Esthetic
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮК
Юлия Кузминская
Я проходила у доктора Татьяны полное обследование и последующее лечение зубов. Татьяна — очень внимательный специалист. Само лечение прошло максимально комфортно. Я всегда боялась бормашины, но Татьяна работает очень деликатно и аккуратно. Пломбы стоят крепко, нет дискомфорта при приеме пищи. Огромная благодарность за профессионализм, спокойствие и прекрасное отношение к пациентам!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь.
Виктор Сергеев
Благодарность, которая не помещается в одну улыбку! Сегодня я не просто ухожу от вас с новой улыбкой. Я ухожу с новой уверенностью в себе, с новыми ощущениями в жизни! И всё это — благодаря команде клиники «Esthetic» Dental clinic. Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность каждому, кто причастен к этому преображению! Руководителю клиники Елене Анатольевне — отдельный низкий поклон. Вы создали не просто медицинское учреждение, а место, где царит атмосфера доброты и уюта. Чувствуется, что здесь на первом месте — человек и его комфорт, а не просто «оказание услуг». Спасибо за ваш безупречный вкус, внимание к деталям и слаженную работу всей команды, которую вы собрали. Это чувствуется во всём! Хирургу Алексею Александровичу, ортопеду Тимуру, зуботехнической лаборатории «Союз 74», а также ассистенту Татьяне. Вся ваша команда — это один слаженный механизм добра и профессионализма. Я бесконечно рад, что судьба привела меня именно к вам. Теперь я не только довольный клиент, но и ваш самый главный фанат! Рекомендую вас всем, кому важны не только результат, но и сам процесс. С уважением и бесконечной благодарностью, довольный клиент😎
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смог…
Юлия Иванова
Ходим всей семьей к Елене Анатольевне, легко нашла подход к ребенку 3.6 года, после каждого приема говорит «я еще прийду», хотя к другим было не загнать силой. Все нравится, всегда чисто, приятная атмосфера
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь.
МВ
Мария Важенина
👍🏼
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь.
ОЕ
Ольга Егорова
Самая лучшая стоматология❣️ Была на гигиене полости рта у доктора Татьяны и осталась в восторге! Татьяна перед процедурой вылечила мне кариес, быстро и безболезненно🙏затем сделала гигиену, очень качественно! Дала все рекомендации😍 На следующий день я пришла на профессиональное отбеливание зубов к Марии и нет слов, чтобы описать как я рада, что решилась на эту процедуру! Зубы стали светлее на несколько тонов сразу же😍 Мария аккуратно и бережно сделала отбеливание, мне было очень комфортно и никаких неприятных ощущений я не почувствовала, дала все рекомендации по уходу за зубами после процедуры, ответила на все мои вопросы🫶🏻❤️ Прекрасная команда, отличный сервис, я хожу только к ним уже несколько лет🫶🏻 Спасибо огромное Елене Анатольевне за чуткий подход к лечению, за красивые зубы и отличное настроение❤️ Успехов и процветания, Вы лучшие❤️❤️❤️
Владосик 🫶🏼
Делала гигиену у Марии, хочу выразить огромную благодарность🙏🏽 процедура проходит очень комфортно и главное, безболезненно. Рекомендую 🤍
МТ
Мария Темникова
Делала отбеливание у врача Марии,очень все понравилось!Уже прошло 4 месяца после процедуры,эффект держится до сих пор🔥
Алла Прейс
Благодарю Марию за мои светлые зубки, классный эффект , не сопревращаюсь в процедуре отбеливания системой Flash! Хочу снова повторить через 10 месяцев процедуру. Советую клинику, как лучшую в городе.
ИЧ
Ирина Чугункова
В один прекрасный день моя знакомая посоветовала мне эту клинику, я прошла полное лечение тут, и всем сердцем обожаю ее и Елену Анатольевну🥹❤️ А совсем недавно я сделала отбеливание у Машеньки, она все делает аккуратно и доходчиво объясняет, что нужно делать до и после . Процедура прошла достаточно комфортно, сегодня третий день и зубы невероятно белые, никаких неприятных ощущений уже совсем нет. Огромное спасибо Марии🫂❤️
ВП
Валерия Парфентьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике и, конечно, — Марии! Я долго сомневалась по поводу отбеливания, боялась чувствительности и неестественного эффекта. Но Мария провела процедуру отбеливания просто безупречно! Она детально объяснила каждый этап, и главное — я не почувствовала почти никакой чувствительности! Результат превзошел все ожидания: улыбка стала заметно светлее, сияющей, но при этом абсолютно натуральной. Это не просто отбеливание, это новый уровень уверенности в себе! Всем рекомендую Марию как самого чуткого и профессионального специалиста!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать…
Дмитрий Крюков
Отличная стоматология! Уже какой год хожу к Елене - все нравиться, и цена адекватная.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Дарья Булавина
Прекрасная клиника, очень грамотные врачи и хорошие цены 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь.
