Шиномонтаж
L
Laik
Спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно , сделали хорошую скидку ✊🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laik! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Роман Ткач
Спасли меня, спасибо! И не дорого взяли, единственная круглосутка на весь район шагола, красного поля и паркового.
СХ
Семен Хворостухин
Сегодня воспользовался услугами шиномонтажа,и остался очень доволен! Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Работы были выполнены быстро и качественно. Особенно хочу отметить вежливое и дружелюбное отношение мастеров, что создало приятную атмосферу даже во время ожидания. Ну и конечно ценна очень порабывала🤝👍💪
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Семен, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр Матросов
Отличная шинка! Сделали быстро и качественно! И немаловажно дешевле чем у конкурентов) Ребята отзывчивые ! Не первый год переобуваюсь у них! Рекомендую 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
Виктор Минометов
Опытные и вежливые мастера, поменяли резину и выпрямили штамп быстро и без очереди. Вернусь в конце сезона. Спасибо
КС
Кирилл Самаров
Качественно все делают, быстро очень, с уважением относятся к клиентам, можно зайти посидеть погреться)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Katerina Panasiuk
Отличный шиномонтаж
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Степан Добрый
Отличные ребята, сделали свою работу замечательно! Продиагностировали диски, собрали колеса и всё хорошо отбалансировали! Респект!
Олег Соболев
Шиномонтаж прекрасный Сотрудник выполняет свою работу на УРА на любые вопросы по своей работе отвечает и даже что то может подсказать Работа качественная и быстрая Шиномонтаж великолепный рекомендую
ВН
Владислав Новосельцев
Твердая 5 , Приехал со спущенным колесом . Рассказали как не переплачивать и сделать качественно. Цена была приемлема . По мимо этого сделали скидку на заправку кондиционера в будущем !)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, что 🙄 оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Вова Дворников
На двух машинах уже заправлял кондиционер,сделали быстро и качественно,ребята общительные и приятные Успехов в их бизнесе
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 💛
Андрей Курков
Пацаны красавчики! Нужно было устранить дырку максимально быстро ведь уезжал в екб, так сделали максимально быстро и еще ожидание скрасилось приятной беседой с мастерами
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Август
Хорошая работа, заправили кондиционер, отбалансировали колеса, все четко, работники знают свое дело)
4 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 😁
ЮР
Юрий Репников
Заправил кондиционер, все четко👍
4 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Сегодня заезжал переобуваться, и за одно заправил кондиционер, очень доволен, и люди приятные, и цены демократичные 👍
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Наталья Сентерева
Были с мужем переобули две машины и заправил кондеры, довольны работой и отношением к ней , теперь всегда будем к вам ездить! Рекомендуем спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Серёга Сентерев
Мужики спасибо, пустили меня в свой обед, бросили пить чай и сделали мою машину холодной, теперь до екб еду с комфортом! Советую всем
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
EE
Egor Egorov
Все отлично ! Сначала проверили на работу кондиционер , убедились что он в исправности ,потом только заправили . Масло для кондиционера было в подарок . Цена ниже чем по городу . Советую !
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Egor, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДГ
Дмитрий Громов
Заправлял кондиционер, делал балансировку колес Парни свое дело знают , все сделали быстро и качественно! Советую !!!
Мария Столярова
Ребята очень сильно выручили, 9 мая утром приняли на переобувку машины, сделали все качественно + разрешили оставить резину до вечера, упаковывали ее в мешки, хотя я даже не рассчитывала и не просила! Благодарю Вас!
ВХ
Вадим Хисаметдинов
Отличный быстрый и качественный шиномонтаж Спасибо большое!
Артем Коновалов
Лучшая шинка из которых был Ребята вежливые делают на совесть Обслужил две машины тут за один день Позвонил сразу приехал сделали за 20 минут Нашли недочеты исправили спасибо теперь ваш клиент 💪🏻
ГМ
Григорий Малясов
Переобул сегодня у ребят две машины🦾 Делают на совесть До этого был на других шинках, бардак. Здесь сделали быстро и сделали небольшую скидку за 2 машины Буду ездить к вам
Рустам Нургалеев
Все на уровне🔥
Alla Sh
Быстро и качественно! От звонка до результата 15 минут, очереди нет Благодарю сотрудников за оперативность, цены очень приемлемые 👍🏼 Процветания !
Андрей Калмыков
Недавно посетил шиномонтаж для смены зимней резины на летнюю, и остался очень доволен! Мастера работали быстро и профессионально. Меня встретили с улыбкой, и я сразу почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Процедура замены прошла без задержек, а также мне сделали балансировку колес, что, по моему мнению, очень важно.Цены адекватные!Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и скорость обслуживания!
Anastasia Kalmykova
Недавно посетила шиномонтажную мастерскую и осталась очень довольна! Мастера работают быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне — меня встретили вежливо и предложили помощь. Замена шин прошла без каких-либо проблем, а цены оказались вполне адекватными.Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля!
КС
Кирилл Скориков
Отличный шиномонтаж! Заскочил сегодня переобуться на лето - все сделали быстро и четко, минут за 20. Цены адекватные, ребята вежливые и аккуратные. Приезжаю уже не первый раз! В общем, если не знаете где переобуться, выбирайте это место смело :)
Сергей Корчагин
все четко, мастера красавцы, цены не кусаются, быстро качественно, респектую мужикам за их труд
ВН
Владимир Никитин
Отличное место, сделали все быстро, аккуратно. Цена как договорились, разводов на доп. не было . Советую !
Все слелали на выс уровне, рекомендкю
Анжелика Осипова
Ребята молодцы Сделали все быстро Рекомендую!!!