Viji auto
Детейлинг
M
Mix
Отличная работа , Влад все рассказал . Отличный мастер .
Aleksey Pikulin
Договорились, подъехал к оговоренному времени. Влад все объяснил, все показал, что уйдет после полировки, а что увы так просто не убрать. Колдовал над машиной 3 часа, в итоге результатом доволен более чем, получил то что и ожидал. Приеду на полировку фар.
СЮ
Сергей Юрченко
Всех приветствую! Отдавал на химчистку Nissan note, состояние было плачевное, так как в салоне за 10 лет владения авто максимум протирали пыль с торпеды. Думал работа займет несколько дней, и я честно говоря в шоке что за сутки Владислав успел почистить и восстановить салон в идеал. При вручении авто, получил рекомендации по дальнейшему уходу и договорились на дальнейшее сотрудничество. Предстоит ещё сделать полировку кузова, фар и многое другое. Рекомендую 100%
Лёха Пильменосов
Приезжал на полировку стекла и нанесения антидождя быстро и качественно. удобное местоположение, в близи дома
ББ
Булат Булатов
Всё супер, работа сделала на 100%.Рекомендую
Павел Бабин
Приезжал на химчистку салона, всё понравилось. Вежливое общение, качественная работа. Рекомендую.
МФ
Максим Филимонов
Загонял свое авто на полировку с керамикой , результатом доволен , всем рекомендую !
Никита Водясов
Отдавал свою машину для работ по полировке и обработке кузова керамическим покрытием. Все работы произвели качественно. Результатом доволен! Мастеру Владу огромное спасибо 🤝🏽
Гриша Белый
Приезжал на полную химчистку Все сделано в лучшем виде, теперь как в новом автомобиле Однозначно рекомендую👍
ВШ
Виктор Шадрин
Отполировал кузов к сезону и покрыл керамикой, качеством доволен, рекомендую!
Dasha Belkova
Обращалась за полировкой лобового стекла,предложили отполировать еще фары Стали светить как новые,лобовое стекло не бликует ни днем ни ночью В вечернее время ездить одно удовольствие Услугами более,чем довольна,машину не узнать Спасибо Владислав,рекомендую студию 100%
ЕШ
Екатерина Шевченко
Второй раз уже обращаюсь в эту студию сделать химчистку салона моего автомобиля, очень нравится подход к клиентам и высокое качество услуги 👍 Радует, что поменяли месторасположение студии - хорошая транспортная доступность. Планирую еще там сделать полировку кузова. Рекомендую Viji auto 100% 👌
Алексей Синкевич
Делал полностью химчистку салона, результатом остался очень доволен) сиденья, пол, потолок, обшивки, торпеда, как будто новые)) очень понравилось общение с персоналом, машину забрали и отдали в назначенное время, никаких задержек, цена приемлемая) советую всем
ЕТ
Евгений Третьяков
Привез машинку , все сделали как договаривались и в срок , что самое важное и по цене очень адекватно , советую данный сервис .
СТ
Сергей Т
По рекомендации обратился в данный сервис, делал полировку кузова! Результат отличный!
Антон Шевченко
Не первый год привожу в порядок свои автомобили в этой компании. Качество на уровне, рекомендую!