Цифра
Ремонт цифровой техники. Бесплатная диагностика. Гарантия на услуги
Узнать стоимость
РМ
Рамиль Мухамеджанов
Всё объяснили, проконсультировали. Работу выполнили, быстро, качественно (замена дисплея). Цена приемлемая. Рекомендую.
Алексей Васильев
Отличный сервис. Сдавал принтер туда,ребята быстро решили проблему,за что им огромное спасибо! Рекомендую!
Андрей Новиченко
Хочу выразить благодарность компании «Цифра» за отличную работу и профессиональный подход. Обращался к ним уже не один раз — всегда остаюсь доволен результатом. Ребята действительно знают своё дело. Помогли с чисткой ноутбука от пыли — всё сделали аккуратно и быстро, техника стала работать значительно лучше. Также помогли подобрать и заменить аккумулятор на китайском no-name ноутбуке, что было не самой простой задачей. Всё сделали грамотно, устройство снова работает без проблем. Отдельно хочу отметить мастера Владимира — настоящий профессионал. Когда у меня отломилась крышка с петель, он всё восстановил максимально аккуратно, как будто ничего и не было. Спасибо за качественный сервис и ответственное отношение к работе! Однозначно рекомендую.
Василий Стратулат
Обращались в этот центр. Парни все сделали наилучшим образом , даже несмотря на наш запущенный случай, спасибо им за решение проблем с нашим ноутбуком.
ЕВ
Екатерина В
4 года лежал телефон,после того как «искупался», решила попробовать и восстановить, в итоге безумно рада что живу рядом и отдала в ремонт сюда, сделали быстро и не дорого, отдала ребенку) все счастливы, Сразу принесла планшет на замену, входа под зарядку, на следующий день забрала.. все работает, все супер Быстро, качественно и не дорого 🙏спасибо ребятам
Артур Волков
Отдавал iPhone на замену АКБ , сделали быстро , все работает как положено , рекомендую 🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Мразь Игеатович
Отличная работа! Наушники починили быстро и качественно, всё работает идеально. Большое спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Second Thomas
Качественный ремонт, быстро и не дорого, буду обращаться ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Аслан Аблайханов
Хороший сервис ремонтировал свой телефон сделали просто супер стал будто новый советую место потому мне лично понравилось. Спасибо большое!
1 февраля 2026, официальный ответ
Аслан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Алексей Пашнин
Сегодня зашёл,просто,с улицы попросил мастера настроить телефон и сопряжение с фитнес браслетом.Вежливо и с лёгкостью помог в этом деле.От души,Бро!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Владимир Маклаков
Благодарю сотрудника за долговременное участие в безвозмездной помощи по телеграмм, в настройке приложения камеры наблюдения в смартфоне. Вынужден был обратиться за помощью, т.к. инструкция в 145 страниц на английском языке.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
KI
Khachatrayn Irina
Ребята профессионалы своего дела 🤩если вы как и я приобрели новый телефон ,а вам сказали что не будут работать Авито и все не доступные приложения в апстор то вам к ним !все объяснили понятно и сделали быстро 👍🏻рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
МТ
Мирлан Токтомаметов
Мастер мозговитый. Владимир вроде зовут не помню. Хорошо, быстро чётко и ответственно 👍🏼
22 января 2026, официальный ответ
Мирлан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
AI
Artem Ivanov
Хороший сервис, обращаюсь уже не в первый раз. Всё делают быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру Артёму. Качеством и ценами остался доволен, всё на высоте
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Н
Николай
Спасибо огромно специалисту Владимиру!!!! Просто принес ему хлам все в одной куче в коробке,чем-то напоминало ноутбук,все специалисты с Авито не соглашались браться,принес в Цифру Владимир это все осмотрел,и взялся делать,неделю мучений,и вуаля у меня теперь рабочий ноутбук!!! Специально оставался до поздна и этот хлам оживлял!!!! Так что я очень советую обращаться к данным специалистам не пожалеете,ещё он мне предложил сразу установить Виндоус,но я сказал что у меня есть,и сам установлю
17 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
СБ
Сергей Белоусов
Хороший сервис на Тополинной Аллеи. С проблемой в гаджете разобрались, отремонтировали в кратчайшие сроки. Дети довольны и счастливы. Цены нормальные, не завышенные. Спасибо.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Егор Королев
Спасибо за чистку ноутбука , быстро , все по делу , вежливые ребята !!)
