Три улитки
Речевой центр
ТИ
Татьяна Исмагилова
Занимались с сыном у Регины Амировны! Быстро и легко добились прекрасных результатов. Очень грамотный подход к ребенку, заинтересованность и эффективность в работе специалиста! Было самым верным решением обратиться сюда за помощью! Спасибо!!!
Здравствуйте. Татьяна, Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
ВХ
Виола Хужина
Отличный центр с прекрасными специалистами. Всегда найдут подход к ребенку. Сыну очень нравится ходить на занятия, всегда ждет с нетерпением.
Здравствуйте, Виола. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Татьяна Савельева
Выражаю слова благодарности Кристине Владимировне и её команде специалистов. Системный подход к развитию речи у ребенка даёт свои результаты. До этого были в другом центре почти 6 месяцев, ничего, а в Центре "Три Улитки", меньше чем за месяц есть результат 👍 Индивидуальные занятия и мини -сад логопедический плюс рекомендации Кристины Владимировны отлично дополняют друг друга.Рекомендую !!!
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Наташенька Ко
Благодарю Вольф Кристину Владимировну и ее команду специалистов за их труд и внимание к моей дочке! Мы пришли в Лого садик занимаемся чуть меньше месяца,но я уже вижу крутой результат. Выбрала Лого садик потому что с ребенком занимаются крутые специалисты в течении нескольких часов,продолжаем ходить и развивать свою речь и логику 🫶🏻 благодарю
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташенька, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Диана Каримова
Ходим с ребенком на занятия к логопеду Гомзиковой Екатерине. Результат был сразу после первого занятия. Специалист наладила контакт с сыном, учитывает его интересы. Ребенок с удовольствием бежит, ну и самое главное, что говорить стал четче и больше. Спасибо!
Ксения Владимировна
Пришли в речевой центр для подготовке к школе! Наталья Николаевна нашла подход к ребенку , за короткое время мы научились хорошо читать! Полюбили занятия , кроме этого Наталья Николаевна дает классные тренажеры и для чтения и прописи, мы в восторге!😻Рекомендуем однозначно
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Надежда Ш
Хорошие специалисты!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку😀
Мила Ерёмина
Занимаемся с детским психологом Зенковой Натальей Николаевной. За пол года ребенка не узнать! Н.Н. нашла подход к моему вредному ребенку, к которому никто почти не может его найти. Сын с радостью ходит на занятия, очень многому за пол года научился, решает задачи на уровне гораздо старше своего возраста. Если вам нужна подготовка к школе- рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Мила, мы очень рады вашим успехам. Спасибо за обратную связь
Эльвина Янмурзина
Выражаю благодарность нашему логопеду Альфизе! 💐 Ребёнок в 2,5 года говорил отдельные слова(мама, папа) до 3 лет занимались с другими логопедами, прошли курсы в реабилитационных центрах, неврологов, других специалистов, особых изменений не было, обратились в Три улитки попали к специалисту Альфизе, через 10 занятий увидели результат, ребёнок говорит чёткими фразами, односложными предложениями. Спасибо большое за вашу работу с моим ребёнком, внимательное отношение и индивидуальный подход, за организацию интересных логопедических занятий, за чуткость и профессионализм.
1 апреля 2023, официальный ответ
Эльвина, благодарим за ваш отзыв. Мы тоже рады успехам вашего ребёнка.