Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Марина Свиридова
Хожу в эту студию маникюра на маникюр и педикюр, мне очень нравится мастер Анна, сразу чувствуется опыт мастера. Подсказа по уходу и сделала качественный педикюр. Рекомендую этот салон всем своим подругам.
НН
Ногтиточка, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за доверие, нам очень приятно 🌸
Кристина 1
Мастер Кристина чудо! Рекомендую этого специалиста и ногтиточку.
НН
Ногтиточка, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Полина Мировая
Была на маникюре с покрытием френч у Кристины Спиридоновой, все понравилось. Я попросила короткий Френч, так как ногти быстро отрастают. Услуга стоит 2000 руб (это маникюр + покрытие + дизайн). Снятие гель лака тоже входит в эту стоимость, но у меня ничем не покрыта ногтевая пластина. Длительность работы - 2 часа. Все чисто и аккуратно. В зале принимают всего 3 мастера одновременно (ещё одна Кристина и Елена). Разместиться есть где, хотя салон небольшой. Материалы используются самые стандартные - гель-лак фирмы Runail. пилки одноразовые и выдаются после процедуры клиенту. Все очень просто и без излишеств. Как мне показалось не очень удобные подставки для рук - сейчас уже многие салоны перешли на мягкие.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за обратную связь🙏👌 Это очень ценно для нас.
ЗЗ
Зина Зина
Маникюр на +5, буду теперь постоянно ходить!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Ритта Ф
Хороший салон красоты, маникюр мне сделали быстро, качественно, мастер Ангелина опытный специалист. На улице очень холодно, у девочек в помещение тепло, предложили чай кофе, сервис хороший. Не люкс, но очень приятное место.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ритта! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Диля Гарипова
Была на маникюре у мастера Ангелины, работа выполнена профессионально и качественно, покрытие в носке уже 2 недели, все отлично! Покрытие выполнено тонким слоем, выглядит все естественно и ухоженно, что в наше время сложно найти, спасибо за ваш труд, Ангелина 🫶
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
УМ
Ульяна Мотовилова
Отличная студия маникюра , цена-качество! Зодила к мастеру Ангелине на маникюр гель-лак, понравилась и работа, и мастер. В студии чисто, уютно, вежливые девушки.
15 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Кочкина
Хочу поблагодарить мастера Ангелину за красивый маникюр и приятно проведенное время! Салон хороший, уютно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Альбина Федорова
Хороший салон маникюра, мастер Ангелине сделала отличный маникюр 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Якупова
Мастер Ангелина качественно выполнила маникюр, дизайн который я хотела, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 💛
ДТ
Даша Терехина
Отличный мастер Елена, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
L
Liza
Была в первый раз у мастера Кристины, все понравилось, ноготочки красивые ровные, результат меня удивил за 2000р отличный маникюр. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена
Хорошие девочки мастера, маникюр на 5 из 5.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим. Рады стараться 🙏🏼
И
Ирина
Девочки делают качественный маникюр, педикюр. Мастер Ангелина очень опытный специалист.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Соведова
Мастер Ангелина хороший специалист, маникюр сделала хороший, подсказала по уходу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия
Впервые была в вашем салоне на комбо маникюр-педикюр в 4 руки. Работа выполнена за 2 часа. Мастера Кристина и Кристина) все понравилось. Профессионалы своего дела. Работают на хорошей косметике! Стану вашим постоянным клиентом!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
КС
Кристина Скворцова
Хорошие мастера, качество обслуживания, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЮХ
Юлия Ханнанова
Каждый раз испытываю восторг, от работы, уюта и комфорта в этом салоне. Мастер Кристина просто умничка, делает быстро аккуратно , красиво. Доброжелательна, вежлива, общительная. Рекомендую 👍.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
ЮК
Юлия К
Хорошее место мастер Ангелина ТОП
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Наташа К
Хороший салон, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ГК
Галина Колчина
Хороший салон красоты, уютно, девочки опытные, маникюром довольна.
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Анна С
У девочек всегда есть свободное место, ходу к топ мастеру Ангелине
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Виттенберг
Приятный мастер Кристина, внимательная, опытная. У девочек с студии чисто, свежо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Алия Фролова
Хожу в эту студию с открытия к мастеру Ангелине
19 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Успехов вам ❤
Элина Юдина
Рекомендую мастера Елену, отличный специалист!
18 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
Наталья Митина
Добрый день, была в этом салоне впервые, все понравилоь раьота на 5+, мастер Елена опытный специалист, аккуратная внимательная! В студии очень уютно, приятно находиться!
