Таврия
4.2
SU
Sberid User
В восторге
Прекрасный и вежливый продавец, клиентоориентированный! Хочется заходить снова и снова, и есть вкусную продукцию!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку.
Алёна Осыко
В восторге
Отличный отдел, работает очень милая женщина , всегда приятно зайти🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады ❤
З
Захар
В восторге
Очень хороший продовцы в общении готовят очень вкусно приходите премию Марие!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей ❤
вп
валерий пусев
Место шик, Марии премию☺️👌
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😌 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
МЕ
Михаил Ершов
В восторге
Хороший магазин и перекусочная 💯 Персонал душки😼 Часто заезжаем по пути до озера
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗
ДЧ
Дмитрий Чистоходов
В восторге
добрый и отзывчивый персонал, вся продукция свежая, вкусная выпечка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в гости снова 🤗
Катерина Андреевна
В восторге
Данный филиал 10/10, не первый раз уже посещаем это место. И каждое посещение прекрасные девушки там работают, очень добрые и отзывчивые. Ассортимент обширный, все чисто, очень приятно заходить) . Брали горячие напитки( девушка уточнила в какие стаканчики по объему хотим), а при заказе ход догов уточнила все ли соусы можно добавлять ( особенно плюс для тех у кого может быть аллергия). Не знаю кому там мало соусов у всех вкусы конечно разные, но нам с мужем было предостаточно и булочка была максимально идеально поджаренная. Большое спасибо девушкам за их работу, и желаю побольше хороших отзывов🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
ДБ
Данила Баранов
Очень вкусно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ОЧ
Оля Чеботарева
Совсем не понравилось
Продавец в очках это вообще что то с чем то, заказ принять не может нормально, заказали ДВА французских хот дога четко ясно сказали, по факту сделали один, да еще такой ужасный - булка вся мягкая, не поджарили ничего, от соуса вообще стала вся резиновая , соус - горчица и кетчуп - одно название , налили только кетчуп, и что они там пытаются поджарить какую булку - не понятно. В добавок к этому купили три сосиски с сыром , которые вообще оказались без сыра, попросили еще пакет, в итоге и пакет не дали. В других филиалах Таврии намного лучше и обслуживание и сама продукция, не рекомендую брать здесь их выпечку - это просто деньги на ветер, даже собаки такое есть не станут 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, обратная связь делает нас лучше. С сотру…
КБ
Кристина Барышева
В восторге
Хочу поблагодарить продавца Елену Александровну❣️ Она очень доброжелательна, отзывчива, вежлива и приятна в общении🥰 Елена мастер в своём деле, всё подскажет и расскажет как нужно👍 Побольше бы таких продавцов🥇 Обязательно ещё сюда зайду😋
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🔥
Евгений Евгений
Кофе, готовая еда, вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
М М
В восторге
Очень хороший магазин! Свежая и вкусная продукция! Вежливый персонал,все подскажут!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Аршинова
Совсем не понравилось
Пришли сегодня и купили тав дог,соуса вообще не было,160 рублей такой продукт не стоит. В Алмазе делают гораздо вкуснее данные тав доги!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим извинения за доставленные…
ВВ
Виктория Волкова
Совсем не понравилось
При готовке ход Дога не добавляют соус , получается сухой ход дог за 160 р!
1 июля 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шумин
Совсем не понравилось
Приехали в 20:18. Заведение работает до 21:00 и позиционирует себя как перекусочная. Отказались делать хот дог. Мотивация: мы их делаем до 20:00. Где эта информация указана?
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв, Вы делаете нас лучше. Приносим извинения за доставленные неуд…
Алексей Зайцев
В восторге
Очень вкусная свежая выпечка (и не только), спокойная обстановка, есть место покушать. Вежливое и заботливое обслуживание. Обязательно ещё зайду.
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Антон Кожурин
Понравилось
Отличная продукция от любимого производителя. Минус точки в постоянном постороннем запахе из-за которого видимо всегда открыта дверь - нужно что-то делать с вентиляцией.
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Замечание учтем.
V✨
Vetochka ✨🌱
В восторге
Зашла перекусить, обслуживание понравилось, очень вежливая сотрудница Елена. Всë вкусно, продукция свежая, теперь это одно из любимых мест.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vetochka! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
VM Pobeda
В восторге
Прекрасное место! Очень вкусная продукция! Благодарю продавца Ольгу, всегда подскажет и посоветует, спасибо за ваше терпение и внимание к моим вопросам.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Н
В восторге
Хорошо вкусно , рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Катерина Воронина
Совсем не понравилось
Вчера проезжала через Ленинский район и решила заехать в данный филиал. Хотела приобрести копченную грудку, НО ….. дата стояла на ней 15.04 . Срок годности не увидела, задала данный вопрос продавцу. Ответ поразил: дома оторвете наклейку, а там будет дата. Так давайте сейчас оторвем, раз она там указана. А так же продавец сказала, что срок всегда 21 день. И…. Срок годности при определенный температуре самый длинный там был указан 15 дней?!?!? Реакция продавца: раньше всегда был 21 день?!? Серьезно??? Вы обязаны проверять то, что продаете! Говорит: спасибо, что проверили. Это был финальный выход. Я уже после подумала, надо было и свинину проверить. Не ходите в данный филиал, если не хотите приобрести не качественный товар.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Примите наши искренние извинения, если…
К.
Крис .
Было средне
Долгое приготовление хот-догов. По факту холодная булочка и колбаска 👎
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы помогаете нам стать. По Вашему отзыву дополнительно пр…
Мария
В восторге
Хорошо,что возле дома,люблю эти сосиски в тесте, особенно с сыром
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