Массажист
Ксения Ковальчук51 отзыв
Ксения, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Екатерина26 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
МХ
Мария Хотеенкова1 отзыв
Анастасия Согрина6 отзывов
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Мария Вахрушева7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛 будем ждать вас снова
Анастасия Носаева8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и отзыв, были рады вас видеть 💛
Luna Фотостудия2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Luna, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
НБ
Наталья Берсенева3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Елизавета Шабашова5 отзывов
ЮК
Юлия Камеши1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое❤ Будьте здоровы!
ВУ
Виктория Устюжанина2 отзыва
Анастасия Зырянова35 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Мария Гомонова34 отзыва
Я побывала в студии массажа Анастасии Глазуновой 😍 Ребята, это что-то невероятное 🤪 просто отвал башки! Насколько я придирчива к сфере услуг - тут докопаться не до чего! А многие мелочи вообще удивили и хотелось сказать: «а так бывает, да? Вот это сервис!» 1. Коммуникация до: прислали подробно как зайти, где оставить автомобиль (с фото и видео!). Да, казалось бы уже логично всем делать такое, но до сих пор «ходим кругами» вокруг зданий, чтоб не зайти не в ту дверь 😁 2. При встрече, мастер сразу спросила: нужно ли в уборную и водички; есть ли заболевания и противопоказания; посильнее или по лайту массаж; мерзнут ли ноги во время массажа; боюсь ли где-то щекотки; как отношусь к маслам; на что больше обращаем внимания; чего бы хотелось от массажа и были еще другие вопросы, но я уже не сильно помню, потому что «разум улетел до неведомо, незнаемо»… 3. Все для комфорта: удобный сто и подушечка, одноразовая расческа, сухой шампунь (это вообще впервые вижу), теплое электроодеяло под ногами, чтоб не мерзли, чай, подарок за первопосещение (скраб и масочка), карта с цитатами/предсказаниями, чистота, вкусный аромат, красивая обстановка, вешалка для одежды и еще много всего 😍 4. Массаж. Начался с головы! И это топ 🔝 потому что когда в конце - голова в масле, как бы мастер не протирал руки, а многие не протирают вообще. После проработки, голову накрыли полотенцем, чтоб не запачкать маслом волосы в процессе 🙏🏼 проработка всего тела мягко, но глубоко! Я отключилась и включаться не хотелось. Моя любовь - массаж рук, которому обычно уделяют очень мало внимания. Тут просто каждый миллиметр проработали 😍 дополнительные фишечки в виде горячих камушков 😍 и главное, что всё тело протерли тепленькими влажными полотенцами и я не встала с массажного стола, как картошечка фри вся в масле и не запачкала одежду. 5. Максимально комфортно и приятно находиться в этом пространстве. Анастасия, спасибо тебе за любовь к твоему делу, внимание к деталям и трепетное отношение к людям 🙏🏼 И сегодня мне уже написали и спросили как я себя чувствую 😍 это ли не идеал клиентоориентированности? Приду ли я еще? Однозначно!
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Валентина Щербакова26 отзывов
Хочу сказать пару слов по массажу по дате рождения. Необычный опыт и даже уникальный, не встречала такого сочетания и такого погружения в себя же. Я очень вовремя записалась и в супер нужное время, когда сама окунулась в самопознание. А тут еще массаж с такой практикой, прям идеально помогло мне посмотреть на все мое состояние и ситуации жизненные с другой стороны☺️ Многое стало понятно, многое подсветилось благодаря разбору, о многом захотелось подумать и покопать еще в себе. Дыхательная практика тоже поразила, такой заряд и выход энергии, которая застаивается, прям классный опыт, буду внедрять в свою рутину жизненную, интересно увидеть результат и вообще понять каким он может быть для меня😁 Ну за массаж отдельное спасибо🥰 не у каждого мастера можно заснуть, а мне так тем более тяжело довериться, но не Анастасии, отключаюсь постоянно🤭 Спасибо за такую уникальную возможность, очень классный и полезный опыт🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮР
Юлия Р.2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Настёна Мюллер55 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Настёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Миронова3 отзыва
Fatima Gasanova19 отзывов
Ксения Добрынина10 отзывов
Ксения, добрый день! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Барышева2 отзыва
Настя , я благодарю тебя за то , что я ощутила свои такие первые эмоции именно с тобой 😍 Вообще прийти на массаж было очень импульсивное решение . Я даже не вникала , что это за техника массажа , увидела в истории , что это что- то интересное , а значит мне надо 😃 но что было на сеансе ….. Первое , что я почувствовала в некоторых чакрах тепло изнутри тела , потом все было как в тумане …. Я ощущала разные физические проявление тела , толчки ребенка в животе , щекотание в горле , запах еды . Но самое ценное , что я услышала от тебя голос моей мамы и произошел прорыв моих эмоций . Слёзы шли сами , я прям стала маленьким ребенком у мамы на руках и полетели все мои трудности , проблемы , усталость за последние года . Когда ты меня укачивала в слезах , я ощутила такую любовь , к себе сейчас , к своей дочке , к маме и всему моему окружающему миру . А разговор в конце , многое поставил на свои места 😊 . Придя домой , я просто обняла всех своих любимых , мне показалось, таким теплом . Я не ожидала , что я могу так расслабится и перестать контролировать свои чувства ….
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв!
Максим Стафеев13 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Штей7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова. Мы всегда вам рады. Благодарим за доверие нашей студии…
Светлана ✨4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алена Пономарева3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Анна7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ВЯ
Виктори Я3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Алёна Печерица6 отзывов
ИИ