17 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Всегда рады вам
НТ
Наталья Ткаченко
Отличный салон по ремонту цифровой техники! Мастер работает быстро, качественно, с гарантией. Нам очень понравилось, большое спасибо Алексею!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Никита Соло
Спасибо парни за решение вопроса по моему смартфону. Сначала расстроился что все пошло не по плану ,но в итоге телефон как новый , вернулся от вас с хорошим настроением! Обязательно буду рекомендовать, удачи вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Михаил Сергеев
Все прекрасно сделали быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДЩ
Дмитрий Щ
Наишикарнейший сервисный центр, Мастер Владимир занимается компьютерами максимально качественно и быстро, человек с опытом. Очень рекомендую, уверен, что с другими просьбами, люди в Цифре справятся также быстро, качественно и надежно. Респект 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Михаил А
Отличная работа по приятной цене в короткий промежуток времени! Менял аккумулятор в телефоне
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия мурзина
Обратилась в данный сервисный центр со срочным ремонтом ноутбука, т.к. он всегда 24/7 нужен по работе, персонал очень вежливый и приветливый, к проблеме отнеслись с ответственностью и пониманием важности. Уже на следующий день, до обеда мне позвонили с центра и сообщили что все отремонтировали. Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЁ, теперь я точно знаю что ЦИФРУ я могу посоветовать всем своим людям , а я осталась под нереально хорошим впечатлением от данного сервисного центра, от ребят которые там работают, от отношения и понимания к клиентам и работе❤️❤️❤️❤️ Вы лучшие🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Денис Габитов
Починили ноутбук за 3 дня, а в белой техники не смогли починить за 2,5 месяца, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
ДВ
Дарья Васильева
Муж обратился в центр к мастеру для сборки ПК. Хотел собрать самостоятельно, но не разобрался, в центре собрали даже дешевле, чем планировалось, качество на высоте. Так же через данный центр заказал монитор, всё быстро и качественно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Ульяна Игликова
Ноутбук сделали быстро за приемлемую цену.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Владимир Казанцев
Хороший сервис. Принес айфон 11 на замену шлейфа громкости и кнопки блокировки, сделали за час-полтора и отдали в тот же день
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Рустам Сафин
Отличный сервис , рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
D
DarkHawk04
Спросить большое за консультацию, помогли очень сильно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Профессиональный сервис, все понравилось. Пришёл с проблемой - компьютер не запускался из-за неисправности видеокарты. ПК тут же при мне разобрали, выявили проблему, перепаяли контакт и все заработало. Так что всем доволен, всем советую! :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Аминов
Отличная скорость, вежливое общение, но цены соответствуют
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда.
