себя в своей тарелке, работу свою выполняют на отлично! Желаю вам процветания, чтобы вы открывали сеть своих салонов и не только в Челябинске!!! От всей души желаю только самого лучшего!!! Спасибо вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте) Спасибо, что посетили нас и за тёплые слова) Ждём Вас ещё)
ЛМ
Лидия Магафурова
Салон уютный, красивый, чистый. Персонал приятный, предложили чай кофе👍 Мастер аккуратно сделала маникюр, всё понравилось. Записалась на повторное посещение. 💅💅💅
2 октября 2025, официальный ответ
Лидия,здравствуйте) ПРиятно слышать такие добрые слова) Ждём Вас ещё раз)
Первый раз пришла в студию в июле моделью на маникюр💞 Всё сделали качественно, быстро(для меня это важно, не люблю долго сидеть и мало свободного времени 😔). Теперь хожу не только как модель, маникюр обалденный, качественный,а главное быстро, меньше двух часов и все готово👌 Сегодня была на процедурах наращивание ресниц и полное оформление бровей(коррекция, д/у, окрашивание) и снова меньше двух часов и все процедуры выполнены! Я довольна, как никогда. Девочки мастера с большой буквы, быстро и качественно выполняют свою работу💜💕 спасибо вам за красоту 🧡
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо огромное за приятные слова. Ждём Вас ещё раз)
Алина Иванова
Очень нравится маникюр, благодарю мастера Анастасию за прекрасные ноготочки 🤎
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку работы нашего мастера. Ждем Вас в сентябре:)
нл
надежда лапотышкина
Добрый день, снова посетила этот салон, осталась очень довольна, мастер сделала качественный и красивый маникюр на мои "повидавшее" пальчики, спасибо, рекомендую это салон и мастера
23 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Рады слышать приятные слова) Ждём Вас ещё!
Irina Khachatryan
Прекрасный салон, прекрасные мастера! Была у Дарины на оформлении бровей и наращивании ресниц, очень приятный мастер, к тому же профессионал, все быстро и качественно! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятные слова, обязательно передадим их мастеру Дарине! Ждём Вас ещё
ИВ
Ирина ВАРДУГИНА
Записываюсь второй раз, всё понравилось, красиво, уютно, быстро и качественно. Спасибо 🌹 Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Приятны слышать, что Вам всё понравилось) Будем ждать Вас ещё)
ег
елена григорьева
Первый раз попала в мае, и я навеки ваша!) всё понравилось! Мастера ногтевого маникюра умницы! Студия уютная! Срочно надо записаться снова!! ))) ❤️😘
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!) Благодарны Вам за теплые слова) Ждём Вас ещё)
Посетила салон "Волнуй" первый раз и осталась довольна .Была записана на манмкюр.В салоне прияная атмосфера,чуткий персонал,внимательный администратор.Хочу оиметить мастера маникюра Анастасию,вежливая,аккуратная и внимательная,профессинал своего дела.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам нравится маникюр, обязательно передадим слова Анастасии, Будем жда…
Елена Борзова
Всем доброе утро! Была в студии ,,Волнуй'' 2 недели назад, делала маникюр. Очень приятное отношение к клиенту, чай, кофе, профессионально сделали маникюр, очень разнообразный выбор цветов и рисунков, наклеек! Съездила в отпуск на 2 недели, ноготочки в полном порядке, как будто только из салона! Огромное спасибо, пойду только к вам)))
30 июля 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте) Приятно слышать от Вас приятные слова, ждём Вас ещё!
Виолетта Матвеева
Очень уютный салон, вежливый персонал , профессиональный мастер по маникюру , проделанная работа держится долго без каких либо сколов )
25 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждём Вас ещё)
Екатерина Ермолаева
Была на маникюре - очень понравился мастер, сделала быстро и качественно! В студии имеется все для того, чтобы клиенту было удобно и комфортно находиться на процедуре. Также отмечу большой выбор цветов для маникюра - есть из чего выбрать. В общем, всем советую!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Выражаем благодарность за очень приятные слова,ждём Вас ещё!)
ТА
Татьяна Андреева
В студии Волнуй я уже постоянный клиент, делаю маникюр и педикюр. Все мастера профессионалы, индивидуальный подход к клиентам. У меня есть, с чем сравнить. Все отлично. Очень довольна. Рекомендую посетить салон своим подругам и не только. Отдельное спасибо за работу мастеру Анастасии. После посещения всегда ухожу в настроении.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вам всё нравится, ждём Вас ещё!
