Cobra
Студия красоты
Пш
ПишиЧитай, школа
Мне очень нравится мастер Ольга! Пяточки прекрасны))) брови шикарные! И, что очень для меня важно - в одно время: вечером поздно! Не могу днём посещать мастеров, не успеваю по своей занятости. А Ольга всегда идёт на встречу и мы делаем красоту поздно вечером. Благодарю за понимание и тщательность! Однозначно, рекомендую мастера! Транспортная развязка хорошая, удобно хоть на такси, хоть на транспорте)
БМ
Балбулай Мельниченко
Очень нравится мастер маникюра Ольга. Пришла к ней исправлять "косяки" другого мастера, так и осталась с ней). Рекомендую!
Дарья Мичурина
Великолепный мастер! Посещаю Ольгу уже несколько месяцев и всегда остаюсь под впечатлением. Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне! Каждый раз, когда прихожу на маникюр или педикюр, чувствую себя как на спа-процедуре. Мастер Ольга всегда учитывает все мои пожелания, предлагает лучшие решения и использует только качественные материалы. Особенно ценю индивидуальный подход и аккуратность в работе. Руки и ноги после процедур выглядят безупречно, а уход продолжается даже после посещения салона – ногти всегда в идеальном состоянии. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Лена Гладышева
Хожу сюда на маникюр и очень всем рекомендую!! В студии очень уютно, а Ольга классный специалист своего дела. Делает очень аккуратно, качественно и красиво. Всегда учитывает мои пожелания по дизайну, за что ей огромное спасибо ❤️
НФ
Полька Хайп
Ольга очень хороший мастер,все очень понравилось! Рекомендую 🥰
KС
Kсения Сафина
Была на маникюре у Ольги. Очень аккуратный и внимательный мастер. Замечательный собеседник! Маникюр чистый, покрытие идеальное. Сделали всё так, как и хотела! Спасибо! Однозначно порекомендую!
Арина М.
Отличная студия! Педикюр сделали быстро и аккуратно. Очень довольна результатом и атмосферой. Обязательно вернусь снова!
Лиза Макаева
Ольга, замечательная девушка! Хожу уже не первый год и довольна качеством выполненных работ!!! Всем советую, отличный мастер!!!
ДТ
Дина Таукова
Ольга замечательный мастер, сдала качественный красивый педикюр. Все аккуратно. Очень вежливый и доброжелательный мастер. Уютная студия, обязательно приду ещё раз.
Татьяна Александровна
Чтобы записаться на процедуру, нужно сначала оставить отзыв, без этого запись невозможна. Поэтому 1 звезда, больше пока не за что - услуга не оказана
Cс
Cobra, студия красоты
2 июля 2025, официальный ответ
Вы хотели записаться на бесплатную услугу, но не выполнили условия акции! Бесплатная услуга предоста…
Анастасия Чернушкина
Отличная студия красоты,все быстро и качественно,главное с настроением делают❤ желаю процветания вам 💐💐💐
Олеся Бабенко
Ольга, очень классный мастер👍, рекомендую.всегда ухожу от неё с хорошим маникюром и настроением, а атмосфера просто -вау!!!
Вероника Колесник
Не могу не поделиться восторгом! По совету знакомых впервые попала на маникюр к Ольге, и это было чудесно. Мастер оказалась не только приятной и внимательной, но и настоящим профессионалом. Работа выполнена с безупречной аккуратностью и любовью к деталям. Я в полном восторге и теперь стану постоянной клиенткой!
Алена Котельникова
Классный мастер! Выполняет работу качественно и быстро👍Покрытие держится долго)Рекомендую🫶
Марина Минигулова
Делала у Ольги маникюр, очень понравилось. Видно, что мастер своего дела. Все аккуратно, быстро и красиво. Ольга общительная и приятная. Вообщем не пожалела, что пошла именно к ней. Мастера рекомендую! В следующий раз, только к ней.
RБ
Russian Бой
Сделал коррекцию своих заросших бровей, всё понравилось, рекомендую👍
Вероника Климова
Пришла первый раз и всё понравилось. Ольга внимательная, отзывчивая, прислушивается к пожеланиям клиента. Работает аккуратно, знает своё дело. Обязательно приду ещё раз 😊
ЮМ
Юлия Мешаева
Оленька, очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Учтет все пожелания, все носится отлично☺️ Огромное спасибо, вернусь еще🙏💕
Маруся 🐾 Гулова
Отличный мастер! Хожу уже много лет. Ни каких сколов и отслоек! Очень рекомендую 🫶
И
Изалия
Ольга отличный мастер, хожу много лет. Держится всё до нового маникюра, без сколов.
ТИ
Татьяна Исакова
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Ольги! Побывала у этого мастера первый раз, все очень понравилось, очень отзывчивая девушка,знает свою работу ,любит, все качественное, помогла с выбором дизайна, от ноготочков в восторге, буду приходить и ни раз к милой кудеснице! Всем рекомендую этого мастера! Ольга а, вам успеха в работе! И побольше клиентов! ☺️
СЛ
Светлана Лелюхина
Профессионализм в комфортных условиях! Чисто и уютно! Рекомендую!