ВЕ
Вячеслав Егоров
Вылечили ноутбук, всё идеально. Не смотря на то что ремонт был у другого "мастера с кривыми руками". Всё рассказали, показали. Цена качество - на 5
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита
Рекомендую! Очень быстро и качественно выполнили свою работу, предварительно проконцультировав.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
РК
Ринат Карагаев
27.10 отдал айфон в ремонт, 28.10 уже забрал как новый, Стоимость адекватная. Ребята всё рассказали и показали. Спасибо за оперативность
28 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Maer Mynn
Все сделали быстро и качественно, очень доволен. Спасибо вам!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Глухова
Обратилась с проблемой замены дисплея на айфон 15 про, сделать нужно было очень быстро! Ребята на ура справились со своей задачей, все быстро, качественно! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Семён Сажаев
Обратился с проблемой в Пк. Все сделали быстро + отдал на чистку Пк. Все красиво Все круто
24 октября 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
КН
Константин Николаевич
Отдавал в ремонт айфон 15 про, заменили экран и разбитую крышку. Мастера грамотные, сделали качественно и в срок! Однозначно рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Даня Рубанцев
Обращался с обслуживанием ноутбука, сделали быстро и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
РН
Рамин Насибов
Отличный сервис, быстро и качественно делают👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамин. Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ИТ
Илона Тынкевич
Обратилась с тем, чтобы поменять аккумулятор и заднюю крышку на айфон. Сделали за один день и за приемлемую цену. Спасибо большое за качественно выполненную работу и приятный сервис🤩🙌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Анастасия
Сервис рекомендую, качественно и быстро работают👍🏽🔥 Огромное спасибо Алексею😊
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Герман Резников
Здравствуйте! С радостью рекомендую это место для ремонта телефонов и другой электронной техники. Здесь вам с радостью помогут и подскажут, как выбрать всё необходимое, исходя из вашего бюджета. А цены просто замечательные! Особенно хочу поблагодарить Володю, Лёшу и Артёма! Я обратился сюда по отзывам знакомых и близких. У моего телефона была проблема с матрицей, и они установили оригинальную деталь по очень выгодной цене.
15 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Глухова
Мой двухгодовалый ноутбук стал греться и некорректно работать. И в сегодня лет я узнала, что нужно делать ежегодное сервисное обслуживание ноутбука🙈: чистка от пыли, замена какой-то пасты. Работа выполнена качественно и по просьбе очень быстро, все сделали за пол часа и в подарок починили тачпад. Обещанная по телефону цена совпала с реальной, общение вежливое, корректное, все объяснили что и зачем. Ноутбук перестал греться, издавать звуки самолета при взлете и стал работать корректно. Рекомендую данный сервис 👍
Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 💛
Данила Полшков
Сломался компьютер, позвонил в этот сервис, всё объяснили, принёс на следующий день, починили за 10 минут не дорого вышло даже. И хороший парень там работает, все объяснил, показал, дал совет, в общем хороший сервис
Данила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
РШ
Румиль Шарипов
Пролил на ноутбук чай, не включался. 18.09.2025 отнес в другой сервис, где сообщили о том, что починка обойдется очень дорого, долго и по итогу не факт, что вообще получится отремонтировать. Также в ином сервисе отказывали в выдаче документа о проведенном осмотре и заключении о том, что они вообще выяснили по итогам осмотра. Затем, 19.09.2025 отнес в «Цифру», где ноутбук тут же приняли в работу к осмотру и разборке и уже через пару часов сообщили о том, что к завтрашнему дню все будет сделано. В настоящее время, а именно 20.09.2025, ноутбук я забрал со всей соответствующей документацией об объеме выполненных работ, с гарантией и самое главное в рабочем состоянии, как до поломки. Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Владимиру за срочность проведенных работ, честность и профессионализм. Рекомендую данный сервис!
7 октября 2025, официальный ответ
Румиль, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Семен Болдырев
Ребенок разбил экран на телефоне, сдал на замену только верхнего стекла, все сделали отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ЕЖ
Евгений Ж.
Все отлично сделано в сроки и самое главное качественно! Сервис рекомендую! Огромное спасибо Владимиру и Алексею за выполненую работу! Сдавал ноутбук который не включался.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
АЦ
Артем Ценкин
Хороший сервис, сделали все быстро и хорошо, меняли на айфоне 15 про крышку, остался очень доволен. Очень удобно, что сервисный центр находится прямо у моего подъезда) Буду обращаться только сюда!!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Отличный салон, отзывчивый мастер сделал все в срок и очень грамотно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 😉