MC
Maria Chelnokova
Дарина шикарный мастер, реснички в носке удобные, глаза постоянно трогаю, ресницам хоть бы что, легкие, работа Дарины просто пушка. За идеальными ресницами к Дарине а студию волнуй! Девушка на ресепшен милая, общительная. Студия волнуй - быстро, и на высшем уровне 🥹❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Выражаем благодарность за теплые слова. Будем ждать вас ещё)
НБ
Наталия Борсук
Вчера сделан «японский маникюр». Во первых старое покрытие снято до «мяса», ногти теперь не терпят даже теплую воду. На первом пальце снято настолько, что даже визуально видно что ногтя нет. При этом мастера предупредила: делаю первый раз. Если вы видите что это будет не красиво и больно зачем тогда делать? Объяснить клиенту, что сейчас это не лучший вариант и все. Во вторых «заусенцы» на второй день после маникюра... Ну это уже совсем, о какой красоте тут может идти речь. Очень жаль, что посмотрела на отзывы где только положительные. Больше не прийду.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Приносим извинения от лица студии, с мастером обязательно проведем беседу. Со…
ДБ
Дарья Брюхова
Уже второй раз прихожу в данную студию. Все просто замечательно, персонал гостеприимный. Предлагают чай, кофе воду и приносят перекусить. Можно посидеть и подождать мастера, также посмотреть телевизор. Хочу отдельно поблагодарить мастера Анастасию за замечательный маникюр, просто шикарный, все как я хотела и уложились в 1,5 часа. Работа сделана очень аккуратно и с любовью!Еще раз спасибо вам❤️ Очень рекомендую данный салон.Приду к вам ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём встречи с Вами ещё)
Валерия Т
Хочу поделиться своим опытом посещения этого салона! Мастер Алина работала аккуратно и быстро, учитывая все мои пожелания. Я была приятно удивлена качеством выполнения работы! Покрытие в носке ведёт себя отлично, что также радует. В целом, я осталась очень довольна и обязательно приду еще раз! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! 🌟 На фото ногти после процедуры и спустя 3.5 недели
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень рады что Вам всё понравилось) Ждём Вас ещё!
Светлана Булдыгина
Сегодня посетила салон "Волнуй" Очень хорошие впечатления.Чистенький, уютный с приятной атмосферой😍🥰♥ Вкусный кофе, профессиональные мастера. Благодарю за такой красивый маникюр🌸🌸🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Очень приятно слышать добрые слова) Будем рады видеть Вас ещё!)
ЛВ
Лариса В
Сегодня посетила салон впервые; выполнили педикюр; приятное впечатление; салон чистый; кресло удобное; мастер работает хорошо; напоили кофе😊,что тоже приятно ; я ушла довольная и приду ещё ; мне понравилось; спасибо А на маникюре крем для рук с блестками ✨очень мило
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём Вас ещё!
Олеся Кравец
Сегодня посетила салон впервые, делала педикюр, хочу сказать что у меня стопы проблемные, сустав больной. Но девочки сделали все для меня возможное и не возможное. Сделали все хорошо, на отлично!!! Выражаю благодарность Алине ( извините если с именем ошибаюсь), за теплый прием Анастасии, девочки благодарю вас. Я очень довольна!!! Рекомендую салон, вы останетесь довольны!!! Чисто, удобно, напитки вам пожалуйста! Приходите, не пожалеете!
11 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Очень приятно слышать добрые слова от Вас! Ждём Вас ещё!
НШ
Надежда Шарова
Очень комфортная студия, отличные мастера профессионалы, цены доступные,однозначно рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вас видеть)
Дарья Емельянова
замечательное место где мне сделали отличные ногти❤️ мастер Анастасия отдаленная любовь) теперь я ваш постоянный клиент
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТГ
Татьяна Галеева
Я в восторге! Все отлично, милые и добрые мастера, отличный заботливый администратор, приду ещё! 🥰
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Kitsune Shakko
Живу рядом, но только дошла до этого , не побоюсь, доброго и уютного места! Чисто, светло, мастер Алина и администратор умнички! Весь сервис и спектр услуг. Была на педикюре 28.06. 25, вернусь еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас ещё!!
Вероника Сергеева
Все замечательно,мне понравилось ,вернусь и не один раз😊
28 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас ещё!)
