Оформление бровей и ресниц
Ольга Абрамовских
Первый раз пришла к бровисту и не пожалела! Даже не думала, что мои брови могут быть в таком состоянии после того, как я их кучу лет назад перещипала🥹 Спасибо! Рекомендую безусловно специалиста😍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оля за отзыв✨ Рада нашему знакомству, до новых встреч 😊
Виктория С
Регина-замечательная девушка и профессионал своего дела, делает быстро и качественно свою работу, уже более 7 лет хожу к ней на коррекцию бровей, очень довольна, всегда даст рекомендации по поводу поддержания формы и ухода) Большое спасибо за красивые брови и полезный подарок)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика 🌷всегда рада встрече с тобой ✨
ТК
Татьяна Коркина
Прекрасный специалист и очень душевный и тактичный человек, с первой минуты располагающий к себе. Всем рекомендую. Обязательно вернусь.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку 🙏🏻 всегда рада встрече с Вами 🌷
Мария Мингажева
Очень рада, что попала в заботливые руки Регины) Она – единственный мастер, который сделает идеальные брови именно для вас!) Всегда учитывает пожелания, даёт нужные рекомендации!) Я в полном восторге от результата! 😊 Наконец-то я нашла лучшего мастера! 👍🏻 Желаю процветания и благополучия! ☀️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада встрече 🌷☺️
Анна Пастухова
Очень довольна посещением Регина посоветовала оптимальную процедуру для бровей, дала рекомендации по уходу. На протяжении всей процедуры комментировала что она делает и зачем. По итогу получила красивые брови и подарочек. Очень довольна, приду еще!)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🌷 Буду рада новой встрече ✨
ОТ
Ольга Таширева
Посетила кабинет с большим удовольствием. Сделали оформление и окрашивание бровей. Получила много полезной информации по уходу за бровями. На все свои вопросы получила профессиональные ответы. Приятная музыка, море позитива и приятных эмоций. Договорились о повторной встрече. Очень рекомендую!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такую высокую оценку 🌷 Рада знакомству с Вами, до следующей встречи 😊
Валерия Бодунова (Рознина)
Впервые была у Регины на процедуре ламинирование бровей. Работа выполнена качественно, быстро и безболезненно. Очень приятный мастер.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🌷 До новой встречи 😊
Светлана Носок
Очень приятная девушка Регина. Было приятно познакомится. Очень аккуратно,быстро оформила брови я осталась довольна.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Светлана 🌷😊
Алина Ибрагимова
Свои брови доверяю только Регине❤️ Она профессионал своего дела!Результат всегда естественный и красивый, каждый визит проходит легко и непринужденно благодаря приятному общению и профессиональному подходу. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина 🌷
Любовь Я
На протяжении 7 лет доверяю свои брови только мастеру Регине ✨
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🌷 всегда рада встрече )
Александра Линькова
С благодарностью мастеру своего дела - прекрасной Регине,на протяжении 5 лет доверяю оформление и окрашивание своих бровок ,исключительно,ей! Качество материала,исполнение в сопровождении интереснейшей беседы-всё на высшем уровне! Процветания и множество благодарных клиентов Вам,Регина;)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такие теплые слова🌷 всегда рада встрече ☺️
КА
Карина Абиева
Региночка стопроцентный профессионал!!! Быстро, качественно и главное душевно сделает свою работу, на протяжении долгих лет делаю бровки только у нее и ни разу не пожалела🥹💋
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина! Всегда рада тебя видеть у себя в гостях 🤍
ИО
Иван Обухов
Спасибо большое! Сегодня на работе все оценили ваше мастерство
Спасибо за теплые слова 💛
Анастасия Бондарева
Была у Регины на бровях первый раз и мне очень понравилось: дружеская атмосфера, уютная студия и КЛАССНЫЕ БРОВИ!!!🔥 Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя🌷 очень рада, что все понравилось, до новой встречи )
Виктория Астер
Очень уютная студия и самый прекрасный мастер. Мои брови уже около 10 лет в ее руках🤤 и доверяю их только Регине. Идеальные линии и цвет. Всегда выслушает и даст совет🙏 процедура быстрая, а результат на все 100%🥰
Спасибо, Вика🌷 всегда рада встрече с тобой ✨
MB
Marina Balakina
Отличный специалист и приятный человек. Уже столько лет вместе)) Люблю свои брови в исполнении Регины 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мариночка ☺️ спасибо, что каждый раз выбираешь меня как своего мастера )
Екатерина Бодягина
Регину, как мастера, знаю много лет. Свои брови доверяю только ей! На процедуре всегда царит дружеская атмосфера и полное взаимопонимание 💯А новый, красивый и уютный салон только еще больше увеличивает желание возвращаться вновь и вновь👍🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Буду рада новой встрече)
ОВ
Ольга Вавилова
Отличная студия - уютная атмосфера, сюда хочется вернуться! Для меня очень важно, чтобы все было красиво - и это именно то место. Мастера Регину нашла в инстаграм, теперь только к ней на брови!)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Спасибо за высокую оценку. Рада, что Вам все понравилось. До новой встречи)