Визажисты
Комплекс: макияж + локоны/причёска — скидка 20%
Примеры работ в ВК
Алена Гетман
Когда заходишь в студию, сразу ощущаешь атмосферу спокойствия и уюта. Перед тем как приступить к макияжу и причёске, мастер спросила, какой образ хочется создать, и предложила свои идеи. Я был в восторге от её профессионализма и творческого подхода. Спасибо за то, что помогаете нам почувствовать себя особенными и красивыми! Всем советую обращаться сюда! 👍
11 января 2026, официальный ответ
Мне очень приятно! Спасибо, что выбрали меня своим мастером❤️
Л*
Лилия ***
Не первый раз обращаюсь к Марии, все всегда на уровне. И выслушает пожелания и предложит что-то свое. Макияж на фотосессию держался до следующего дня. Так же была и на коррекции бровей, и на наращивании ресниц. Студия чистая, приятно находится
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв😊❤️
Екатерина Коптягина
Хочу выразить огромную благодарность за образ и восхищение профессионалу своего дела невероятной Марии!
ЮК
Юлия Кучина
На новогодний корпоратив была тема "Новогоднее кино" Мария идеально передала образ выбранного мною персонажа. Высокий уровень мастерства и креативности. Макияж выполнен профессионально и гармонично, создавая единый и впечатляющий образ. Коллегам очень понравилось. Рекомендую Марию, как супер профессионала🙏💖💯🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Было очень интересно работать с Вами! Мне понравился процесс☺️
НА
Наталья Анохина
Хочу написать слова благодарности прекрасному мастеру своего дела Марии, сделала мне прекрасную прическу и потрясающий макияж невесты, так красиво, аккуратно, и безумно красиво, даже жених был в восторге 😍 все держалось целые сутки, это просто огонь 🔥, теперь только к ней, наконец то я нашла мастера, того самого🫶🥰❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада была знакомству и сделать Вас счастливее в важный день☺️❤️
Вера Статкевич
Мария очень талантлива, мне понравилось, как она выполняла макияж и по общению приятная девушка, хочу пожелать успехов в деле, а так же обращайтесь к Марии, не пожалеете)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете меня уже не первый раз своим мастером🤗
Ж
Жанслу
Хожу на долговременную укладку бровей в течение нескольких лет только к Марии. И каждый раз Мария делает всё аккуратно и профессионально. Брови выглядят идеально! Спасибо Вам за эту красоту!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв☺️ рада стараться😊
ЛА
Любовь Ангерман
Хочу написать слова благодарности Марии за её работу) На неделе она собирала моих девчонок на свадьбу, выглядили они шикарно и все это благодаря ей, её золотые ручки умеют творить красоту. За короткое время может создать такое , что все будут в восторге. Подобрать макияж и прическу подходящую именно конкретному человеку это талант, у неё он несомненно есть. К большому сожалению на свою свадьбу я не смогла к ней попасть, сама виновата, поздно написала (поэтому всем хочется сказать, чтобы записывались заранее!!!) и была очень разочарована прической и макияжем от другого визажиста, макияж начал скатываться через пару часов, а прическа из-за сильного ветра тут же развалилась, чем никогда не бывало с Марией, локоны, которые у меня не держатся вообще после неё держались несколько дней. Маме тоже делали обычно макияж и глаз было не видно, макияж в исполнении Марии в эти выходные (спасибо, что успела сотворить красоту и с ней) мне очень понравился, взгляд раскрыт, все очень гармонично смотрелось, в меру ярко, прям очень женственно. Макияж и прическа у моих девчонок держались отлично, ничего не поплыло, не скаталось, а все потому что Мария всегда умеет подобрать подходящее именно этому человеку. Мы уже давно являемся клиентами Марии и очень рады, что нашли её. Когда у меня спрашиваю про визажиста, у меня нет сомнений, кого рекомендовать! Я не знаю ещё людей, которым я рекомендовала Марию, чтобы они уходили от тебя без улыбки глядя на себя в зеркало, всегда все в восторге, будь то курсы по макияжу, просто коррекция бровей или создание полноценного образа. Спасибо этой прекрасной девушке, что ты такая добрая, отзывчивая и умеяющая подчеркнуть красоту, скрыть недостатки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Какой подробный приятный отзыв🥰🥹😻 трогательный для меня! Тепло читать отзыв и понимать, что я не…
MM
Marina Marina
Была у Марии на макияже и причёске на свадьбу. Все сделала красиво. Прическа и макияж держались весь день. Также дала консультацию при подготовке. Рекомендую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв☺️☀️