НХ
Наталья Хрущева
Все очень понравилось ! От входа в салон до выхода, приятная атмосфера , отличные мастера! Маникюр выполнен профессионально , девочки молодцы , очень стараются , теперь я постоянный клиент данного салона!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Ксения Добрынина
Очень приятный мастер,доброжелательный администратор)
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
Elena Svechnikova
Делала маникюр и педикюр!❤️🔥 отвал всего-просто лучшие❤️🔥 аккуратно и быстро🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Диана Шаф
Прекрасный салон, обалденное кресло для наращивания ресниц, хорошие и вежливые мастера
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
ЕШ
Екатерина Шультайс
18.06.2025 была в салоне на педикюре. Мастер Анастасия все сделала аккуратно, быстро,профессионально. Очень удобное кресло! в салоне чисто,светло и просторно. Персонал приветливый и вежливый! Рекомендую к посещению.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D.
Darya .
Огромное спасибо мастеру Алине за идеальный педикюр! Быстро, качественно, профессионально, и очень уютно🙌🏻 Однозначно рекомендую и вернусь снова 😍
Добрый вечер, Darya! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Наталья Насонова
Посетила салон "Волнуй". Очень комфортно. Приветливые и дружелюбные девушки! Сделала педикюр, очень понравилась. Большое спасибо за работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
АХ
Альфия Хайрнасова
Хороший салон, мне понравился, и мастер по маникюру и вежливое обслуживание💕 Спасибо 🙏 Рекомендую 👍🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за приятные слова, ждем Вас ещё!
Надежда Калиниченко
Благодарю за прекрасные ноготочки, в данной студии достойные мастера, качественные/стерильные материалы, индивидуальный подход к каждому типу ноготочков. Рекомендую!!
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ДБ
Дарья Белкина
Отличное место! Делаю маникюр у мастера около двух лет, очень нравится. В салоне комфортная, доброжелательная атмосфера с заботой о клиенте.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятные слова, ждем вас ещё!
Анна Плесовских
Недавно была на маникюре. Мне всё очень понравилось! 💅😊 В помещении чисто и светло. 🧹☀️ Мастер аккуратно, а главное быстро всю сделала свою работу. 🪄🕒
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады,что вам все понравилось, надеемся встретить Вас ещё раз в нашем салоне!
Наталья Иванова
Алина мастер педикюра супер девочка! Все отлично! С удовольствием порекомендую Алину своим друзьям, родственикам и знакомым.Однозначно ставлю высокую оценку.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв, ждем вас ещё!
Цветок Лотоса
Посещение салона оставило много положительных эмоций: удобная транспортная развязка и от дома и будет от работы, просторное помещение, стильное оформление. Мастер Алина качественно сделала красивыми мои ступни, ноготки, по моему запросу идеально подобрала цвет лака. Впечатлило качество крема для ног ручной работы, планирую заказать его для домашнего использования. Осталась очень довольна и благодарю мастера Алину за первое идеальное знакомство. До новых встреч!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем Вас ждать снова🌸
Galina Sergeeva
Отличный салон, очень уютно и чисто, делаю маникюр уже не в первый раз, все очень нравится. Мастера маникюра внимательные и профессионалы своего дела.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, спасибо Вам за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Veronika Makarova
Чудесный салон! Очень красиво и аккуратно сделали маникюр🤍 Спасибо большое мастеру Анастасии!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашем мастере 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
ИЮ
Ирина Юнусова
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления. Мастер проявила себя не только как опытный специалист, но и как чуткий и внимательный человек, учитывая все мои пожелания. Главное, конечно, – это результат. И он превзошел все ожидания. Ногти выглядят идеально. Не было ни малейшего намека на спешку или небрежность. Видно, что мастер вкладывает в свою работу душу и стремится к совершенству. Отдельно хочется отметить качество используемых материалов. Покрытие держится долго, не скалывается и не теряет своего блеска. Это говорит о том, что мастер заботится не только о внешнем виде, но и о здоровье ногтей, используя только проверенные и безопасные средства. В заключение, хочу выразить огромную благодарность мастеру за прекрасную работу и приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и безупречный результат. Маникюр действительно идеальный!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Дружкова
Очень понравился салон, хорошо и качественно делают свою работу , приятная атмосфера , лучшие мастера!!!😻✨
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие!)
LY
Lena Yankina
Посетила салон и осталась очень довольна. Хочу отметить мастерство и профессиональный подход Анастасии — она была очень внимательной и доброжелательной. В салоне приятная атмосфера, всё было чисто и комфортно. Маникюр выполнен аккуратно, с большим вниманием к деталям. Спасибо за качественную работу — с уверенностью могу рекомендовать этот салон тем, кто ищет хорошее обслуживание и надёжного мастера.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) Очень приятно) Всегда ждем Вас снова)