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Клемешова
Отличный салон и мастера
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Елена Викторовна
Благодарю мастера Кристину за отличный маникюр, хороший масоер, уютное место! Рекомендую
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Марина Ровная
Неплохая студия маникюра, вежливая мастер Кристина, аккуратно сделала маникюр. Уютно, светло, предложили кофе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Ильина
Хорошая студия , чисто уютно, мастер Ангелина справилась с моими запросами, чай кофе предлагают, мне понравилось. Получила приятный кешбек от банка. Стоимость у топа 2500₽
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юлия С
Отличный салон маникюра , благодарю мастера Ангелину за красивый маникюр. Рекомендую это место
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Юлия Романова
Хорошая студия, маникбр делала мастер Ангелина, результатом я довольна, в студии убно, пррятно находиться. Мастер опытный, внимательный, дала рекомендации по уходу
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Ольга Наседова
Хожу к мастеру Ангелине, все нравится, каждый раз прекрасный маникюр.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Комчаткова
Маникюром довольна, мастер Елена хороший специалист, процедура прошла за 2ч. Возле студии удобная Парковка. В студии систо, свежо, уютно! Рекомендую эту студию и мастера.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Marina Mukhamatnurova
Я осталась довольна посещением салона. Мастер Ангелина очень вежливая. Быстро и аккуратно выполнила работу, учла все пожелания, дала рекомендации по уходу за кожей.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Леночка Орлова
Была на маникюре у мастера Ангелины, отличный специалист, опытный, подсказала по уходу за моими ручками. Оплата удобная, приятный кешбек. Рекомендую этого мастера
27 октября 2025, официальный ответ
Леночка, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
Саша Рысева
Была в этом салоне впервые, понравился мастер Кристина, вежливая, внимательная девушка. Салон ухоженый чистый, все стерильно, посмотрела на бирки, все растворы свежие! Приятно удивлена, сама медик, обращаю внимание на эти вещи! Рекомендую этот салон!
27 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МФ
Марина Фомченко
Хороший салон, приятный мастер.
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Хожу к мастеру Ангелине уже давно, отличный специалист, маникюр без сколов и отслоек ношу до следующего визита. Приятная остановка, удобное кресло. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна И
Удобное расположение в самом центре ленинского, хороший вежливый персонал, достойное качество работы , рекомендую мастера Кристину. Была на маникюре результатом довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Марина Сигачева
Удобная онлайн запись, вежливый мастер, уютно в студии, маникюр хороший на 5. Сервис тоже отличный.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
ЖН
Жанна Носова
Была на маникюре у мастера Ангелины, все понравилось, очень внимательный и аккуратный мастер.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Арина Шаврина
Была на педикюре у мастера Ангелины. Профессионально, быстро и качественно. Я прям очень довольна результатом. И самое классное, что эффект гладких пяточку сохраняется надолго. Не везде так,ох не везде. Спасибо за качественную услугу!
15 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Юлия Горб
Мастер Ангелина - чудо. Всем рекомендую этого специалиста, красивый ровный, аккуратный маникюр. Прекрасный аккуратный педикюр. В восторге от мастера. 5 звезд
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Елена Новикова
Хорошее место, рекомендую, мастера вежливые, опрятные, в студии чисто. Маникюр сделали хорошо, быстро, мастер понравился.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова, ждём снова 🤗
Елена Филатова
Замечательный мастер Ангелина, в восторге от маникюра, всем рекомендую, отличная ногтевая студия.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
ОВ
Ольга Вараксина
Стерилизация проходит не корректно. Мастер грубый, я постоянно испытывала боль во время процедуры. Не рекомендую данное место.
Маргарита С
Хорошее место, понравился мастер Кристина, маникюром довольна. В студии приятно находится, чистенько, уютно.
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Ольга Варлакова
Ходила на маникюр к мастеру Елене, все понравилось, ставлю 5 звезд.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛД
Лариса Домнина
Главное понравилось место расположения офиса,на главной улице Ленинского района-ул Гагарина,27!!!👍 В офисе приятная атмосфера,играет любимая музыка.Ещё здесь угощают кофе или чаем с очень вкусными конфетками!🤒 Я была у мастера Елены,она отлично выполнила свою работу,с ней очень легко найти общий язык. Много выбора в плане покрытия и дизайна. Спасибо,Елене за дизайн,все подружки ахают,спрашивают,кто ,и где делал. Елена,не просто делает маникюр,а создаёт настроение!👍😀 Выходишь после процедуры и прям летишь с красивым маникюром! Офис рекомендую. Мастера Елену особенно!!! ❤️🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!