Автомастер74
Автосервис
ИР
Игорь Рогов
Супер,знающие люди,ремонт произвели быстро.
Всеволод Малюженец
+rep
Андрей Грибак
Отличный сервис. Приятные мастера. Помогли с ремонтом машины. Рекомендую.
Юлия Фридман
Спасибо , хороший сервис 🍫
Денис Мингазов
СПАСИБО ЗА РАБОТУ❗❗❗НЕ ДОРОГО,БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НОВОЕ ШИНОМАНТАЖНОЕ ОБАРУДЫВАНИЕ, ПОДЬЕМНИК‼️ ТЕМЕРЬ ЗНАЮ КУДА ОБРАТИТЬСЯ ПО РЕМОНТУ МОЕГО АВТОМОБИОЯ 🚙
ЖЗ
Житель Земли
Мужики оперативно помогли с ремонтом сцепления, отвествоенное отношение к работе, рекомендую
ВР
Владимир Роговских
Хороший автосервис, оперативно помогли👍🏻
СЛ
Сергей Леонов
Рекомендую !!! Сделали хорошо , качественно , быстро , в сезон шиномонтожа ,сделали без всякой суматохи , оборудование новое , мастера опытные. Молодцы большое спасибо!
Псевдо имя Псевдо фамилия
Быстро, качественно и не дорого. Огромное спасибо вам
Макс Кабатаев
Записался по вотсапу на замену масла и маслофильтра 27 сентября на 15:00. Обозначили цену. Приехал ко времени. Бокс был занят другой машиной. Мастер сказал, что ничего не знает про то, что я записан. Мол, он ждёт человека, который привезёт запчасть для машины. Короче ему было не до меня. Написал на вотсап почему так, там молчание 🥴. Короче не рекомендую.
ЕР
Евгений Рыжакин
Хорошие доброжелательные ребята делают все быстро и качественно !!!
Алексей С
Отношения мастера к поставленной работе .
Все отлично, хорошие мастера!! Рекомендую
KISELEV
Отличный сервис! Заезжал на замену колодок, работал пацан, очень доброжелательный, все сделал четко и оперативно, советую
Федор Автосервис
Качественно и быстро
ВГ
Вадим Горохов
Все отлично, приеду ещё
Дмитрий Молотов
Мастера своего дела, все сделали грамотно, четко и по делу. Ценник очень приятный
Александр К
В данном сервисе ремонтировал подвеску и менял антифриз. Сделали всё качественно. Оговоренную сумму не меняли. Сделали скидку. К ним приехал по рекомендации знакомого. Очень доволен.
Кирилл Кожевин
Хороший мастер, заезжал заменить моторчик омывайки, 10 минут и вопрос решен, цена тоже обрадовала, советую!
Алексей Бочаров
Прекрасный сервис. Цены не заламывают, лишнее не навязывают. Профессионалы, работают быстро, ещё и пообщаться интересно. Спасибо большое.
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕЗ
Евгений Загидуллин
Отличный автосервис, отличные мастера, профессионалы своего дела, сделали все качественно и быстро, и не дорого, всем советую данный автосервис, не пожалеете!🤝👍
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Маруся
Отличный сервис. Устранили неисправность, которую не могли найти в других сервисах. Рекомендую данный автосервис!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
КД
Камиль Динмухаметов
Рекомендую👍 Все качественно и быстро!
11 июля 2025, официальный ответ
Камиль! Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Старицын
Приезжал на замену сцепления, первый сервис который понравился, все объяснили, показали, поменяли, цены не кусаются, сделали все быстро и Качественно, огромное спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Антон Кузьмин
Отличный автосервис
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Кравец
Сделали всё быстро, качественно и недорого. Приехал на замену ШРУСа и шаровой фиат добло, спасибо Фёдору, отличный мастер
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НМ
Натали ММ
Хороший мастер,профессионал своего дела. Сделал все быстро,недорого,но качественно👍🏻👍🏻👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
КФ
Кирилл Федоров
Все быстро и не дорого, опытный мастер, сделал все очень быстро и надежно, советую
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
Кристина Сидорова
Отличный сервис, не дорого, и быстро отремонтировали!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😉
СА
Сергей Автовыкуп
Все супер!!! Быстро и не дорого!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Селезнева
Молодцы! Быстро и качественно!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!