Техноиндустрия
Склад-магазин запчастей и спецтехники из Китая
ООО Техноиндустрия
Вакансии
Арен Меликян
Работаем много лет. Запчистей много. Под заказ возили мне на эгсакаватор Джонянг из Китая редуктор помогли 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арен Джан! С вами всегда приятно сотрудничать. Рады помогать не только из наличия,но и под заказ из Китая!
ПП
Павел П
Кому как, конечно! Но изменениям, которые произошли в Техноиндустрии, я рад !!! Теперь склад находится в одном месте! Не нужно ехать в два места получать товар. Теперь тяжести таскать не нужно по лестнице), да и воды по колено всегда было) Даже в офис ехать не нужно! Менеджер по Ватсаппу подберёт запчасти и только в путь - получай товар!) УПД уже готовы! Словом, доволен как слон) Молодцы, ребята!
20 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Для удобства покупателей на складе также ус…
Марина Крупина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и положительный отзыв о работе Бердагуловой Юлии, руководителя отдела продаж в ООО "Техноиндустрия". Я была впечатлена её глубокими знаниями о продукции компании и рынке в целом. Юлия всегда делилась актуальной информацией и рекомендациями, что помогло нам сделать осознанный выбор. Благодаря её усилиям, наше сотрудничество с ООО "Техноиндустрия" стало не только успешным, но и приятным опытом. Я уверена, что под руководством Юлии отдел продаж продолжит развиваться и достигать новых высот.
Юлина Исламова
Склада теперь нет на Троицком тракте, все сотрудники разбежались, работает теперь два с половиной человека. Жаль... раньше хорошая организация была.
9 января 2025, официальный ответ
Джек Уэлч, бывший генеральный директор General Electric и просто авторитетный менеджер, в одной из с…
Сергей Боталов
Я не знаю где еще брать запчасти для погрузчиков китайских, если не тут. Все есть! Вот только половину менеджеров гнать надо в шею. Чуть вопрос по механике, сразу к руководителю бегут за помощью)) гнать таких
9 января 2025, официальный ответ
Сергей Николаевич, благодарим вас за поддержку! Наше многолетнее сотрудничество очень ценно для нас…
Николай Днистрян
мне подсказали, что в городе можно купить запчасти на кран xcmg. Раньше то с Москвы, то с Благовещенска возил, а тут оказывается все есть. Молодцы ребята!
N
Nick
Много запчастей в наличии. Работают быстро и ответственно. Самое главное ответственная и надёжная компания как в финансовом так и в плане сроков и качества. Успехов в дальнейшей работе, будем работать и дальше.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда 🌟. Мы очень стараемся!
Алёна Потапенко
Проверенные и толковые ребята! Работаем с ними больше семи лет, за это время ни разу не было каких-то оплошностей, всегда все на 100% верно. Детали, заказанные у них, хороши в эксплуатации, и спецтехника работает долгое время. Сейчас планируем закупать большое количество погрузчиков XCMG и хотим запастись деталями к ним. Заказывать, конечно, будем здесь же. Желаем магазину дальнейших успехов!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы 😉 . Техника XCMG - хороший выбор. Единственн…
Анвар
Долгое время заказывал запасные части для китайской спецтехники самостоятельно у разных поставщиков. Иногда одну деталь приходилось искать по две недели, а то и больше, это значительно роняла мою компетентность в глазах заказчиков… Но когда начал сотрудничать с интернет магазином Техноиндустрия, эти проблемы ушли в прошлое! Часто запчасти бывают в наличии и доставка занимает всего пару дней, а если нужно найти редкую деталь, то это тоже не проблема - консультанты просто связываются с заводами-производителями и заказывают все, что нужно. Теперь работаю только с ними. Спасибо, что помогаете оставаться профессионалом в глазах моих клиентов!
21 марта 2024, официальный ответ
Анвар, спасибо. Неожиданно приятный отзыв) , с нас скидка на следующий заказ)
Василий Найденов
Содержу большой парк фронтальных погрузчиков Хитачи, техника не самая простая, поэтому приходится постоянно следить за тем, чтобы все было исправно. В этом активно помогает компания “Техноиндустрия”! Благодаря им еще мои погрузчики не выходят из строя в процессе работы: менеджер Сергей подобрал для меня суппорта, колодки и пгу из наличия китайских запчастей - подошли как родные и даже удалось сэкономить 50 000 рублей. Нравится, что всегда можно заехать на склад и забрать прямо с него нужные запчасти, а чего нет - консультанты быстро заказывают и привозят из Китая. С ними приятно сотрудничать!
Сергей Кнауц
Я уже давно обслуживаю технику китайского производства XCMG, и часто приходится искать детали самостоятельно. Раньше сделать это было не всегда просто: то деталь редкая, то подсунут некачественную реплику, из-за которой техника выйдет из строя снова через пару дней. Как только познакомился с менеджерами интернет-магазина Техноиндустрия процесс поиска деталей стал намного проще. У них большой выбор запчастей, доставка в короткие сроки (иногда даже в день заказа можно забрать, если деталь есть в наличии), а официальное дилерство гарантирует, что детали будут заводскими и качественными, а значит, прослужат долгое время. Буду и дальше заказывать в этом интернет-магазине, меня все устраивает.
ИС
Иван Сергеевич
Работал в этой компании. За всегда вовремя, официалка. Товара в наличии много. Обучают. Коллектив хороший. Руководство нормальное если не косячишь)
Евгений Курбатов
Все отлично
Мария 1
У нас несколько китайских авто и ранее не знали о вашем существовании, теперь сможем обращаться к вам всегда. Порадовало официальное дилерство, так как это большая гарантия надёжности для нас. Спасибо за Запчасти и обслуживание.
РР
Руслан Русланов
Всё супер, всё понравилось!
ВТ
Владик Ташоян
Все быстро и качественно!!
ИГ
Игорь Гаврилов
хороший магазин, удобное место на Троицком тракте. Официалы по китайской техники.
НА
Николай Александрович
До моего первого прихода в магазин на Троицком я и не подозревал, что существуют такие профессионалы!!! Очень квалифицированные менеджеры подобрали запчасти за несколько минут и всё по отличным ценам! Недавно купил у них двигатель WD10. Цена также приятно удивила, ДВС пришел в оговоренные сроки! Очень широкий ассортимент запчастей в наличии. Также не мало радует расположение выдачи товара и очень внимательный и отзывчивый специалист выдачи! Вобщем, всегда остаюсь довольным обслуживанием!!! Рекомендую!!!