ПГ
Полина Гербер
Переехала в Челябинск и очень повезло сразу найти прекрасного мастера! За чудесными бровями только к Марии!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор мои услуг☺️🌸
ОШ
Ольга Шишова
Мария, ты отличный визажист!Спасибо тебе огромное за теплоту и доброту благодаря которой при общении с тобой чувствуешь себя принцессой!!! В самый мой важный день ты сделала меня красивой невестой!!! В будущем только к тебе буду обращаться💋🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и фото! Жду всегда🥰❤️
ЕГ
Екатерина Герцен
Хожу к Марии на оформление бровей и на ботокс ресниц уже 2,5 года. Очень нравится результат, реснички держаться как и заявлено в прайсе (1,5) месяца. После каждого сеанса любуюсь собой как в первый раз:) Мария прекрасный мастер - у неё приятная атмосфера, ухоженное рабочее место, и она всегда готова поддержать диалог!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Еще и фото🥰 всегда рада и жду снова❤️
Екатерина Колосовская
Хожу на оформление и окрашивание бровей только к Марии🙏🏽❤️отличный специалист и мастер своего дела 🌹
Спасибо, мне приятно🥰
SU
Sberid User
Мария прекрасный визажист и мастер своего дела! Несколько месяцев назад впервые воспользовалась услугой «Оформление и окрашивание бровей» и осталась довольна🫰🏻❤️. Индивидуальный подход, приятная атмосфера, красивая и качественная работа🥰✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мне очень приятно☺️
Надежда Сучилина
Была у Марины первый раз. Делала макияж и локоны на новогодний корпоратив. Мария сделала очень красивый макияж, очень много было комплиментов на корпоративе. Локоны держались долго и макияж тоже. Большая благодарность Марии за ее профессионализм. 🌸🌸🌸
Благодарю за хороший отзыв☺️
ЮА
Юлия Ангерман
Хочу выразить благодарность Марии, за её профессионализм и индивидуальный подходит. Ходим с дочерью уже много лет и очень довольны, учитывает все пожелания и подсказывает, как будет лучше, результат всегда радует. Мы советуем Марию как мастера своего дела своим знакомым. Помимо своего профессионализма Мария просто приятный человек, которая всегда старается создать уют в студии для своих клиентов. На брови, ламинирование ресниц, макияж - только к ней!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный и хороший отзыв☺️ Всегда рада Вас видеть🤎
Виолетта Азналина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру, которая превращает обычную девушку в настоящую красавицу! Приятная атмосфера и индивидуальный подход. Учитывает все пожелания, помнит про все детали(например, у меня плаксивые глазки😅) Мария - мастер своего дела! Однозначно советую!
Благодарю за хороший отзыв! Мне очень приятно 🤗🌸
Мария Котова
Я капец какая привередливая, но, Мария действительно мастер с тонким чувством клиента, прекрасного, и невероятным талантом! Нашла через 2GIS, пошла на свой страх и риск, и вот уже полгода не изменяю, и подруг привела)) Признаюсь в бесконечной любви!
Спасибо большое! Мне очень приятно читать такой отзыв☺️ Всегда очень рада 🫶
МЩ
Маша Щ
Мария - мастер своего дела! Профессионал с большой буквы. Приятная атмосфера в студии, ненавязчивая музыка, освещение, обстановка. Мария приятна в общении, узнает предпочтения, работает на дорогой профессиональной косметике. Работу свою выполняет с любовью и вкладывает в нее душу. Брови, макияж, прическа - только к ней!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный и подробный отзыв🤗🥰
Ирина Капралова
Лучший мастер своего дела, к Марии хожу на брови и на макияж с прическами, первый раз делала у нее ламинирование ресниц очень понравился эффект
10 декабря 2025, официальный ответ
Какая красивая😍 спасибо, что выбираешь меня как мастера уже столько лет🥰
Анна Никитина
Мария, еще раз здравствуйте) Я хочу вам сказать спасибо, огромнейшее спасибо за ваш профессионализм) Вы профессионал с большой буквы и я могу это повторять всем (как сегодня делала это на свадьбе у друзей) Я пробыла с макияжем и причёской 12 часов и они великолепно выстояли танцы, конкурсы и в целом столько времени))) У меня очень плохо держатся локоны, делала у некоторых людей, но вашииииииииии, мне мыть голову сейчас было жалко Это просто потрясающе😍 Вы в моем сердце навсегда😍 У меня жирный тип кожи, но тут даже лицо особо не жирнилось, ни один локон не опал) И при этом все очень стойкое, смылось быстро и волосы промылись отлично) Спасибо вам большое ещё раз🌸 Я очень хочу к вам попасть на свою свадьбу, 06.06.2026 Надеюсь у нас это получится, потому что к другим я теперь не пойду😅
