Счастьеесть
Кофейня
Арт студия Арт студия
Прекрасное заведение. Чисто и красиво, а главное очень вкусно 😋 Сытные вафли с разными вкусами и мороженое 🍨 рекомендую. Вкусный чай и раф❤️
ТГ
Татьяна Герасимова
Посетили сегодня кафе ,осталось много вопросов.. В заказе была паста Фетучине с креветками, то есть должны быть не спагетти а фетучине ,в составе не было яйца но в заказе принесли с яйцом... Так же дранники с беконом ,дранники вкусные ,а вот бекон не поджарен почти и холодный. Так же в заведение была акция *при заказе от 1500 десерт в подарок * Чек вышел на 1900р Но нам сказали что акция действует только если вы с ребёнком.Хотя указано там такого не было Придем ли ещё в кафе ?Большие сомнения
ОН
Ольга Нохрина
Посещали с мужем заведение летом 2025 года. К еде вопросов никаких, нет. Все очень вкусно 😊 Но К обслуживанию у нас вопросники возникли
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь и за тёплые слова о нашей кухне 😊 Подскажите, пожалуйста, в…
Александр Ленц
Отличное место с приятной атмосферой и приветливыми сотрудниками. Все очень вкусно, десерты супер, кофе обалденный)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Ждём снова!
Татьяна Чащина
Не так давно заказывали пиццу двух видов, понравилось, много сыра, тесто, начинка , прям все вкусно, приятная атмосфера рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
КШ
Кристина Шуматова
Были в этом кафе 4 раза. Первое посещение вызвало очень положительное впечатление, вкусная еда и кофе. Но далее наши визиты не были такими восторженными, к сожалению. Подача кофе чуть теплая, вафли холодные, зелень не мытая и ледяная из холодильника, кусочки утки резиновые и холодные, с кожей , ну такое себе… ну и вместо пашот, просто перепелиное яйцо. Кофе не как на картинке, а когда спросили про недостающий ингредиент , сказали закончился. Больше желания посещать данное заведение, увы, нет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что последние визиты вас разочаровали. Все указанные…
Александра Финк
Отличное место: уютно, приятные цены, вкусное меню!) По Новороссийской единственное, на мой взягляд, место, где можно провести время в приятной обстановке и поесть!)
Александра, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Заходим часто в эту чудесную кофейню. Вкусные завтраки, божественные Гонконгские вафли (особенно с малиной и персиком). Ароматный кофе, вкусные лимонады и приветливый персонал. Рекомендую как для семейных посиделок так и для встреч с подругами и друзьями!
10 октября 2025, официальный ответ
. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда М.
На разок перекусить сойдёт. Внутри помещения было очень душно, пришлось просить закрыть дверь и включить кондиционер. В туалете вместо туалетной бумаги салфетки, замок на двери сломан. Официант приняла заказ и сразу же попросила оплатить, добавив, мол, по новому закону так положено. Будто боялись, что два взрослых адекватных человека убегут) Оплачивать надо идти на кассу, переносного терминала нет. По еде - кабачковые оладушки больше оладушки из теста, кабачки там даже не чувствуются. У мужа была какая-то еда в большой вафле, есть это неудобно. Напитки принесли уже когда мы покушали и уходили. Лимонад у мужа был адски приторный, разбавляли сами потом уже водой. У меня был вкусный молочный коктейль)
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за подробный отзыв 🙏 Нам жаль, что визит оставил противоречивые впечатления…
Lolologin_ Gordey
Кофе «Счастье есть» — это уютное место для всей семьи! Вкусный кофе, разнообразные десерты и дружелюбная атмосфера создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
ЧА
Чудинова Арина
Посетила сегодня кафе "Счастье есть" заказала на вынос пиццу чикен BBQ, осталась очень довольна) обслуживание замечательное, очень вкусно)) заказала так же кофе капучино дубайский шоколад очень вкусный)
спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😁
МВ
Марина Варавина
