Сушиок
Служба доставки
Огромный слой рыбы! Новые акции каждый день
Заказать
Анна Капп
Сегодня заказала первый раз суши,какая подача, как всё вкусно.Суши не разваливаются,дизайнерски оформлены,много имбиря. Спасибо процветания вам и отличных клиентов.Мы теперь вас знаем.За сушами только к вам!!!
ЛТ
Людмила Тараторина
Оксана!!! Хочу поблагодарить Вас за безумно вкусные 🍣 суши!!! Берем -очень часто! Всегда свежие и вкусные! Видно, что сделаны с любовью 💓
Екатерина Пак
Вкусные суши , всегда свежие и по отличной цене , рядом с домом , всегда есть выбор . Продавец знает свой товар и может порекомендовать !
Покупали в первый раз. Все понравилось. Выбор большой, все видно, что свежее, начинки много. Продавец посоветовала на наш вкус. Однозначно придем ещё. Твердая пятерка вам!
ЕГ
Екатерина Гавритухина
Очень часто покупаю роллы с витрины,всегда очень свежие и вкусные. Очень хороший продавец всегда поможет выбрать,расскажет про каждый ролл. Часто проводят вкусные акции❤️ Быстрая доставка,рекомендую!
ОN
Ольга Name
В принципе не плохо)) но не 500р за порцию! Скиньте планку и возможно будет у вас больше покупателей.
Анастасия Левинская
Суши вкусные👍🏼 Свежие Имбирь тоже свежий, не сухой Ставлю твёрдую 4️⃣ Можно поработать над начинкой, но в целом ок👌🏼 Для перекуса-вполне даже👍🏼 А когда ещё и узнала, что я-десятый покупатель и мой заказ абсолютно бесплатен-вообще стало радостно в душе😁
Наталья Коржикова
Единственное преимущество, что можно заехать и взять на месте, более ничего Следующая ступень после недосуши в корейских отделах. Вся начинка это исключительно сливочный сыр, не курицы не рыбы не чувствуется потому как их там практически и нет, зато сыра щедро Резюме таково, имеют право на жизнь для быстрого перекуса, не более, и не за 399 и 499 рублей Извините конечно, но до Суши Бай вам очень далеко, а это их ценовой диапазон Посмотрите для интереса, что продают за эти деньги
Сушиок, служба доставки
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы поработаем над этим😉
Сергей Макаревич
Суши на любителя, если в качестве быстро перекусить то нормально, а на постоянной основе не очень.
Елена Аланова
В первые купила сегодня, все вкусно! Персонал вежливый) успехов и процветания 💐
Анастасия Красота
Покупала два раза роды ООООООчень вкусные Свежие Советую👏
Очень рады, что такой классный отдел с роллами наконец то открылся рядом! Все такое вкусное, свежее, два раза уже покупали, все очень понравилось! Отдельное спасибо продавцу, все рассказала, посоветовала, милая, доброжелательная! Однозначно,мы ваши покупатели надолго!
Ожидание и реальность не совпали. Филадельфия цена 499 руб,качество ужасное,рыба просвечивает,куски не ровные. Ролл анаго,ну это ужас… начинку украли,Как можно так делать? Ролл «сливочная икра» никто не сказал,что икра не настоящая. Ролл батон брали за 150 руб был снежный краб,взяли за 200 с крабовой палочкой. Имбирь,васаби без даты Один раз попался не свежий. Роллы не стоят таких денег,надеюсь хозяйки будет стыдно!!!
Сушиок, служба доставки
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения всех обстоятельств прошу связаться с нами по номеру телефона 89028619598…
ЮФ
Юлия Файзуллина
ОоооЧень всё вкусно!🥰 Роллы большие, а какие красивыыыые. Однозначно Вы лучшие!🌷Вежливый продавец, всё подробно рассказывает. В торопях фото получилось не очень. Да и ладно😅. Буду Вас рекомендовать!
Екатерина Белова
Очень вкусные роллы, очень рады, что открылись на Северо-Западе! Желаем процветания!)