Массажист
Анастасия Горбатенко
Решила прийти на антистрес массаж перед новым годом и это было лучшим решением 😊 Все прошло шикарно, мастер Татьяна настоящая вошебница! Очень внимательная,а ещё у неё очень нежные руки. За час полная перезагрузка- это невероятно! Тело расслабилось, ум утих. Из студии вышла расслабленная и счастливая женщина, что может быть лучше? Благодарю вашу студию и мастеров, в новом году пообещала баловать себя чаще 😊До скорой встречи! С наступающим вас новым годом! Желаю процветания ❤от всей души рекомендую эту студию массажа,уверена что каждый кто её посетить останется давольным!
НА
Нина Андреева
Всё хорошо, спасибо. ❤️🌺🌸🌼
_ks.82_ .
Прекрасные мастера Татьяна и Елена, с волшебными и невероятно нежными руками! Спасибо им ещё раз огромное! 🤍
_ks.82_, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Алла Михайлова
Здесь прекрасно всё! Заходишь в студию и попадаешь в умиротворяющее место! Расслабилась и отдохнула . Душой и телом. Очень душевно, комфортно, волшебная музыка, приятные запахи. Еще понравилось что кушетка подогревается, все время тепло. После массажа прям выходить не хочется из этого улётного состояния! Вкусный чай после и вкусняшки - приятное завершение !! Настоятельно рекомендую всем !
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вас видеть❤ будем ждать вас снова в нашей студии.
Ксения Ковальчук
Рекомендую от всей души. Умелые прикосновения расслабили меня до состояния "сладкой ваты". Я выбрала массаж с горячими камнями. Стоимость 3000 рублей за 80 минут удовольствя. Вполне доступная цена, рекомендую😄
Ксения, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Екатерина
Массаж понравился) атмосфера расслабляющая) мастеру Софье спасибо 💗 И спасибо за подарочек 🌟
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
МХ
Мария Хотеенкова
Приятно посещать Вашу студию, в ней все неизменно располагает к расслаблению и отдыху! Мастер Татьяна сильная и чуткая прекрасно справилась с забитыми мышцами спины из-за сидячей работы. Записалась уже на новый сеанс😉 Спасибо!😊
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за доверие. Всегда вам рады 😁
Анастасия Согрина
Студия невероятно уютная, запах свежести, музыка и свечи - волшебно! Массаж на высоте!
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Мария Вахрушева
Все прошло великолепно, я полностью расслабилась и получила максимальное расслабление. Чувствую себя отлично. Спасибо вам большое, обязательно приду еще и не один раз. Здоровья вашим рукам ✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛 будем ждать вас снова
Анастасия Носаева
Прекрасная уютная студия, мастер Татьяна сделала потрясающий массаж по моему запросу. Отдельно хочу отметить использование аромамасел - я их люблю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и отзыв, были рады вас видеть 💛
Luna Фотостудия
Взяли парный массаж с мужем, он был первый раз, остался доволен. Обязательно придем еще. Мастера София и Татьяна знают свою работу и занимаются тем , что им нравится . Молодцы !
11 ноября 2025, официальный ответ
Luna, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Анна Манапова
Не первый раз хожу, все как обычно, прекрасно! Довольны обе и я, и мама, были на парном массаже. Благодарим Татьяну и Софью за профессионализм. Все пожелания были учтены. Отдельное спасибо за чай со вкусняшками. Это действительно то, что нужно после массажа в прохладное время года. Тепло от массажа и чая осталось на долгое время. Обязательно придём ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
НБ
Наталья Берсенева
Очень уютная студия, вежливый мастер Татьяна, все рассказала о процедуре и выполнила безупречно. После первого посещения подарили подарки и розочку- это очень приятно 😍 Приду еще не раз к вам в студию на другие процедуры
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ЛК
Лидия Кукарина
Добрый вечер. Была на массаже антистресс у специалиста Диана. Студия очень уютная, чисто, прекрасный запах, сервис высокий. Диана профессионал. Узнала мои пожелание по массажу и сделала все по моим предпочтениям. Очень приятно. Буду рекомендовать и сама приду. Благодарю студию за подарок в конце процедуры. Забота в каждом движении.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛ждем вас снова.
Алина Б
Студия Анастасии Глазуновой - это место для души 😍 Уютно, стильно, красиво и вежливые девочки мастера, отсюда не хочется уходить! Расслабляющий Массаж Анастасии Глазуновой - это больше чем массаж, это полное отключение от внешнего мира, это ощущение невесомости и перерождения, это снятие накопленной усталости и стресса и наполнение новой энергией! Благодарю безгранично и очень рекомендую эту студию! Вкусный чай - это приятное дополнение после такого массажа 💚
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Елизавета Шабашова
Были с молодым человеком на парном массаже у Татьяны и Дарьи. Остались в полном восторге, такие расслабленные и счастливые мы были в первый раз от массажа! Все отлично, начиная от интерьера до мастеров. Они просто волшебницы, которые дают почувствовать комфорт и расслабление на все 100%. Придем еще не раз🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Камеши
Понравился массаж по дате рождения все в кайф, благодарю за подарочек Анастасию, приду еще 😘
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое❤ Будьте здоровы!
Марина Файзулина
Очень мне нравится это место, уютно, комфортно, приветливые, дружелюбные девочки, всегда стараются идти на встречу и подобрать максимально удобное время для посещения. Приятно радует качество их работы, после массажа выходишь отдохнувшая и расслабленная, а новая авторская методика массажа "Сияние лица и души" - 🔥🔥🔥 результат виден сразу, после первой процедуры и он классный! Однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝результат очен…
ВУ
Виктория Устюжанина
Посетила студию массажа, была в полном восторге от спокойной, приятной, гармоничной атмосферы 🍀Качество массажа на 100% на высоте Анастасия мастер в своем деле, проработала все вопросы👍 От студии был приятный комплимент в виде чайной церемонии, вкусностей и подарков❤️ Спасибо девочкам за такой релакс😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
МТ
Марина Торопова
Была сегодня на массаже у мастера Дианы, все очень понравилось. Массаж - настоящее удовольствие, Диана качественно проработала все зоны тела, а еще присутствовала хорошая атмосфера во время процедуры, стоит отметить эмпатию массажиста, в этом прослеживается любовь к своей работе😍 отдельное спасибо за подарочек в виде букета сухоцветов🤗😻
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова.
Наташа Сиротюк
Посетила студию массажа впервые и у меня нет слов - это восхитительно❤️ Супер студия, спасибо за ваш сервис! Мастер Дарья - волшебница, во время массажа тело превращается в перышко, максимальная расслабленность. Горячие камушки и притирание горячим полотенцем - это отдельный кайф 🥰 Приятная атмосфера. Рекомендую эту студию всем👍🏻
Здравствуйте, Наташа, благодарим вас. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Зырянова
Очень понравился массаж . С заботой о теле и с любовью . Определено рекомендую это место
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Мария Гомонова
Я побывала в студии массажа Анастасии Глазуновой 😍 Ребята, это что-то невероятное 🤪 просто отвал башки! Насколько я придирчива к сфере услуг - тут докопаться не до чего! А многие мелочи вообще удивили и хотелось сказать: «а так бывает, да? Вот это сервис!» 1. Коммуникация до: прислали подробно как зайти, где оставить автомобиль (с фото и видео!). Да, казалось бы уже логично всем делать такое, но до сих пор «ходим кругами» вокруг зданий, чтоб не зайти не в ту дверь 😁 2. При встрече, мастер сразу спросила: нужно ли в уборную и водички; есть ли заболевания и противопоказания; посильнее или по лайту массаж; мерзнут ли ноги во время массажа; боюсь ли где-то щекотки; как отношусь к маслам; на что больше обращаем внимания; чего бы хотелось от массажа и были еще другие вопросы, но я уже не сильно помню, потому что «разум улетел до неведомо, незнаемо»… 3. Все для комфорта: удобный сто и подушечка, одноразовая расческа, сухой шампунь (это вообще впервые вижу), теплое электроодеяло под ногами, чтоб