Пицца с креветками и лососем…или с сырным соусом Хайнц?!такое ощущение, что ем пачку сырного соуса. До этого пару месяцев назад заказывала такую римскую пиццу и в ней не было сырного соуса, был какой-то нормальный белый. На тот момент пицца понравилась, а в этот раз полное разочарование. Этот соус и все вместе безумно соленое. Если у Вас не было возможности приготовить, то не надо за 690руб на лепешку выдавливать покупной сырный соус. Ребенку заказывала блины кружевные со сметаной. Прекрасно видели, что это для ребенка, зачем-то поперчили блины …плюс они были уже подогретые …не только что приготовленные …толстые…совсем не кружевные …
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за подробный отзыв 🙏 Нам очень жаль, что в этот раз пицца вас разочаровала…
МЛ
Мария Лобанова
Очень приятно, подарок в честь День Рождения 🍰 Здесь уже не первый раз, приятная атмосфера, люди, обслуживание ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, такой креативный отзыв 🔥🔥♥️♥️
Дарья Деревянных
Отличный кофе❤️😍 приятная девушка бариста ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Артем Абдурахманов
Очень понравилось заведение. Приятный и вежливый персонал. Очень долго искал по близости с домом заведение где можно взять с собой именно то что хочешь. Обслужили быстро, никто ничего не напаривал. Рекомендую к посещению.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
ВУ
Виктория Уразбаева
Очень приятно, что на Новороссийской появилось такое кафе, в котором можно вкусно поесть и приятно посидеть за чашечкой кофе. Позавтракала штруделем и американо, все очень вкусно!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
ГГ
Галина Галина
Все очень вкусно!! Рекомендую!!!)))
Добрый день, спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Самаркина
Пошли с мамой позавтракать и обалдели! Очень вкусно, ну ооочень! Сырники божественные, яблочный штрудель бесподобный, тает во рту, вафли огромные, кофе крепкий, подача изумительная красивая! Молодцы ребята😍 Всем советую! Придем сюда еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия Савиных
Прекрасное, уютное место, очень чисто, персонал вежливый) очень приятные цены, хорошее меню на любой вкус и цвет) Не могу не подметить наличие настольных игр и бумажек для рисунков и записок клиентов!) Очень понравилась идея с чаем на кассе Советую посетить эту кофейню, не пожалеете)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 благодарим за высокую оценку…
Александр Андреев
Здравствуйте, были у вас сегодня, покушали от души, бургеры очень вкусные, чувствуется, что все ингредиенты свежее🙂кофе и медовик на десерт, тоже очень понравился🔥 хорошая и приятная атмосфера👍 цены приятно удивили, всем советуем данное заведение ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик, и высокую отценку, приходите в гости ещ…
ВД
Валентина Дьячкова
Кафе недалеко от остановки. Уютная атмосфера. Наивкуснейшие гонконгские вафли с курочкой и сыром приготовили быстро, минут за 10. Каппучинно с сердечками растопило моё сердце🥰😍😘. Была уже третий раз и каждый раз вкусно! Хотелось бы, чтоб в ассортименте были вафли на цельнозерновой муке. Персонал вежливый. Подруге тоже всё понравилось. Счастье есть!!! ☕🧇
Валентина! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Анна
Хорошее место в любимом Ленинском районе . Вкусная еда, особенно вафля с рыбой и вкусный горячий кофе по утрам. Красивый интерьер, уютно, светло и не далеко от набережной. Приветливый молодой персонал. Ребенку очень нравится детское меню Советую для посещения!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Гармаш
Хорошее место для посиделок с семьёй. Уютное и небольшое кафе с оригинальными блюдами и неплохой подачей. Очень вежливые девушки на баре, нас всех тепло приняли
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Юлия М
Были родители в данном заведении заказали суп и пиццу папп и вафли с курицей для мсмы, принесли суп и пиццу, папа поел. И тут сказали что надо рассчитаться, вафлю при этом до сих пор не принесли, на вопрос, почему одному гостю принесли все, а втоиому нет, сказали что произошла накладка с вафлями, но при этом не предупредили вообще. Сказали что вафлю с собой завернут и бесплатный десерт, который у них по акции от 1500р. И придя домой мы были кране неприятно удивлены и косячные вафли и бесплатный десерт нам обошлись по 30 рублей за тару, о плате за которую конечно не предупредили. Ждём приглашения за возвратом дс.
