Элика
Семейная парикмахерская
Лилия Низ
Всё прекрасно. Быстро и качественно. Рекомендую очень.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌹
Влад
Супер),большое спасибо мастеру)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Макс Меенко
Все отлично,Мастер знает свое дело
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Коротаева
Записалась к Зарине на покраску, осталась очень довольна. Адекватная цена, супер результат!!! Огромное спасибо за Ваши золотые ручки😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады делать Вас, ещё более красивой 🥰🌹
Кирилл Кирилл
Хороший салон. Профессиональный мастер. Приемлемые цены.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень , что Вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗
Зарина Файзрахманова
Афигенный мастер Zaрина! Крутой салон с доступными ценами. Делала стрижку чёлки, осталась довольна❤🔥 Сегодня была на окрашивании 🔥счастью нет предела 👌🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🌹! Очень приятно💝
Василий Бочкарёв
Отличная парикмахерская, хожу только сюда все устраивает
6 августа 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
София Шлыгина
Очень опытный мастер подстригли прям как я хотела! 100/10, очень довольна. Приду туда ещё). Спасибо ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за ваш отзыв 😌 Рады получить высокую оценку, от столь милой девушки 🥰🌹
РА
Рустам Абдулвалиев
Неожиданно для себя нашёл парикмахерскую, где хорошо постригут и которая работает в выходные дни. Хоть и немного далековато от дома, но оно того стоит, чтобы постригаться там. Мастер Зарина постригла именно так, как я и хотел. И приятно видеть, когда после использования инструментов они тут же дезинфицируются.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Лукьянов
Лучшее место! Мастера профессионалы своего дела, всегда быстрые и качественные стрижки! Долгое время искал место, где могут хорошо постричь и наконец-то нашел, теперь советую всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады Вашему визиту 🙏
ЯБ
Яна Б
Наконец то нашли мастера своего дела! Казалось бы детская стрижка, но довести её до общего образа - не каждый может ! Зарина прекрасный мастер, быстро вошла в доверие сыну, ему 9 лет, он остался доволен, сказал тут классно! Однозначно рекомендуем! Хороших вам клиентов!
14 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤️
Александр Бессмертный
Отличная парикмахерская, не первый год стригусь у мастера Зарина, специалист своего дела, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
СБ
Сергей Бутенко
Позвонил по указанному номеру , ответили практически сразу. Общались со мной вежливо. Первый раз сделали запись по имени и отчеству. Очень приятный персонал. Назначили мастера по имени Зарина. Очень приятная девушка. Соблюла все мои предпочтения. Все понравилось. И цена очень сильно удивила ! Раньше я стригся в другом месте на сумму в два раза дороже , а результат намного лучше ! Рекомендую всем данный салон ! Вы будете приятно удивлены.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Vladimir Yakushev
Зашёл по дороге в пятерку, думал простая забегаловка. Подстригли классно, поболтали. Похоже нашел где буду теперь стричься! Однозначно советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Рс
Размик садыков
Парехмахерская отличная мастер стрежет на ура Очень был рад посетить эту парехмахерскую мастер просто огонь стрижка очень понравилась 🫶
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Ксения Дмитриева
Сегодня посетила данную парикмахерскую в первые и осталась очень, очень довольная! Все мои пожелания были услышаны и выполнены! Зарина спасибо вам огромное 🧡
10 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!❤️Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диана Медведева
девушка очень приятная, стрижка понравилась. обязательно буду приходить ещё!
10 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏Oчень приятно! Приходите, будем рады видеть 🌹
ЮН
Юлия Николаевна
Парикмахер,огонь!Умница.Каждый волосок,старательно,четко.Попала в первый раз и рада,ещё раз пойду.Прикольная,контактная,внимательная.Все чистенько.Молодец,всегда даст совет по своему профилю.Внимательно относится ко всем пожеланиям.Осталась доволна результатом.Спасибо за то,что вы делаете нас красивыми.Советую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
ДТ
Данил Турласов
Хорошая парикмахерская, мастера знают свое дело Всё делают аккуратно и красиво)
27 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
ЮЮ
Юлия Юлия
Вчера была первый раз тут, очень понравилось, все чисто, аккуратно. Зарина мастер своего дела, знает как лучше сделать, посоветует домашний уход. И просто очень приятный человек 🥰 желаю вам дальнейшего развития и благодарных клиентов 🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова!❤️Будем стараться и дальше радовать вас! 🌹
Спарта, спортивный клуб по дзюдо, г. Челябинск
Каждый раз прихожу и каждый раз Зарина меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Зарина дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спарта, примите нашу искреннюю благодарность за столь положительный и тёплый отзыв в наш адрес…
Сергей Половицкий
Хорошая парикмахерска, все быстро и аккуратно
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ivan Ivan
Быстро и качественно, рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Ivan. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
СН
Сергей Назаров
Впервые посетил данную парикмахерскую-учли мои пожелания, в результате получил отличную стружку. Вернусь не раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Иосиф Бессмертный
Отличная парихмахерская! Пришел туда в первый и остался доволен на 10000% теперь буду стричься только там и негде больше. Отличный персонал мастера знают свое дело ✨
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь! Мы работаем для вас! ❤️
Света С
Приятный и уютный салон . Вежливая и доброжелательная мастер Зарина, которая подскажет как лучше сделать стрижку) Быстро умеет находить общий язык с самыми маленькими клиентами, обязательно придем снова 💕
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно. Непременно ждём вас…
Дарина отличный мастер, сразу же сделала прическу такую как хотел, советую, буду ходить на постоянной основе.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Жадеева
Пришла с запросом надо сделать то не знаю что. Ушла с шикарной стрижкой! Мастер Зарина знает свое дело на 100000%! Вернусь сюда ещё не раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Александра,очень приятно читать столь положительный отзыв 🤗сердечное спасибо. Будем радовать вас вновь и вновь))). До новых встреч!
Валентина Мухаметзянова
бомбовая парикмахерская, персонал и отношение к клиентам на высшем уровне!!✨ рекомендую🥰🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Валентина, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Вы очень приятная и позитивная д…
а
артем
Сходил в это место в первый раз, остался доволен) Быстро подстригли, хороший персонал Уютная атмосфера:) всем советую!!
22 марта 2025, официальный ответ
Артем,огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤️
Г
Гузель
Однозначно рекомендую, девочки знают свое дело,очен давольна стрижкой и покраской.Даже после мытья волос ничего не поменялось.Теперь я только к вам .Ещё очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость девочек. Спасибо. Процветания вам!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Отдельное спасибо за поже…
Александр Колесников
Рекомендую данную парикмахерскую. Приветливые мастера очень приятная обстановка . Работают действительно профессионалы
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.Благодарим Александр за ваш положительный отзыв! Ваше мн…