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятнейший отзыв❤️❤️❤️ Буду ждать Вас снова))
ТК
Татьяна Комлева
Мария, Мастер с большой буквы! Несколько раз она собирала меня на мероприятия и каждый раз было море комплиментов и мне самой безумно нравилось, как выгляжу! Макияж, прическа держатся весь вечер! Недавно посетила студию в качестве модели и это просто восторг, Мария очень подробно, понятно, точно объясняет ученице! Все рассказывает, показывает в мельчайших деталях. Очень было приятно посетить! Макияж как всегда на высоте 😍 идеально подобранный тон, контуринг, полностью гармоничный образ! Желаю успехов и процветания 😊
Благодарю за теплые слова! Очень приятно! Жду вновь🤎☺️
Ольга Михеева
Мария просто волшебница! Делала у неё брови и свои ну очень короткие ресницы, всё просто супер 👍 Большое спасибо, за красоту!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Алина Беляева
Уютная студия, Мария замечательный мастер
Благодарю за обратную связь☺️
Виктория Селиверстова
Хочется выразить благодарность Марии,спасибо большое за свадебный образ,макияж и укладка продержались просто супер,макияж выдержал даже море слез😂очень все понравилось,а главное быстро💗🫶🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с красивыми фото! Мне очень приятно☺️🥰
АХ
Альбина Хисматуллина
Я вообще очень боялась делать макияж и прическу после неудачного опыта с другим мастером, но тут просто что-то с чем-то😻Мне так понравилось и всем вокруг понравилось. Даже невеста на макияже показала мою фотку и просила так же у другого мастера . Спасибо огромное ♥️♥️♥️ теперь ни к какому другому мастеру ни за что не пойду , только к тебе
10 декабря 2025, официальный ответ
У нас получилось красиво☺️ спасибо за выбор меня как мастера))
Анастасия Шакина
Приходила на прическу и макияж перед мероприятием. Всё получилось просто замечательно! Учли все мои предпочтения. Макияж и прическа продержались весь день!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ буду рада видеть Вас снова)
ДШ
Дарья Шевина
Регулярно пользуюсь услугами Марии (окрашивание бровей, вельвет и ботокс ресниц) с 2018 года. Периодически, к важным событиям делаю прическу и макияж. И всё всегда на самом высоком уровне! Мария не только профессионал своего дела, но и замечательный специалист и интересный собеседник. В своей работе находит подход к каждому клиенту, учитывает все пожелания, постоянно совершенствуется и применяет новые знания на практике. Если вам нужен мастер, с которым комфортно работать долгие годы, то вам к Марии!
Постоянные клиенты - самое ценное для меня! Спасибо за отзыв! Жду вновь🥰
Аля Н
Мария, огромное спасибо за такой великолепный образ! Сегодня я просто утопала в комплиментах, и всё благодаря тебе! 💫 Ты просто лучшая!🔥
Благодарю за хороший отзыв☺️💗💗💗
Яна Скребец
Мария собирала меня для регистрации брака,очень вежливая приятная девушка. Макияж и прическу сделала за два часа! Образ очень понравился ,спросила предпочтения,и предложила свои варианты)
10 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рада предложить и подсказать для образа варианты! Буду рада видеть Вас снова))
Александра
Комфортная, светлая студия. Мария — мастер своего дела. Я довольна результатом. Рекомендую этого визажиста.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и хороший отзыв🥰
Елена Киселева
Мария - для меня талантливый визажист,и способна воплотить самую невероятную идею в реальность. К ней смело можно обратиться и довериться, и Мария с удовольствием сделает что-то необычное, пожалуй скажу так, что самостоятельно вряд ли получится повторить😇. Это тот визажист, который поможет сделать Ваше мероприятие особенным и привлечь однозначно внимание окружающих ярким и оригинальным макияжем, и кстати не только макияжем, но и ещё классной стильной, и самое главное не распадающейся прической (у меня длинные волосы, и локоны продержались на ура, весь «нужный день» и еще в последующие дни не хотелось ничего смывать, и снимать). Также постоянно хожу на коррекцию бровей, бровки всегда аккуратные, ровненькие, мне очень нравится♥️ Мария - вдобавок замечательный человек не только работе, но и в общении. Общаться было очень легко и непринужденно. Девочки, рекомендую🤗♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятный до безумия отзыв☺️ спасибо большое за то, что приходите ко мне🥰
КБ
Кристина Б.