Надежда …….
Остались в восторге от посещения этой клиники! У моего ребёнка (3,5 года) был кариес, и я очень переживала, как он перенесёт лечение. Но врач проявила невероятное терпение, внимание и заботу — сын даже не испугался и спокойно дал всё сделать. Персонал в клинике очень приветливый, атмосфера доброжелательная, что особенно важно для маленьких пациентов. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и умеют с ними работать. Огромное спасибо за качественное лечение и бережный подход! Теперь только к вам! ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно слышать, что ваш малыш чувс…
ЯА
Яна Артемьева
Лечим зубы с радостью всей семьёй. К любому ребенку найдут подход. Рекомендую для всех детей, которые боятся стоматологов или которых отказываются лечить. У меня просто была такая ситуация, когда у ребенка заболел зуб и платные клиники отказывались лечить зуб, потому что ребенок начинал реветь при виде врача(сыну было 3 года). Это единная клиника которые без вопросов приняли и вылечили, потому что главое найти подход.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь вашему ребенку и вернуть…
КВ
Ксения Важенина
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Марии. Это была самая тщательная и при этом комфортная гигиена, которую я когда-либо проходила Девушка очень внимательна, работает аккуратно, при этом с максимальной эффективностью.
ВР
Владислав Рощин
Наконец-то нашел своего стоматолога! Татьяна работает очень деликатно и абсолютно безболезненно. Лечение прошло быстро и спокойно. Рекомендую в общем.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обратную связь. Приятно слышать, что лечение прошло комфортно и безболезненно.
ST
Sergey Tochen
Татьяна — стоматолог, который лечит страх! Идеально вылечила кариес! Никакой боли, всё четко, быстро и профессионально. Пломба стоит как влитая. Огромное спасибо Татьяне за золотые руки и чуткое отношение! Настоящий профессионал! ⭐⭐⭐⭐⭐
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь. Приятно слышать, что лечение прошло комфортно и…
SU
Sberid User
Потрясающий сервис и клиника!Елена Анатольевна самый лучший доктор,сделала мне красивые композицитные виниры и по моей просьбе ,чтобы это выглядело естественно и натурально.Было очень комфортно и быстро.Очень рекомендую клинику и этого доктора.А еще в клинике очень чисто и красиво.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и работа врача.
ЕЛ
Елизавета Ловчикова
Болел зуб мудрости, попала на владелицу клиники, очень приятная девушка, сделала безболезненное удаление в этот же день, дала определенные рекомендации. Цены адекватные, в клинике очень чисто) Будем теперь ходить только к вам)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за обратную связь.
Юлечка Ануфриева
Водим сына лечить зубки только к Елене! В 3.10 месяцев увидели у сына кариес. В детской поликлинике #6 на осмотре сказали " как я буду его лечить? Ему даже 4 лет нет??" После этого водим только к вам. Сын хоть и боится и без слез не обходится, но после приёма остаётся довольным. Всегда уходит с пастилой и подарком, а ещё хвастается что помогал доктору слюнки убирать 😃
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Елена Николаевна
Ходим к Елене Анатольевне много лет. Профессиональный стоматолог. Рады, что нашли своего стоматолога.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь.
Кристина М
Хорошая стоматология, грамотные врачи, лечим зубки всей семьей, дочка с радостью бежит к Елене Анатольевне, к деткам особый подход и мультики включат и без подарков не оставят. Спасибо Вам большое, за здоровую улыбку ☺️ процветания Вашей клинике!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за ваш…
Анна Масленникова
Лучшая стоматология ❤️ Качество на высшем уровне и цены адекватные. Клиника современная, очень красивая и уютная. Теперь только сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь.
Мару Важенина
Очень рада, что нашла это место. Цены очень хорошие. низкие. по сравнению с другими клиниками. врачи приветливые. персонал хороший. рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь.
МП
Мария Пак