Территория спорта
Фитнес-клуб
Неделя фитнеса всего за 500 р. Успей купить!
Купить абонемент
Вакансии
К
Катя
Хочу оставить свой негативный отзыв о клубе. Сегодня приходила в филиал на Бр. Кашириных, чтобы по акции 11/11 приобрести абонемент со скидкой (планировала приобрести абонемент+индивидуальные занятия с тренером). Администратор позвала менеджера Елизавету, которая показала полную незаинтересованность в новых клиентах зала. Вела себя по-хамски. Уважаемые владельцы бизнеса, может быть, вы тоже читаете реальные отзывы, подумайте над следующим: 1) у клиентов нет времени и желания вести разговоры с менеджером, хочется сразу купить абонемент и начать заниматься. Для начала самый короткий по времени, чтобы оценить зал и работу тренера. Дайте эту возможность новым клиентам, акция НЕ распространялась на абонемент 90 дней, к большому сожалению; 2) поставьте на позицию менеджера человека, который будет привлекать клиентов, а не отталкивать их.
こんにちは バカ
Твердая пятерка! Комфортный, просторный, современный тренажерный зал) Очень приветливый и вежливый персонал. Также хочется отметить чистоту и порядок в раздевалке и душевой! Процветания и добра вам, ребят🤝
Александра Игина
Очень комфортный зал в нашем городе, часы пролетают незаметно. Приятный и отзывчивый персонал, большой ассортимент тренажеров.
Сергей Пахомов
Отличный зал, много места, тренажеров и отличные сотрудники. Александр Великоднев отличный тренер. Всегда на связи, ответит на любой вопрос по делу. Результат с ним не заставит ждать . Рекомендую
КФ
Ксения Фокина
Хороший фитнес-клуб. Просторно, много разных тренажеров, всегда чисто. Приветливый персонал: приятно начинать тренеровку с улыбки и добрых слов уже на ресепшене :) Хожу на персональные тренеровки к Александру Васильеву- очень довольна, хороший, чуткий, тактичный тренер, профессионал своего дела.
Мария Скрынникова
2 месяца хожу в сюда в зал, мне очень нравится! Новые тренажёры, всегда чисто, приветливый персонал. Тренера всегда помогут, подскажут, если обратиться. Сегодня первый раз была на персональной тренировки у Александра, помимо зала он преподаёт бокс, поэтому и пошла к нему) Классный профессиональный подход, приду ещё. Территория спорта радует каждый визит)
ВЩ
Владимир Щербаков
Отличный клуб, всегда чисто и с хорошими тренажёрами, крутая сауна и приветливый персонал. Отдельное внимание хочу уделить тренеру Эдуарду за качественный подход к проведению тренировок. Отличная работа и знания своего дела! 👍
Арина Пестова
Хороший фитнес-клуб с просторным залом и новым оборудованием. Везде чисто и уютно, Персонал вежливый всегда готов помочь. Еще нравится, что выдают полотенца — очень удобно. Отличное место для занятий спортом!
С. Ю.
Очень рад, что рядом с домом открылся такой клуб! Новые тренажеры, везде чисто, приветливый персонал Из удивительного, в зале всегда есть дежурный тренер, который реально готов помочь любому неопытному спортсмену)) В общем и целом, я рекомендую и мне все нравится 👍🏽
Алла Г
Отличный клуб, много, где была, но здесь чисто, не много людей, классные тренажеры и, о боги, не жарко! Есть сауна, полотенца для зала, я такое вообще впервые вижу, что очень приятно.
Юрий Рак
Визит от 02.08.25 В целом всё понравилось. Всё чисто, тренажёров хватает. Сауна просторная. НО!!! их политика посещения.... Второе посещение либо по абонементу сразу на 3 месяца,(цена 6900) либо тебя не пустят. Ты платишь 500 рублей за гостевой визит и по их логике за 1 посещение ты должен опробовать ВСЕ возможные варианты посещений, как групповые, так и персональные занятия. Так же ты ОБЯЗАН за 1 тренировку попробовать все тренажёры и понять хочешь ли ты ходить именно в этот клуб. Кстати при гостевом визите о таких тонкостях не уточняют. Хотел хвалить, сходить ещё пару раз и сказать точно "да, мне нравится". Но политика посещения разочаровала. Естественно я не готов сделать выбор в пользу клуба когда тебя заставляют покупать абонемент сразу на второе занятие.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш визит и за то, что так подробно поделились впечатлением. 🙌 На…
илюха госляков
сам зал в отличном состоянии, но без недочётов. во-первых, мало зеркал, из-за чего трудно контролировать технику выполнения. во-вторых, несмотря на большое количество тренажёров редких, что есть далеко не в каждом зале, отсутствует базовый для тяги Хаммера, хотя, конечно, можно заменить упражнение. в-третьих, ключевое, почему я больше не вернусь, отсутствуют разовые посещения. без клубной карты можно прийти только один раз за 500 рублей, дальше уже необходимо покупать абонемент вне зависимости, удобно это или нет.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за вашу подробную обратную связь! Рады, что вы оценили общее состояние…
ТМ
Тимофей Маштаков
Купил абонемент на год до открытия так как привлекло новое оборудование,цена,сауна,расположение .Посоветовал друзьям. Хожу 2-3 раза в неделю.Да,тренажёры новые,места хватает,раздевалки все ок. Проблема с сауной,с момента открытия сауна в мужской раздевалке проработала наверно неделю. Покупаешь абонемент куда входит сауна,а этой услуги нет.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наш клуб, а также поре…
Л Е
Отличный клуб,есть всё необходимое оборудование! Радует что тренажёры не по одному, можно спокойно заниматься и не стоять в очереди как во многих клубах! Огромный плюс что в зале не душно,работает кондиционер! С некоторыми тренажёрами были вопросы - спасибо тренерам,без проблем подсказали,помогли разобраться,нет такого что если не занимаешься лично с тренером то с вопросами не подходи!Не пожалел что пришел! Это второй клуб,из многих которые я посещал,в который ходишь с удовольствием!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам невероятно приятно читать такие слова! Мы очень рады, что…
ЛК
Людмила Калугина
Клуб хороший, большое расписание групповых программ- одновременно в двух залах, удобная запись через приложение, симпатичное всё) тренера нравятся!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за положительный отзыв, стараемся быть лучше для Вас! С любовью, Территория спорта!
Ильяс Шагалеев
Клуб отличный, все новенькое, шикарный тренерский состав, особенно Набиуллина Юлия, её групповые тренировки топ🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим Вас за высокую оценку, это значит, что мы на правильном пути :) Буде…
Виталий Макеев
Отличное новое место!!
3 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны качеством наших услуг! С любовью, Территория спорта!
Karina Ro
Наконец рядом с домом появился такой классный клуб! Групповые и тренажёрный зал оборудованы всем необходимым, удобное расписание, запись через приложение. Все эргономично и удобно расположено внутри. Персонал (администратор, тренера и другие) очень вежливые не оставляют без внимания ни одного вопроса. На входе выдают магнитный браслет, туалет есть внутри раздевалки в том числе, кулер всегда в доступе, маленькое полотенце так же выдают. Желаю успехов)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за такой потрясающий отзыв! Рады, что Вам нравится наш клуб и р…