Автостекло 74
Торгово-сервисная фирма
Продажа, замена, ремонт автомобильных стёкол. Гарантия
ООО Автостекло 74
ООО «Автостекло74», Челябинск, ОГРН 1127451015911.
Оформить заказ
ООО Автостекло 74
Владислав Макиенко
Отличные цены и качественная работа 👍приезжал на замену лобового стекла сделали быстро и по хорошей цене . Рекомендую 👍👍👍Денису отдельная благодарность за консультацию и проделанную работу.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ВБ
Владимир Бороненко
Обратился в данный сервис 22.12.25 около 10:00-10:30 утра с просьбой отремонтировать лобовое стекло. Встретил меня молодой человек с огромной неохотой что то делать , лениво подошел к автомобилю и объявил , что ни чего сделать невозможно. Хотя у меня скол на лобовом и мне просто нужно было остановить паутинку ( трещина), что бы не пошла дальше. Клиентоориентированность отсутствует напрочь. И научите своих сотрудников общаться с клиентами вежливо , для начала хотя бы здороваться . После такого посещения остался только неприятный осадок. Сейчас сижу в другом сервисе и здесь мне все сделали без всяких нюансов и вопросов. Видимо вашим сотрудникам не интересен мелкий ремонт .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо за ваш сигнал. Со своей стороны приносим Вам свои извинения и обещаем…
Александр Кузин
Все отлично, обращаюсь только сюда!!!
ВГ
Владлен Гордеев
Установили лобовое стекло на Джили атлас, все оперативно, цена не изменилась, очень аккуратно в салоне ни грязи ни пыли не осталось, время на установку полтора часа. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлен! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь! ❤
МШ
Мария Шарова
Спасибо за качественную и быструю работу! Парень Денис хорошо справился с работой. Буду рекомендовать своим друзьям, чисто и аккуратно в боксе
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ВГ
Виктор Герасимчук
Нужно было заклеить скол, пришлось упрашивать чтобы посмотрели, музыка орет на весь сервис. Приедете через 2 часа. Приехал-мы заняты. Вдруг появились какие-то другие машины. Клиенторованость на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
"Виктор Герасимчук" Добрый день, можно по подробней, когда вы обращались день, время, какая машина?
ВБ
Вячеслав Бабичев
Хорошие ребята, все сделали, процветания вашему делу!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас вновь! 💛
Мирра Фокс
Быстро и качественно поменяли стекло. Хорошие ребята.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирра, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
CG
CHILL GARAGE
Очень крутой сервис. Приехал после некачественной установки стороннего сервиса. Все быстро, на все мои вопросы дали ответ, новый уплотнитель поставили, сказали рекомендации. Отличная команда. Рад был пообщаться. Спасибо за качественный сервис.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь! 🤗
Илья Кузнецов
Отличное место, быстро, и качественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Дмитрий Якубов
Ребята молодцы, поменяли стекло за минут 15-20 Сделали все качественно Я очень доволен И кстати, цены очень приятные
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Александр Семашко
Ребята молодцы, отлично справились с работой, все быстро и качественно. Дали некоторые рекомендации по дальнейшей эксплуатации, за что им отдельное спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова ❤
РЖ
Рлег Журманов
Парни молодцы, работают быстро и качественно, клиентоарентировоность на уровне, рекомендуе ехать на замену сюда, сэкономите время и деньги, а самое главное нервы🙂
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Владимир Владимир
Работают быстро. Лобовое стекло поменяли за 40 минут. В общении приятные. Качество тоже на уровне. Работают у нас в городе очень давно. Надеюсь будут и дальше держать планку качества)
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам помочь! 🌸
Николай Смирнов
Спасибо за выполненную работу, сделали быстро и качественно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Константин Надыров
Бысто, качественно, большое спасибо Денису за выполненную работу 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