Вкус Кофе
Кофейня
Аноним Всем хана.
Отличное место. Можно перекусить, выпить вкусного кофе. Советую посетить.
ПС
Павел Скосарев
Очень приятная атмосфера, вкусный,насыщенный кофе, хот дог топ, всё отлично
Место классное, персонал приятный. Вопрос по кофе, он очень водянистый и не насыщенный. Наверно, нужно глянуть настройки розлива в кофемашине. Так же подача хот догов. Блин, ну они же не зря называются HOT от англ, горячий. А по итогу холодная морковь и огурцы забирают все тепло и ешь холодную пищу, хотя в колбасках самый прикол в том, чтобы они были горячие.
Егор Смирнов
Вкусный кофе по приемлемой цене!
Владимир И
Благодарю за вкуснейший кофе Хочется возвращаться еще и еще !
РД
Римма Домнина
Очень вкусный хот дог!, десерты, цены демократичны, уютное, милое кафе, приятная атмосфера. Отличный персонал.
Юрий .
Хорошая кофейня, вкусное кофе и продукция приготовленная в кофейне все свежее и вкусное
ПП
Павел Печенкин
Уютная атмосфера и вкусный кофе. Приветливая девушка,цены на кофе не высокие, особенно понравился хот-дог и кофе Флет Уайт.
Отличный кофе. Пирожное вкуснейшие.
ЭХ
Эмом Харумов
Вкусный кофе здесь Очень удобно, пока машину загнал на техосмотр зашел выпил кофе! Приятная девушка работает 👍
ВЛ
Виктория Лавринович
Зашли с подругой по дороге домой после прогулки выпить кофе, не пожалели! Очень вкусный кофе, не в каждой кофейне качественное сырье. Так же продают хот-доги собственного приготовления. В принципе большой выбор для любителей сладкого, хорошо подобран ассортимент, для любителей сладкого с кофе!!!
WinChesteR Hikskrin
Хороший кофе,с утра самое то,и выпечка вкусная.
Путин Вова
Отличный кофе, мягкий
МШ
Максим Шпак
Самое лучшее кофе в городе
Руслан Кадымов
Кофе здесь отличный! Вкус насыщенный, аромат приятный. Настоящее удовольствие для любителей кофе.
МП
Мария Печенкина
Вкусный кофе, особенно понравился флейт уайт и капучино. Теперь частенько захожу.
ТТ
Тимофей Тугбаев
Мне здесь очень понравилось приду ещё и вам советую 👍!
Детки Котятки
Кофейня приятно удивила, рядом с мойкой. Уютный интерьер, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Отличное место.