Максимус
Многопрофильная клиника
ООО Максимус
Н
Надежда
ДД. Профессионал своего дела Татьяна Юрьевна. Внимательная и чуткая к клиенту. Отлично справляется с любыми проблемами в стоматологии. Очень рекомендую!! Опыт лечения у этого специалиста более 10 лет.
КМ
Катя Мирная
Татьяна Юрьевна замечательный и отзывчивый врач! Было несколько кариесов,вылечили быстро,безболезненно!Большое спасибо,обращусь еще не раз.
НМ
Надежда Медведникова
Отличная клиника, в которой работают профессионалы, в частности Татьяна Юрьевна. Она внимательно относится к каждому пациенту, подробно объяснит уход после удаления/лечения зубов. Рекомендую!
Евгения Сафронова
Записывалась к Татьяне Юрьевне. Специалист - профессионал своего дела! Очень внимательна, вежлива. Безболезненно вылечила несколько кариесов, провела чистку! Я всем довольна, благодарю! Обязательно буду рекомендовать своим
Наталья Ковалева
Обратилась в клинику по поводу лечения зубов.Попала к стоматологу Мороз Татьяне Юрьевне. Очень благодарна ей за проделанную работу.Грамотный специалист,большой профессионал в своём деле.Осталась очень довольна.Клинику рекомендую!
Александр Пономарев
Приходил удалять зуб и вылечить 2 кариеса, спасибо огромнейшее Татьяне Юрьевне, специалист своего дела, теперь только сюда буду обращаться! Рекомендую 👍
ДБ
Дарья Брусницына
Были у стоматолога Татьяны Юрьевны,болела челюсть,обратились к ней. Быстро поставила диагноз и назначила лечение,объяснила все подробно,лечение помогло!) В кабинетах чисто,стерильно. Персонал вежливый и компитентный. Прийдем ещё!!🤗 Спасибо большое
СА
Светлана Алатова
Семейная клиника!Привела сына 18 лет, сделали гигиену, лечение, выписали препараты для восполнения дефицита кальция и др. минералов в период интенсивного роста, научили качественно чистить зубы и не только! Сына не узнать- утром и вечером самостоятельно чистит зубы, без напоминаний пьет витамины! При последующем визите доктор похвалила- состояние полости рта улучшилось, повторная гигиена не требуется! Клиника многопрофильная, очень удобно,пока лечат ребенка можно побаловать себя процедурами у косметолога)!
ИА
Ирина Анисимова
Очень довольна посещением клиники. Грамотные специалисты, внимательные. Особенно хочется отметить профессионализм Татьяны Юрьевны Мороз. Рекомендую к посещению.
Екатерина Макарова
Благодарю, волшебного специалиста этой клиники, Татьяну Юрьевну, она творит чудеса, мало того, что мне сохранили мои зубы, которые еле держались и еще и отреставрировали как в Голливуде😎