Esthetic
Стоматология
SU
Sberid User
Потрясающий сервис и клиника!Елена Анатольевна самый лучший доктор,сделала мне красивые композицитные виниры и по моей просьбе ,чтобы это выглядело естественно и натурально.Было очень комфортно и быстро.Очень рекомендую клинику и этого доктора.А еще в клинике очень чисто и красиво.
Юлия Иванова
Ходим всей семьей к Елене Анатольевне, легко нашла подход к ребенку 3.6 лет, после каждого приема говорит «я еще прийду», хотя к другим было не загнать силой. Все нравится, всегда чисто, приятная атмосфера
ЕЛ
Елизавета Ловчикова
Болел зуб мудрости, попала на владелицу клиники, очень приятная девушка, сделала безболезненное удаление в этот же день, дала определенные рекомендации. Цены адекватные, в клинике очень чисто) Будем теперь ходить только к вам)
Виктор Сергеев
Благодарность, которая не помещается в одну улыбку! Сегодня я не просто ухожу от вас с новой улыбкой. Я ухожу с новой уверенностью в себе, с новыми ощущениями в жизни! И всё это — благодаря команде клиники «Esthetic» Dental clinic. Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность каждому, кто причастен к этому преображению! Руководителю клиники Елене Анатольевне — отдельный низкий поклон. Вы создали не просто медицинское учреждение, а место, где царит атмосфера доброты и уюта. Чувствуется, что здесь на первом месте — человек и его комфорт, а не просто «оказание услуг». Спасибо за ваш безупречный вкус, внимание к деталям и слаженную работу всей команды, которую вы собрали. Это чувствуется во всём! Хирургу Алексею Александровичу, ортопеду Тимуру, зуботехнической лаборатории «Союз 74», а также ассистенту Татьяне. Вся ваша команда — это один слаженный механизм добра и профессионализма. Я бесконечно рад, что судьба привела меня именно к вам. Теперь я не только довольный клиент, но и ваш самый главный фанат! Рекомендую вас всем, кому важны не только результат, но и сам процесс. С уважением и бесконечной благодарностью, довольный клиент😎
Юлечка Ануфриева
Водим сына лечить зубки только к Елене! В 3.10 месяцев увидели у сына кариес. В детской поликлинике #6 на осмотре сказали " как я буду его лечить? Ему даже 4 лет нет??" После этого водим только к вам. Сын хоть и боится и без слез не обходится, но после приёма остаётся довольным. Всегда уходит с пастилой и подарком, а ещё хвастается что помогал доктору слюнки убирать 😃
Елена Николаевна
Ходим к Елене Анатольевне много лет. Профессиональный стоматолог. Рады, что нашли своего стоматолога.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь.
Кристина М
Хорошая стоматология, грамотные врачи, лечим зубки всей семьей, дочка с радостью бежит к Елене Анатольевне, к деткам особый подход и мультики включат и без подарков не оставят. Спасибо Вам большое, за здоровую улыбку ☺️ процветания Вашей клинике!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за ваш…
ЯА
Яна Артемьева
Лечим зубы с радостью всей семьёй. К любому ребенку найдут подход. Рекомендую для всех детей, которые боятся стоматологов или которых отказываются лечить. У меня просто была такая ситуация, когда у ребенка заболел зуб и платные клиники отказывались лечить зуб, потому что ребенок начинал реветь при виде врача(сыну было 3 года). Это единная клиника которые без вопросов приняли и вылечили, потому что главое найти подход.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь вашему ребенку и вернуть…
Надежда …….
Остались в восторге от посещения этой клиники! У моего ребёнка (3,5 года) был кариес, и я очень переживала, как он перенесёт лечение. Но врач проявила невероятное терпение, внимание и заботу — сын даже не испугался и спокойно дал всё сделать. Персонал в клинике очень приветливый, атмосфера доброжелательная, что особенно важно для маленьких пациентов. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и умеют с ними работать. Огромное спасибо за качественное лечение и бережный подход! Теперь только к вам! ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно слышать, что ваш малыш чувс…
Дмитрий Крюков
Отличная стоматология! Уже какой год хожу к Елене - все нравиться, и цена адекватная.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Анна Масленникова
Лучшая стоматология ❤️ Качество на высшем уровне и цены адекватные. Клиника современная, очень красивая и уютная. Теперь только сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь.
Мару Важенина
Очень рада, что нашла это место. Цены очень хорошие. низкие. по сравнению с другими клиниками. врачи приветливые. персонал хороший. рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь.