Бренд
Типография и швейный цех
Вакансии
КА
Ксения Арафалова
Я заходила в типографию 2 раза, просила показать образцы и рассчитать стоимость. В первый раз сотрудник не смог помочь, т к был новенький.Во второй раз показали один вид бумаги, а образец на обычные фото так и не нашёлся. Стоимость предложили рассчитать потом, когда я скину им материал. Причем скинуть напремую с носителя, нельзя! Вдруг вирусы😏В итоге в сообщениях мы так и не поняли друг друга, какая нужна бумага для фото! А больше всего поразило то, что мне предложили забрать заказ ( 30 фото 10х15 и 4 обычных диплома) в понедельник. А пришла я туда в четверг утром🤯 Не советую, простейщая печать фото не состоялась!
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Прежде всего примите наши искренние извинения за все неудобства, которые Вы испыт…
Виктория Ива
Очень классная типография! Какое счастье, что я наткнулась на нее. Просто счастливая случайность. С прошлого лета не могла наладить контакт и логистику с типографиями из СПб, Мск и Нижнего Новгорода. Делала цветопробу и в Челябинске, но качество было ужасное. Уже отчаялась и просто забила на свою идею, но случайно увидела Бренд, который специализируется на мерче - это то, что мне нужно. Заказывала цветоводу, не питая особых иллюзий, и оказалась приятно удивлена: цветопередача, качество печати, бумага - высший класс. Теперь знаю, куда идти за дополнительным тиражом открыток к своему роману. Очень рекомендую!
ЕР
Евгений Романов
Дочери нужно было сделать альбом для презентации проекта, сотрудники типографии "Бренд" сделали очень быстро и качественно, листы плотные, глянцевые, альбом собрали с переплетом на пружине. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь. Заходите к нам ещё!
ИЛ
Инна Леонидовна
Отличная типография вежливые сотрудники всё объясняют доступные и понятно всегда вовремя выполняется заказ свёрстка Всем рекомендую очень доступные цены!!!
Обратилась в данную типографию по изготовлению печатной методической документации,опытный дизайнер подсказал по формату и цветовой гамме,подобрали шрифт для печатной продукции,приветливые специалисты,буду обращаться в данную типографию
Антон Тереничев
Обратился с запросом по календарям перед новым годом, сделали за 3 дня. Все успел подорить на новый год своим партнерам. Огромная благодарность!
Удивили в типографии дизайнеры, любую бредовую идею доведут до хорошего результата. Спасибо,ребята
Денис Клепиков
Не первый раз обращаюсь в данную типографию. Заказываю брендирование спец.одежды, наклейки и разную печатную продукцию. Сотрудники типографии очень тепло встречают, вникают в мои потребности и всегда реализовываются задуманное. Всем советую!!! А ценник приятно удивляет)))
Ег
Евгения глухова
Оперативно и быстро принимают заказы,молодцы
ОП
Ольга Полуэктова
Осталась в восторге, отпечатали всё быстро и супер качественно на дизайнерской бумаге. Спасибо огромное.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой. Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Бубликов
Огромное спасибо типографии за отличную работу! Заказал футболки с брендированием, и результат превзошел все ожидания — печать яркая, качественная, после стирки всё как новое. Помогли с дизайном и выполнили заказ точно в срок. Теперь знаю, куда обращаться за следующими заказами — рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал качественн…
mobiUP мобиап
Заказал печать визиток. Быстро, грамотно и качественно✊👌 обращусь ещё за банерами 100%