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим уточн…
Ангелина Белова
Кафе оставило очень приятное впечатление. Атмосфера спокойная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные, подаются быстро, порции щедрые. Приятно, что есть детское меню — удобно для семей с детьми. Отличное место для дружеских и семейных встреч.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ирина Ильиных
24.08 ~17:30 Попробовать еду не удалось из-за безразличия персонала. Пришли, свободно два стола на 2 и на 4 чел., оба не прибраны. Спросила можно ли занять столик на двоих. Ответ "да, через минуту протрем". Итог: сходили с дочкой в уборную, переделали все дела, приходим-стол не протерли. Ладно,мы не гордые, сидим дальше. Приходит парень, приносит за соседний столик напиток, уходит. Ладно, сидим дальше. Возвращается ииииии ...нет, он не принёс нам меню и не протёр стол, он начинает убирать стол на 4 чел, за которым никого нет, а мы продолжаем сидеть за грязным👍. Ну это уже перебор, будто мы пустое место. Что за неуважение к гостям?Неужели убрать посуду за пустым столом важнее, чем обслужить сидящих и ждущих посетителей? А ведь можно было, когда понёс напиток, захватить в другой руке меню и тряпку "для нас", а на обратном пути протереть и захватить посуду с ещё одного стола на 4 чел. Итого за один поход сделал 3 дела и все счастливы. Но нет. Естественно ждать дальше мы не стали, не было уже ни времени ни желания на это, возможно еда и вкусная, но ребята и не умеют работать в режиме многозадачности, в связи с чем оценить не получилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у в…
Н
Наталья
Очень хорошее семейное кафе, приятная атмосфера. Приветливый персонал, приготовили буквально за 10 минут, большие порции. Вафли очень вкусные. Пока ожидали заказ, дети поиграли в настольные игры.
Алена Вильдяева
Выражаю благодарность кафе "Счастье есть". Мы пришли можно сказать большой компанией, 5 детей и трое взрослых. Нам быстренько приготовили вкусных пицц, заварили ароматный чай, детям приготовили вкусный лимонад. Нам очень здесь понравилось, вежливый персонал, было уютно, комфортно, дети были счастливы, чудненько провели время!
Алексей
По дороге домой, заехали в "Счастье есть". Уютненько местечко, есть места для детей. Приветливый персонал, хорошее и быстрое обслуживание. Разнообразное меню, пицу приготовили быстро. Пицца вкусная, большой ассортимент гастрономическая, мясная, пеперрони, маргарита, все очень вкусные. Обслуживание очень понравилось. Очень вкусный чай, напитки, клубничное мохито.
Дарья Андреева
Очень уютное и тихое место! Проходимость не такая большая, поэтому прихожу спокойно посидеть за чтением книжки. Кстати, здесь есть настольные игры и игрушки для детей, которыми можно воспользоваться! Комфортный интервьер. Правда, интернет внутри загружает плохо, не ловит связь - поработать или посмотреть что-то не получится. Порции большие и вкусные. Сытные вафли и драники - отдельная любовь! Много авторского кофе. В последнее время появляются разные интересные акции.
Никита Кравчук
Посетили это уютное кафе с друзьями и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — приятная музыка и стильный интерьер создают идеальное пространство для отдыха. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и вежливые, быстро принимают заказы и оперативно приносят блюда. Кухня превзошла все ожидания — блюда приготовлены безупречно, порции щедрые, а вкус просто восхитительный. Особенно впечатлили бургер! Цены вполне разумные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ищет уютное заведение с вкусной едой и приятной атмосферой. Обязательно вернёмся ещё!
Lexa .
