Специальная Автомобильная Техника
Официальный поставщик специальной и грузовой техники
ВФ
Вадим Фаррахов
Современный сервисный центр на объездной дороге г. Челябинска, работают грамотные специалисты, уже заезжал туда на ТО. Оборудование современное, цены доступные. Работают с гарантийными случаями по Shacman и китайскому бренду Dayun. Мне подобрали запчасти и расходники (есть и оригиналы, и альтернативные варианты) Диагностику делают бесплатно первую, а мне уже дали скидку 10 % как корпоративному клиенту
Анастасия Попова
В данном сервисе обслуживаем технику, приобретенную в этой же организации, отдельное спасибо главному механику Глебу! Мастер от бога! Очень много знает и умеет! Ответит на все вопросы, касающиеся не только грузовых, но и легковых авто!
Василь Кунакбаев
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв. Была проблема после покупки автомобиля Фотон Оллин. Охлаждающая жидкость с расширительного бочка исчезала на глазах, подтеков под авто не было вообще, через расширитель не выкидывало, уровень мала в картере был на отметке max. Обратился по рекомендации в данную организацию. Позвонил им, трубку взял мастер по имени Глеб. В этот же день они мне предложили привезти автомобиль. Ребята очень быстро нашли причину, сделали ремонт и отдали мне автомобиль полностью в исправном состоянии. Я очень доволен. Также дали рекомендации. Цена за ремонт адекватная. Ребята грамотные, очень огромные молодцы, свою работу знают. Отношение к клиентам вежливое. Спасибо огромное.
SS
Sam S
Проезжал мимо, оборвало V-образную тягу и порвало пневмоподушки на Ивеко Еврокарго. Обратился к ребятам за помощью. Сами нашли запчасти в Челябинске, оперативно провели ремонт.