не мерзли, чай, подарок за первопосещение (скраб и масочка), карта с цитатами/предсказаниями, чистота, вкусный аромат, красивая обстановка, вешалка для одежды и еще много всего 😍 4. Массаж. Начался с головы! И это топ 🔝 потому что когда в конце - голова в масле, как бы мастер не протирал руки, а многие не протирают вообще. После проработки, голову накрыли полотенцем, чтоб не запачкать маслом волосы в процессе 🙏🏼 проработка всего тела мягко, но глубоко! Я отключилась и включаться не хотелось. Моя любовь - массаж рук, которому обычно уделяют очень мало внимания. Тут просто каждый миллиметр проработали 😍 дополнительные фишечки в виде горячих камушков 😍 и главное, что всё тело протерли тепленькими влажными полотенцами и я не встала с массажного стола, как картошечка фри вся в масле и не запачкала одежду. 5. Максимально комфортно и приятно находиться в этом пространстве. Анастасия, спасибо тебе за любовь к твоему делу, внимание к деталям и трепетное отношение к людям 🙏🏼 И сегодня мне уже написали и спросили как я себя чувствую 😍 это ли не идеал клиентоориентированности? Приду ли я еще? Однозначно!
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Валентина Щербакова
Хочу сказать пару слов по массажу по дате рождения. Необычный опыт и даже уникальный, не встречала такого сочетания и такого погружения в себя же. Я очень вовремя записалась и в супер нужное время, когда сама окунулась в самопознание. А тут еще массаж с такой практикой, прям идеально помогло мне посмотреть на все мое состояние и ситуации жизненные с другой стороны☺️ Многое стало понятно, многое подсветилось благодаря разбору, о многом захотелось подумать и покопать еще в себе. Дыхательная практика тоже поразила, такой заряд и выход энергии, которая застаивается, прям классный опыт, буду внедрять в свою рутину жизненную, интересно увидеть результат и вообще понять каким он может быть для меня😁 Ну за массаж отдельное спасибо🥰 не у каждого мастера можно заснуть, а мне так тем более тяжело довериться, но не Анастасии, отключаюсь постоянно🤭 Спасибо за такую уникальную возможность, очень классный и полезный опыт🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮР
Юлия Р.
Массаж у Анастасии – это райское расслабление! После сеанса чувствую себя обновлённой, а ароматные масла добавляют особого шарма.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ася Бедарева
Великолепная студия : прекрасный интерьер , идеальная чистота , порядок. Полное расслабление и погружение . Атмосфера создана максимально подходящая . И ароматы , и музыка . Я очень довольна массажем и сервисом . Мастер Татьяна профессионал своего дела, очень внимательная и приятная . Я безусловно рекомендую выбирать процедуры именно в этом салоне .
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Любушка Любаша
Была в полном восторге от посещения этой студии массажа! Всё понравилось — от атмосферы до малейших деталей. Мастер просто волшебница, ее руки словно шёлк, прикосновения мягкие, но в то же время точные и глубокие. Очень приятная, тёплая атмосфера — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. После сеанса угостили ароматным чаем, а в завершение подарили розу и прекрасный подарочный бокс со скрабом и маской для лица. Это было не просто посещение массажа, а настоящий ритуал заботы. Спасибо большое, обязательно вернусь! 🌸
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Настёна Мюллер
Отличное место для релакса и расслабления) Девочки очень внимательные и компетентные. Отличным дополнением стал чай с вкусняшками после процедуры. Однозначно рекомендую к посещению
8 сентября 2025, официальный ответ
Настёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Суворикова
В студии очень уютно. Чувствуется, что вложили много сил и души не только в атмосферу, но и в мастеров. Специалист Татьяна была очень обходительна. Вежливый, улыбчивый человек и просто превосходный специалист. Обязательно буду посещать сама и рекомендовать студию своим знакомым.