Забрели в это кафе совершенно случайно и не прогадали! Интерьерочень современный, всё чисто и аккуратно, есть зона с мягкими диванами — идеально для долгих посиделок. Меню порадовало разнообразием: от лёгких салатов до сытных бургеров. Попробовали несколько блюд — всё приготовлено профессионально, с душой. Особенно впечатлил их вафли — просто бомба! Персонал работает слаженно, без суеты, но быстро. Девушка-официант была очень приветливой и компетентной в вопросах меню. Цены адекватные, соответствуют качеству блюд и уровню заведения. Однозначно ставим твёрдую пятёрку и планируем вернуться на десерт — говорят, их выпечка просто потрясающая!
Анна Павлова
Отличное место для душевного отдыха! Интерьер выполнен со вкусом — не кричащий, но стильный, создаёт приятную атмосферу. Кухня заслуживает отдельных похвал. Заказывали несколько блюд на компанию — всё свежее, вкусное, подача красивая.Цены средние по городу, но полностью оправданы качеством сервиса и еды.
Катерина Андреевна
Кафе "Счастье есть" предлагает уютную атмосферу и вкусные блюда. Обслуживание внимательное, а цены приемлемые. Особенно порадовали десерты – они просто восхитительны! Рекомендую это место для приятного вечера с друзьями или семьей. Очень приятные сотрудники, отзывчивые. Ходим на постоянной основе, и советуем друзьям.
Аня Долгова
Доброго вам эпизода гастроэнтерита, дорогие любители экстрима! Видимо, вы, как и я до этого рокового визита, наивно верили, что название "Счастье есть" – это метафора, а не злая насмешка над посетителями. Позвольте мне просветить вас, дабы сберечь ваши нервы, желудки и чувство прекрасного. Заходя в это место вас встречает прекрасный интерьер в стиле выдержанного лофта( суть стиля дерево+камень+ современный дизайн) но здесь это — с гротескными хрустальными люстрами явно украденными из дк через дорогу. Они выглядят так, будто если ты на них подышишь они тут же развалятся тебе прямо на голову. Роспись на стене — это крутая и современная идея, но точно не в этом месте. Мне интересно в каком состоянии находился художник в то время как рисовал этот гобелен. Дали в своем самом худшем трипе? Ставить в места с едой живые цветы — ужасная идея. Эти грустные подсолнухи так и норовят завести тебя в депрессию. Жухлые да еще и сыпятся к тебе в тарелкой своей желтой пыльцой. Отдельно хочется сказать об играх для детей которые здесь есть. Много разных игрушек но их состояние оставляет желать лучшего. Разорванная в труху упаковка с уно очень разочаровала. Фотографии представленные в меню не соответствуют действительности. В чем была проблема отфотографировать свои блюда так, как это делают в нормальных заведениях? Вместо этого — нейросеть, которая очень явно просматривается. С оформлением здесь все понятно, но как дела обстоят с едой? Кофе — холодный. В их авторском чае от чая только название, как будто соскребли с пола ошметки чаинок со старого заказа и высыпали вам в заварку. Еда — тоже холодная. Салаты с почерневшими от времени листьями, и явно тухлыми заготовками в виде вонючей курицы и настоявшегося соуса. Тарелки с зала во время не уносятся и приходится лицезреть сие прекрасный артхаус в виде гор грязной посуды. Под столиками явно не подметают после гостей. 1 подсолнух из 5 возможных 🌻
Эльвира Щелканова
Шоколадное мороженое в хрустящей вафле, щедро политое тёплым шоколадным топпингом — идеальный летний десерт для настроения и короткого отдыха. Вафля добавляет текстуру, шоколад подчёркивает вкус и содержит флавоноиды, а радость от десерта делает день ярче. Очень любим ходить сюда всей семьёй.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Инна Атяшкина
Первый раз посетила это замечательное семейное кафе! В этом кафе я попробовала восхитительное блюдо! Драники были приготовлены идеально – хрустящие снаружи и нежные внутри. Свежие овощи – огурцы и помидоры черри – прекрасно дополнили вкус. Нежная зелень и кусочки бекона добавили сытности. Идеальное сочетание продуктов и прекрасное исполнение! Обязательно вернусь сюда снова и снова 🤩🤩🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
К ❤️
Добрый День!!! Хотела бы оставить отзыв об этом уютном месте, еще такое название у них не обычное «Счастье есть». Нам очень нравится брать здесь кофе и десерты, девочки всегда приветливы и с улыбкой делают заказ. Очень Нравится брать тут кофе «Айс-латте с ореховым сиропом», делают прям так, как мне нравится!! 😻 Всем Советую это место!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
аа
ага ага
чудесное место для семейного отдыха, праздников и посиделок с друзьями! в кафе стоит атмосфера спокойствия и умиротворения, еда превосходная, чувствуешь гастрономическое наслаждение, а авторский кофе дополняет сие картину! работники всегда приветливы и дружелюбны, помогут в любой ситуации, обязательно приду сюда еще раз!
