BestChinaCars
Компания по подбору и продаже автомобилей
Ольга olya_1991
Заказывали у ребят машину Lexus Rx, что сказать все супер, от момента заказа авто до его выдачи прошло 10 дней!!! Это просто восторг, всегда на связи, скидывают локацию перемещения нашей машины, все четко. Также помогли со всеми документами, нам оставалось только приехать и поставить на учет. Однозначно рекомендую! Спасибо Яну и Артему
RI
Ruslan I
Все отлично, ребята всегда на связи, помогли с мастер-аккаунтом. Авто приехало по срокам, 3+- месяца до Москвы но это было под новый год и как следствие задержки
ИФ
Имя Фамилия
Заказывал машину через парней,доставили в лучшем виде,все условия были соблюдены,благодарю Вас,однозначны рекомендую,даже не думайте в выборе компании,обращайтесь к ним🤝
Алёна Лисина
Пишу отзыв как привередливый клиент, но даже тут не к чему придраться!🔥 Быстро нашли автомобиль, информировали о каждом этапе, оперативно отвечали и помогали, по просьбе доставили машину к дому. Довольны всем и машиной и сотрудничеством: всё прошло быстро и комфортно. Спасибо Вам, успехов и процветания!Обращались тоже по рекомендации 👍🏻.
EG
EmiKami Gil
Заказывали новую мазду из Китая. Ребята из BestChinaCars полностью контролировали весь процесс, начиная от подбора авто до получения ПТС! На любые мои вопросы отвечали оперативно, всегда были на связи, создали группу в мессенджере со всеми специалистами, которые отвечают за каждый этап. Машиной довольны) мечта сбылась! В салоне намного дороже такие модели. Желаю вам процветания, удачи во всем! Хорошее дело делаете!!! 💪🏻💪🏻💪🏻
СР
Станислав Р
Получил свой автомобиль бмв х5. Доставили быстро, в обозначенные сроки. Помогли с оформление документов. Авто выдали после детелинга. Хочу сказать спасибо ребятам Яну и Артему. BestChinaCars рекомендую, все кто хочет и думает заказать: заказывайте в России таких цен нет)
Rome Max
Работают профи. Цены и скорость супер! Спасибо за качество и дружеское отношение. Успехов и процветания!
ТЛ
Татьяна Лоскутова
#BCC174 спасибо за вашу работу, помощь, оперативность и отзывчивость и добросовестность. Машина💣🔥 в идеальном состоянии, почти как из салона, действительно, заявленные характеристики соответствуют. Отдельное «спасибо» за подарок и помощь в адаптации к эксплуатации в России. Обязательно буду рекомендовать 👌
ДО
Дмитрий Осадчий
Все четко! Рекомендую
Елена Сергеевна
Отличная организация, просто восхитительная! Приобретала в этой организации автомобиль, сопровождал сделку Ян, профессионал своего дела и хорошими человеческими качествами! У организации есть Тг-канал, где около 4000 подписчиков и всю информацию по передвижению автомобиля от Китая до России размещали в ней с видеоотчётами, что немаловажно! Рекомендую организацию, ставлю оценку 10 из 5)!🙌
ТВ
Тимур Вильданов
Всё сделали быстро, чётко и прозрачно — постоянно были на связи и подробно объясняли каждый этап. Машину доставили в отличном состоянии, по просьбе обернули весь кузов в защитную пленку. Определённо рекомендую тем, кто хочет надёжно и без лишних хлопот пригнать авто.
Дмитрий Дмитрий
Хороший сервис! Подобрали и привезли авто! Надежные ребята!
Вадим Кошиль
Брал через ребят Джили. Все сделали быстро, официальный договор, полное сопровождение сделки.
Андрей Ишмаков
Все четко