Анна Миронова
3D-массаж лица просто творит чудеса! Кожа подтянулась, морщинки разгладились – выгляжу на 5 лет моложе. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Была у Анастасии на массаже «Ребозо» Это восторг! Полное и тотальное расслабление, открытость и любовь, других слов не могу подобрать🧘🏻♀️ Красивая чистая новая студия, сама Анастасия - все излучает свет и тепло💗
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ДИ
Дарья И
Невероятно благодарна Анастасии за это пространство. Всегда на высоте, с душой, всегда можно записаться, даже день в день. Вежливые мастера, доступные цены, приятная обстановка 💔💔💔 сегодня была у мастера Дианы, я пребываю в восторге , все нежно, мягко, но в то же время было проработано все, что болело. Она нереальная просто 💔 как и все мастера студии. Еще раз спасибо! Вышла отдохнувшей и счастливой от ощущений ❤️❤️❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Ekaterina Alabusheva
Очень классная студию! Уютно,приятная расслабляющая музыка и доброжелательный персонал! Посетила на днях новый для себя массаж-ребозо. Мастер Анастасия очень чуткая,энергетика легкая, очень помогает расслабиться и довериться мастеру. Массаж-ребозо это новый вид массажа, практически без контактный, выполняется полотнами, слегка покачивая тело. В начале массажа мозг вообще не понимал, что вообще происходит, но как только мозг успокоился, тело полностью расслабилось. Было ощущение что ты в невесомости. После массажа чувствовалось полное расслабление в течение всего дня. Внутри такое умиротворение и покой. Рекомендую каждому попробовать такой вид массажа!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
FG
Fatima Gasanova
Великолепное место! Сделали антицеллюлитный массаж, я была в восторге боли почти не чувствовала, расслабляющая атмосфера, кучу приятностей задарили, настроение подняли, расслабили, еще и чай в дорогу сделали и розу подарили🌿 в общем всем рекомендую студию массажа Анастасии Глазуновой❤❤❤
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fatima. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Готфрид
Замечательное место, идеальная Анастасия с супер расслабляющим массажем. Мне очень сложно найти специалиста, которому я смогла бы доверять, но Анастасия однозначно мой фаворит. Массаж был необычным, смесь энергопрактики и классического массажа. Грамотный специалист, чуткий человек! Обязательно вернусь на регулярной основе!
8 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Добрынина
Благодарю мастера Анастасию за массаж. Очень милая и приятна девушка. Уютная студия, все с душой и красотой. Рекомендую.
Ксения, добрый день! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Барышева
Настя , я благодарю тебя за то , что я ощутила свои такие первые эмоции именно с тобой 😍 Вообще прийти на массаж было очень импульсивное решение . Я даже не вникала , что это за техника массажа , увидела в истории , что это что- то интересное , а значит мне надо 😃 но что было на сеансе ….. Первое , что я почувствовала в некоторых чакрах тепло изнутри тела , потом все было как в тумане …. Я ощущала разные физические проявление тела , толчки ребенка в животе , щекотание в горле , запах еды . Но самое ценное , что я услышала от тебя голос моей мамы и произошел прорыв моих эмоций . Слёзы шли сами , я прям стала маленьким ребенком у мамы на руках и полетели все мои трудности , проблемы , усталость за последние года . Когда ты меня укачивала в слезах , я ощутила такую любовь , к себе сейчас , к своей дочке , к маме и всему моему окружающему миру . А разговор в конце , многое поставил на свои места 😊 . Придя домой , я просто обняла всех своих любимых , мне показалось, таким теплом . Я не ожидала , что я могу так расслабится и перестать контролировать свои чувства ….
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв!