Уже несколько лет за красивыми образами и прекрасными бровками обращаюсь только к Марии! Всегда довольна результатом. Профессионализм на высоте! Рекомендую!
Жду снова! Благодарю за отзыв❤️
Ангел ..
Очень приятный мастер Мария,была у нее дважды,помимо прекрасных макияжей получила идеальные брови,сама студия красивая и в легком доступе,думаю приду еще не раз! Фото с первого похода взяла на паспорт))
10 декабря 2025, официальный ответ
У нас получился шикарный результат! А мне приятно, что моя работа - это фото на паспорт. Благодарю з…
МТ
Мария Тактамысова
Мария замечательный мастер своего дела,а самое главное чудесный человек можно поговорить на любые темы!!!Классная современная студия😍Всегда приятная атмосфера, чисто и уютно👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Рада, что выбираете меня как мастера🥰
Даша Сайфулина
Мария профессионал своего дела👍🏻Быстро, качественно, учла все мои прихоти😀Вернусь ещё и не раз♥️♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
С удовольствием буду ждать Вас снова❤️
Анастасия Готовкина
Приятная студия. Хороший мастер
Спасибо🥰
Polina Polina
Хожу уже около 2-х лет. Маша профессионал своего дела, всегда ухожу очень довольная результатом 🥹
Спасибо большое за отзыв☺️
Екатерина Белоусова
Была у Марии первый раз и осталась очень довольна! Получилось воплотить именно тот образ, который я хотела. Уютная и доброжелательная атмосфера. Макияж выполнен качественно и аккуратно. С удовольствием приду ещё!
Спасибо! Снова буду Вас ждать🤎💗❤️
Диана Горбатова
прекрасный визажист, чистая и уютная атмосфера 😍 мне очень понравилось)
Мне приятно! Буду рада видеть Вас снова☺️💗
Анастасия Куличкова
Была у мастера второй раз Ни чуть не пожалела Прекрасная работа, я осталась всем безумно довольна) Буду теперь ходить только к этому визажисту🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв👍🤎❤️
ГБ
Гера Бес
Мария великолепный мастер, все пожелания при выполнении макияжа были учтены. А эти стрелки, которые она рисует просто, что-то не реальное и космическое❤️🔥 Однозначно рекомендую☝🏻 Сама же Мария прекрасный человек, было очень приятно и комфортно общаться
10 декабря 2025, официальный ответ
Люблю рисовать ровные стрелки🙌 спасибо за приятный отзыв🥰
Мария Калугина
Мария, профессионал своего дела. Быстро, качественно, все по желанию клиента! Спасибо Вам, Мария, за Ваши золотые ручки! Адрес салона, легко найти, как на общественном транспорте, так и на личном авто (есть удобная парковка). 10 из 10.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв важен для меня☺️
VN
Valeriya Novikova
Хожу на процедуры красоты к Марие уже 5 лет, всегда качество бровок, макияжа и укладки на высшем уровне! Мария очень тонко видит индивидуальность клиента, максимально прислушивается к просьбам, итог всегда радует 😍 Хочется отметить уютно оформленный кабинет и вежливое общение во время процедур😌 Рекомендую к посещению, потому что подобного качества нигде не встречала ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Лерочка, жду тебя всегда, очень рада тебе❤️🥰
Анастасия Котельникова
Обращаюсь к Марии уже не первый раз , всегда все так как нужно, профессионально и быстро) Я очень придирчива в плане проф.макияжа, но здесь все четко, однозначно рекомендую 👍🏼💕💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Анастасия Сафонова
Анастасия Г
Прекрасный мастер, идельные бровки 🥰
Спасибо🌷
Мария Климова
Наткнулась на страницу и сразу влюбилась в работы) Все пожелания по макияжу всегда будут услышаны и воплощены! Маша очень комфортный и доброжелательный мастер! Она всегда сможет посоветовать подходящие конкретному человеку варианты. А макияж и укладка выдержали всё и даже больше 😍
ЯС
Яна Стригун
Мария просто шикарный мастер своего дела: бровки, макияж, причёска всё просто супер. Найдёт общий язык не только со взрослым, его и с ребёнком. В студии всегда чисто, уютно. Всем советую не пожалеете. Девочка просто супер!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ценю моих постоянных клиентов! Жду с нетерпением🌹