7 августа 2025, официальный ответ
Ага, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЯП
Ярослав Пашнин
Прекрасная атмосфера, приветливые работники, и главное очень вкусный кофе! Обязательно приду сюда ещё раз, цены приемлемые, большой ассортимент и красивая подача, в общем очень советую это кафе
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ♥️
A
Apokalepsic
Вкусно и приятно. Есть где посидеть и что выбрать. Жаль бункер интернету нету(
7 августа 2025, официальный ответ
Apokalepsic, большое спасибо отзыв! 🙏🏼 Обязательно исправим ситуацию)
ВВ
Виктория Ви
Пока всё нравится. Кофе очень даже неплохо варят. Венские вафли вкусные, порция большая, подача выглядит аппетитно. Отличное место для семейных завтраков и обедов
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Александр Башкир
Классно
Константин Самохвалов
Сегодня были впервые в вашем кафе , так уютно. Подруга заказала холодный кофе, я капучино. пирожные. Всё очень вкусно! Но больше всего впечатлила солянка — прям как у мамы дома. Такая наваристая, ароматная. Обязательно вернёмся!
Анастасия Кузнецова
Венские вафли здесь просто идеальны. Кофе бодрящий, с богатым вкусом, а атмосфера — тёплая и расслабляющая. Персонал дружелюбный, всегда подскажут с выбором. Отличное место, чтобы порадовать себя вкусным десертом и зарядиться хорошим настроением! Обязательно вернусь снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Ирина ...
Ребята, сегодня у вас были третий раз. И каждый раз плакать хочется от обслуживания! Вкусная еда, хорошие цены, но обслуживание- просто ужас! Официанта не дождешься, про заказ забывают, скорость обслуживания как у черепахи. Просим принять заказ, ответ: у нас полная посадка, подождите. Так мы тоже за столом сидим, кроме нас еще три стола, это не много!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что впечатление от обслуживания оказалось настолько неприятным. Это со…
НБ
Наталия Белозарович
Шикарная кофейня, так красиво внутри, уютно и кофе замечательный, много авторских рецептов,я попробовала грушу с карамелью, просто бомба, пирожные тоже очень вкусные. Меню достаточно большое для кофейни, несколько вариантов завтраков, детские блюда, вафли в большом вссортименте, бургеры, пицца. Процветания и успкхов Вам, вернусь обязательно и всем рекомендую к посещению.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
Алёна Бахарева-Ватутина
В общем и целом все не плохо, были моменты, но это сейчас повсеместно… Заказала кафе, попросила горячий- принесли теплый, попросила подогреть- подогрели, снова сделали красивым(мордочку на пенке), за это плюс! Еда тоже мне понравилась.
Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Все учтем обязательно ♥️
НВ
Наталья Волокитина
Были в кафе с ребенком. Заказали яичницу и омлет для взрослых и блинчики для ребенка. К омлету и яичнице вопросов нет. Блинчики принесли засохшие. Неужели нельзя было просто сказать, что свежих нет? Кофе невкусный. Желания прийти ещё раз сюда поесть нет.
Daria Buharova
Разнообразие меню, Красивая подача блюд, доступные цены. Все было вкусно, все понравилось) Рекомендую 👍🏻
Дарья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