Максим Стафеев
Уф. Лет 16, хожу по разным массажным салонам, по разным массажистам. Но то что здесь сделала Мастер Татьяна- лишь за один сеанс - ФУРОР) как пролетел час - я не понял. Промассажировала какие - то точки, о которых я и не знал, много новых ощущений! Очень круто владеет техникой разогрева, прям по настоящему прогревающее тепло!) Ну и как вишня на торте- я в моменте не уснул, а просто отключился на несколько секунд- это было вообще волшебство- полное расслабление! Спасибо!) Рекомендую! P.S. пришлось минут 15 отсидеться прежде чем сесть за руль, какое- то не реально расслабление, я немножко потерялся и не мог настроится на рабочий лад ибо тело и мозг отказывались работать и думать)
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Штей
Очень понравился массаж, была у мастера Жанны, 1,5 часа полного отдыха, удалось максимально расслабиться и уснуть ) Уютная студия, чисто, приятно, ковры, живые цветы как дома ) Благодарю за хороший отдых🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова. Мы всегда вам рады. Благодарим за доверие нашей студии…
Karasu Funiku
Ходила на комплекс соединения души и разума, очень понравилось. Самое то было после тяжелого душевного периода и тело стало легким и на душе спокойнее. Приятно было не только получить классный массаж, но и поговорить о чем-то связанным с моими глубинными проблемами. Анастасия, очень приятно со мной обращалась, все прошло на ура 🎉
30 апреля 2025, официальный ответ
Karasu, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана ✨
Ходила на общий массаж тела. Очень понравилось. Студия красивая, уютная. Мастер Дарья замечательная, такой классный массаж мне давно не делали
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алена Пономарева
Замечательная студия и классные мастера! Всегда чисто, уютно, чувствуется забота в каждой детали и движении мастера. После массажа в теле ощущение легкости и покоя🥰 чаще всего хожу по пятницам, в этот день в студии дарят розу 🌹😇
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Анна
Люблю студию Анастасии Глазуновой и уже являюсь постоянным клиентом 2 года. А новая студия вообще в самое сердечко ♥️ Девочки большие молодцы , ведь создали невероятное пространство где можно провести время с расслаблением и прийти на девичники🌷💚
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ВЯ
Виктори Я
После массажа невероятное ощущение тела : легкость, пластичность, ушла боль и дискомфорт. Студия очень приятная, забота о клиенте чувствуется во всём.
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Алёна Печерица
Просто невероятный массаж! Самая лучшая студия, с чутким и бережным подходом! Жанна очень круто делает массаж, разминает, по ощущениям будто 5 кг сбросила, тело стало легким и мягким. А у Анастасии на массаже через поток, безумно расслабляюсь и отключаюсь♥️ Ещё и по пятницам розочки дарят…
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады вас видеть всегда 💛
ИГ
Ирина Гребенщикова
Посетила эту студию и хочу поделиться своими впечатлениями: чувствуется приятная, расслабляющая атмосфера. Уютное освещение и спокойная музыка создают идеальные условия для отдыха. Мастер профессионал своего дела, проработала каждую мышцу с вниманием и заботой. Я выбрала общий/ расслабляющий массаж, и он действительно оправдал мои ожидания- почувствовала, как уходит напряжение. Теплое одеяло для ног это превосходно. Я осталась очень довольна😍 Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный массаж и расслабление. Обязательно вернусь снова!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИИ
Ирина Идашина
Посетила студию Насти , была на процедуре энергомассаж. Впечатления только положительные , кому нужна перезагрузка от домашних дел , стресса всем советую 100% . Уверяю вас посетив студию один раз вы захочете вернуться ещё много-много раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
МЛ
Мария Лесная
Студия массажа, которая покорила мое сердце 😍 Каждый раз прихожу, как к себе домой, очень уютно и красиво 😌 Всегда встречают с заботой, любовью, а массаж.... Массаж у девушек невероятный и волшебный, настолько расслабляешься, что уходить не хочется 🥰 Причем, у какого бы мастера не была, все оочень нравятся. Хожу уже к девушкам больше года на разные адреса и останавливаться не собираюсь. Только к ним 💖 А по пятницам ещё дарят цветы, это вообще прелесть ✨
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое ❤