Sisters
Студия воздушных шаров, фотозон и оформления мероприятий
Лена Волосенко
Невеста довольна, спасибо огромное!
Михаил
Попросил девочек сделать что-то прикольное на др папе! Папа- усатый офицер запаса, я не знал что нужно, девочки удивили, а батя был рад!!!!! Спасибо большущее!!!!!
ВР
Валерия Ремпович
Заказывала шар для девичника 1.11. Сам девичник проходил в стиле «à la russe» и девушки смогли стилизовать шар под тематику мероприятия! Было особенно приятно получить шары-комплименты! Кстати последний шар лопнул только сегодня спустя 2,5 месяца.
Мария Ястребова
Доверяю им не один проект уже!
Юлия Юлия
Спасибо за быструю и идеальную работу! Начну с того, что заказ был из разряда «срочно» и буквально за три часа до дня рождения. Мария сделала невероятно красивую композицию из больших Шаров и сердца (сфотографировали только сердце) 💓 именинница осталась очень довольна! Спасибо вам большое!!!! И стоимость очень адекватная!!!
ИТ
Ирина Тимофеева
Лучшие!!! Заказывала шары на день рождения мужу, заказ был собран вовремя, все отлично упаковано, сервис великолепный! Шары цифры простояли 2 месяца!!! Цены, качество, клиентоориентированность на высшем уровне! Шары теперь заказываю только у вас!
Маря Сергеева
Очень понравилось. Спасибо большое за такой классный шар для нашей подруги на девичник ❤️
Заказывали на девичник. Все было великолепно, невеста была в восторге.
Арина Фелонюк
Быстро готовят заказ, всё качество, заказывали в подарок для невесты, невеста была очень довольна).
Полина Филиппова
Заказывала для подруги на девичник. Сервис на высоте, помогли с выбором цветов, предложила разные комбинации цвета, дали возможность выбрать шрифт надписи на шаре. Есть возможность доставки В общем спасибо, что стали частью нашего праздника, невеста была в восторге 😍
Сергей Мочалов
Спасибо зс помощь
Елена Мозолева
Заказала мужу на юбилей два фонтана… радости было много 😂 Мне понравилось, что легко и быстро сделали, сами доставили в ресторан. И ещё, что для меня удивительно - шары стоят уже два месяца как новые… подозреваю, что они долго будут радовать глаз 👍🏻👏👏👏 Девочки, кто с нами работал, вам огромная благодарность! Теперь всем вас рекомендую, оказывается даже взрослые радуются шарам 😜
ВБ
Виктория Беляева-Чаплинская
Шары, цветы, гирлянда и Мария – просто прелесть) обязательно вернусь к ним за всем перечисленным) 🥰
Люба Лысова
В полном восторге, просто шикарные шары, подарили еще на 14 февраля, по сей день любуюсь ими