Лапатушки
Студия речи
Наталья Поля
Ребенку нравится заниматься с Анной Александровной и результаты не заставляют себя ждать, появляются новые слова и знания. Логопед всегда рассказывает, что проходили и чем занимались, какие слова изучали, чем позаниматься дома. И заметила для себя, что у молодых педагогов больший запал к работе, есть с чем сравнить. Также порекомендовала нам хорошего невролога. В общем довольны.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Юлия Ковальская
Обратились к Анне Александровне с помощью в запуске речи у ребенка. На тот момент ребенок говорил только "аа" . По истечению 1,5 месяцев Анна добилась невероятных результатов. Сначала у ребенка появились подражания, а после и первые слова. Малышка начала интересоваться речью и стараться повторять слова. Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне. Для нашего ребенка она стала не только преподавателем, но и другом для ребенка. На каждое занятие малышка бежала с радостью. Так же Анна научила и нас правильно общаться с ребенком для стимуляции его речи. Мы очень рады, что в свое время нашли такого крутого специалиста. Так, что если вам нужен профессионал по запуску речи, и не только, обязательно обращайтесь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что мы добились таких хороших результатов, конечно благодаря…
ЮС
Юлия Степанова
С Анной Александровна занимаемся 2 месяца, очень довольна результатом. За время занятий, у ребёнка стали появляться слова, скорректировать поведение, а главное появилось желание сказать словами, а не жестами. Так же хочу отметить, что ребёнок бежит на каждое занятие с огромным удовольствием, а это много стоит. Ребёнок очень закрытый и не любит пускать в свои игры никого. Анна Александровна нашла подход с первого занятия, за что отдельная благодарность.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Солмаз Ибрагимова
Анна Александровна, лучший педагог которого мы встречали! Очень добрая,внимательная! Ребенок ходит с большим удовольствием заниматься! И самое главное, я вижу огромный результат ! Огромное спасибо за такой труд!!
19 октября 2024, официальный ответ
Солмаз, добрый день, спасибо большое за доверие 😌
Дарья Киселева
Благодаря занятиям наш ребенок начал стараться больше говорить/ повторять. За 3 месяца речь сильно изменилась. Рекомендуем
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Совместная работа привела нас к такому результату ✨
дм
дарья мартиросян
Шикарный логопед проводит разнообразные занятия для моего малыша, и виден результат! малыш заговорил быстрей и внятней! рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🌸 Занятия по запуску речи приносят свои плоды, в том числе, благодаря вниманию родителей 🧡