Массажист
Валерия Вашурина24 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Елизавета Шабашова6 отзывов
Алина Трубецкая3 отзыва
Мария Бурнаева9 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас и за теплые слова, ждём вас снова.
Александра Марютина6 отзывов
МХ
Мария Хотеенкова2 отзыва
Анастасия Носаева9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и отзыв, были рады вас видеть 💛
НБ
Наталья Берсенева2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Екатерина29 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Анастасия Зырянова38 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ВУ
Виктория Устюжанина2 отзыва
Настёна Мюллер55 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Настёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Мария Гомонова34 отзыва
Я побывала в студии массажа Анастасии Глазуновой 😍 Ребята, это что-то невероятное 🤪 просто отвал башки! Насколько я придирчива к сфере услуг - тут докопаться не до чего! А многие мелочи вообще удивили и хотелось сказать: «а так бывает, да? Вот это сервис!» 1. Коммуникация до: прислали подробно как зайти, где оставить автомобиль (с фото и видео!). Да, казалось бы уже логично всем делать такое, но до сих пор «ходим кругами» вокруг зданий, чтоб не зайти не в ту дверь 😁 2. При встрече, мастер сразу спросила: нужно ли в уборную и водички; есть ли заболевания и противопоказания; посильнее или по лайту массаж; мерзнут ли ноги во время массажа; боюсь ли где-то щекотки; как отношусь к маслам; на что больше обращаем внимания; чего бы хотелось от массажа и были еще другие вопросы, но я уже не сильно помню, потому что «разум улетел до неведомо, незнаемо»… 3. Все для комфорта: удобный сто и подушечка, одноразовая расческа, сухой шампунь (это вообще впервые вижу), теплое электроодеяло под ногами, чтоб не мерзли, чай, подарок за первопосещение (скраб и масочка), карта с цитатами/предсказаниями, чистота, вкусный аромат, красивая обстановка, вешалка для одежды и еще много всего 😍 4. Массаж. Начался с головы! И это топ 🔝 потому что когда в конце - голова в масле, как бы мастер не протирал руки, а многие не протирают вообще. После проработки, голову накрыли полотенцем, чтоб не запачкать маслом волосы в процессе 🙏🏼 проработка всего тела мягко, но глубоко! Я отключилась и включаться не хотелось. Моя любовь - массаж рук, которому обычно уделяют очень мало внимания. Тут просто каждый миллиметр проработали 😍 дополнительные фишечки в виде горячих камушков 😍 и главное, что всё тело протерли тепленькими влажными полотенцами и я не встала с массажного стола, как картошечка фри вся в масле и не запачкала одежду. 5. Максимально комфортно и приятно находиться в этом пространстве. Анастасия, спасибо тебе за любовь к твоему делу, внимание к деталям и трепетное отношение к людям 🙏🏼 И сегодня мне уже написали и спросили как я себя чувствую 😍 это ли не идеал клиентоориентированности? Приду ли я еще? Однозначно!
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Анна6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Алёна Печерица6 отзывов
Максим Стафеев16 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Штей7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова. Мы всегда вам рады. Благодарим за доверие нашей студии…
FG
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ВЕ
Влада Е2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
КГ
Ксения Галипова3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Марина Сорокина2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть с…
ЛП
Лиза Проскурина2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно, что среди многих выбрали нас и остались довольны.
ЭЧ
Эльвира Черепанова1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за приятный отзыв🔥 Были рады вас видеть ❤ ждем вас снова
Ксения Полоник1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова
_ks.82_ .3 отзыва
_ks.82_, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
МВ
Мария Вахрушева7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛 будем ждать вас снова
ЛУНА Фотостудия2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Luna, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Алена Пономарева3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Анна Новикова3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Согрина5 отзывов
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