Взлетай тур

Турагентство
Елена Богомолова1 отзыв
Мы с мужем заядлые путешественники и избаловани хорошим сервисом. Турагентство «Взлетай тур» для нас — образец качественного и профессионального сервиса. Однажды познакомившись лично с Анастасией стало понятно, что этот человек на своём месте. Внимательная, конкретная, искренняя, слушающая сердцем, Настя с первого раза подобрала нам тот тур, которым мы остались довольны. Поэтому, когда мы решили отправиться в Тайланд, сомнений не было - только через «ВЗЛЕТАЙ ТУР». А дальше... Дальше всё как по маслу: выбор отеля, все инструкции, подсказки, удобная форма оплаты, личная переписка. Всё индивилуально, всё своевременно, всё с чуткой заботой. Все наши пожелания учтены. Ура! Мы отдохнули на 5 из 5! Отель «Марина» рекомендуем тем, кто любит: красивую аутентичную атфосферу номера, вкусную и разнообразную кухню, песочный пляж, прозрачную воду, много зелени на территории отеля и деревянные дорожки через все отельные джунги. Внимание. Детям будет тут скучновато. Наш тихий, спокойный и размеренный отдых мы разбавили тремя экскурсионными днями: Тропический рай, шоу «Сиам», шопинг в ТЦ «Фестиваль». Отдых удался. И большую роль в нём сыграла слаженная работа турфирмы. Спасибо за высокий уровень сервиса и индивидуальное сопровождение. Мы чувствовали заботу и внимание к каждой мелочи всё время путешествия и задолго до него. Рекомендуем от всей души «ВЗЛЕТАЙ ТУР» !
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛за такие приятные слова и потрясающие впечатл…
Александр Сергеевич57 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Всё верно, турагент для того и нужен, чтобы помогать с выбором. Благодарим вас за доверие 🙏
ИЕ
Ирина Ефарова9 отзывов
Вернулись с подругами из волшебного отпуска в Турции, организованного вашим туристическим агентством, и хотим поделиться своими впечатлениями! Начнем с гостиницы. Удивительно вкусно кормят в ресторане отеля, каждое утро ждали завтраков , обедов и ужинов с нетерпением. Особое удовольствие доставляли свежие фрукты и разнообразные десерты. Так же было много рыбы и мясо тоже разнообразной. Мы успели попробовать почти всё, и ни разу не разочаровались. Девочки на ресепшене заслуживают отдельного комплимента — такие дружелюбные и отзывчивые сотрудники редко встречаются даже в пятизвездочных гостиницах. Всегда шли навстречу нашим желаниям, подсказывали лучшие места для прогулок. Огромное спасибо вашему турагентству за отлично спланированный отпуск! Теперь мечтаем вновь отправиться в путешествие именно с вами . Вы молодцы!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный душевный отклик 🙏 Очень приятно. До новых ярких путешествий!
Екатерина Сазонова4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. До новых путешествий 😉
КШ
Ксения Ш2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!❤️
Анна Нестерова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Альфия Сафарова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
ЮЗ
Юлия Зимина2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Мс
Мармеладка, салон-парикмахерская1 отзыв
Альфия Виноградова1 отзыв
Хотелось поблагодарить турагентство "Взлетай тур", а в частности Анастасию за организацию нашего отдыха в г. Калининграде. Давно мечтали😉.Отдельное спасибо за организацию перелета, проживание в отеле "Балтика" ( завтраки проходили в ресторане на 2 этаже. Там шведский стол проооооосто шикарный)! Номер нам оформили с красивым видом на озеро!!! Отличный тур!Калининград-великолепный город- сад, с богатой, интересной историей, красивой архитектурой и мягким климатом. От поездки один восторг! Программа экскурсий интересная, насыщенная: посетили огромное количество достопримечательностей!Мы побывали в Балтийске, Светлогорске, Зеленоградске,и даже на южной окраине области...Было и свободное время на прогулки:гуляли по городу, отдыхали в парках... И главное - это море...да, не всегда теплое,конечно, сезон для купания короткий, но оно прекрасное....вода чистая, прозрачная,а пляжи широкие, с золотистым чистым песком.Побывали конечно же на Куршкой косе с ее необычым танцующим лесом и высокими песчаными дюнами.... В общем, стоооолько всего увидели, получили массу приятных впечатлений. Нам не хотелось покидать это красивое место! Обязательно вернёмся ещё😊 Еще раз большое спасибо большое турагентству "Взлетай тур" , желаем успехов и процветания вашему делу!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, что вы выбрали нас для орга…
Виктория Яруллина12 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады организовывать ваш отдых💛
Наталья Натальина5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и очень рады, что вы доверяете нам организацию вашего отдыха.
ВА
Вера Александровна4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за обратную связь:)