Суши-Маркет
Служба доставки
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Victor Biscuyz
Изначально взял на пробу с собой домой, а потом как то распробовал и частенько захожу к ним. Филадельфия очень вкусная, так же онигири с креветкой , постоянно беру. Кусочки толстые , начинка аппетитная , рис не разваренный
Анна Сафина
Беру всегда набор Ниагара , очень вкусные роллы . А онигири с форелью просто бомба 😍 спасибо большое поварам за вкуснотищу🤩
Аж
Антип житель
Повара почему то экономят продукты, заказывали в разных точках суши маркета. Именно на Черкасской в КС очень маленькие суши делают. На втором фото с Черкасской
Андрей Владимирович
Буду первым, кто оставит отзыв. Попробовал ради интереса онигири с креветкой. Нори не даëт ни вкуса, ни запаха, креветка безвкусная и конкретно кислый-кислый вкус. Буду и дальше продолжать готовить сам дома UPD 18.09.25: решил попробовать ещё раз, вдруг поменялось чего. Начинки стало больше, но кислая, просто ужас. Да и ещё двойной лист нори попался
Ми Ми
Всегда берем наборы в суши маркет но в кс уже какой раз беру и одно и тоже(( вчера рискнули опять.. взяли сет «довольный самурай» суши разваливаются когда их только берешь , даже без соуса . Рис вес торчит, не аккуратно. Разочарование
Диля мищенко
всегда покупала онигири в тц алмаз решила попробовать тут и это просто разочарование отвратительная еда есть невозможно продавцы хамски отвечают на вопросы
аа
а а
не заслуживает ни одной звезды, спасибо за подарок в сушах, косточки просто бомба, палочки ели отламываются, начинки очень мало
Мария Романова
Хуже суши мы еще не ели, это просто ужасссссс, не советую от слова совсем, обычно хоть не много васаби и имбиря кладут в наборы, но тут ……….. можно Вам вернуть?! Это есть не возможно просто!!!!!!
ЛХ
Ляйсан Халилова
Очень хорошие сотрудники, доброжелательность на 100 из 100. Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду!
НФ
Никита Федоров
Достойные суши, хорошая цена. Удобно, заказ ждать не нужно, интересные наборы а когда в наличии. Берем не первый раз, рекомендую !
РП
Роман Панюшев
Я заказываю весь ассортимент уже более 5 месяцев. Супер-вкусно, большие порции и цены не высокие! Особенно хороша лапша-вок!
ЛИ
Лена Иванова
Была здесь первый раз, все очень понравилось. Очень доброжелательная девушка работала 11.12 :) Взяла вок с креветкой, очень вкусно. Креветки большие, положили много, соус вкусный. Все как надо 👍
Дмитрий Молодой
Доброго времени. Хотел побаловать своих суши, увидел отдел с готовыми, думаю отлично, их и возьму набором. 1)Спасибо, рисом мы наелись 2)Начинки, просто очень мало, как будто последнее собирали 3)Сами роллы с мизинец толщиной 4)Непонятно,что и где кислило. Невкусно, от слова совсем, не рекомендую данный магазин.
Звездочка🌟 .
На ценнике цена одна, на сайте другая, а пробивают третью. Смотрите чек.
ДЧ
Дарья Чернышева
Являюсь постоянным клиентом , всегда все очень нравится )
Марианна К
Мне все нравится. Трайфл с лососем и курицей бомба, с угрем не ела еще . Онигири креветка и лосось огонь . и суши тоже кстати . ещё с 21 часов скидка вообще . вам спасибо Морсики тоже вкусные. Надо моти попробовать 🙄 попробовала Филадельфию с луком мне кстати понравилось . спасибо что вы есть именно на кс .мне попадается почти один кассир , имя не помню, сегодня это было . спасибо вам . большое Скажу так , я суши ем очень редко , в них честно не разбираюсь . но то что свежие тут это точно всегда. Проходимость большая тут , ничего не остается . я если хочу суши то только к вам . надо еще лапшу и моти попробовать обязательно.
n1
newcomer 12
Всегда скептически относился к роллам на витрине , но так как бургер Кинг был сегодня закрыт решил покушать у вас и на удивление мне все понравилось стаканчики с рисом пробовал в первые но возьму еще раз ! На Филадельфии вкусный лосось
Екатерина Ситникова
В прошлый чертверг решила попробовать у вас в первые роллы , и была приятно удивлена что в меню есть и лапша) Брали лапшу и роллы , все очень вкусно ) Сегодня решили попробовать онигири , и это просто вау , вкуснее не ела , и запеченные роллы тоже очень вкусные )
Ольга Полежаева
2 звезды за продавца 👍. Ролы отвратные. Поменяйте повара, он не умеет готовить ролы. Низкое качество сырья. А вот рис вкусный 🤣
Игорь Игоревич
Начинки мало, рыба как кот наплакал, имбирь тоже на вкус не понятный. Такие отвратительные роллы я ещё не ел👎
Василина Гордеева
Почитала отзывы и обалдела. Брали онигири с креветкой и трейфл с лососем. Безумно вкусно, начинки много. Были 10.05.
Анастасия К
Честно, написала сначала хороший отзыв. Но если быть объективными, роллы ужас, рис сухой рыба просвечивает. Порекомендовали нам онигири И они не вкусные. Не рекомендую. Разочарование одно, деньги на ветер.
Д
Дмитрий
Ну как гастрономический эксперимент пойдет. Роллы с селёдкой и зелёным луком просто восторг))
Ирина Мельникова
Вкуснейшие роллы, моти, онигири. Всегда всё свежее
Анна Галата
Все очень круто, суши вкусненькие. Девушка продавец очень милая и приветливая👋