Бренд
Типография и швейное производство
Все виды полиграфии — качественно и быстро. Исполним любую вашу задачу
Заказать
Вакансии
ЕР
Евгений Романов
Дочери нужно было сделать альбом для презентации проекта, сотрудники типографии "Бренд" сделали очень быстро и качественно, листы плотные, глянцевые, альбом собрали с переплетом на пружине. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь. Заходите к нам ещё!
Денис Клепиков
Не первый раз обращаюсь в данную типографию. Заказываю брендирование спец.одежды, наклейки и разную печатную продукцию. Сотрудники типографии очень тепло встречают, вникают в мои потребности и всегда реализовываются задуманное. Всем советую!!! А ценник приятно удивляет)))
mobiUP мобиап
Заказал печать визиток. Быстро, грамотно и качественно✊👌 обращусь ещё за банерами 100%
ОП
Ольга Полуэктова
Осталась в восторге, отпечатали всё быстро и супер качественно на дизайнерской бумаге. Спасибо огромное.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой. Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Бубликов
Огромное спасибо типографии за отличную работу! Заказал футболки с брендированием, и результат превзошел все ожидания — печать яркая, качественная, после стирки всё как новое. Помогли с дизайном и выполнили заказ точно в срок. Теперь знаю, куда обращаться за следующими заказами — рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал качественн…