Wildberries
2.7
2.7
AL
Alina Lutek
Наконец то нормальные работники. Ребята всегда находят товар даже если поставка только пришла - Спасибо большое юноше который находил мои товара. И так же очень приятная девушка😘
ТБ
Тамила Белишко
При получении товара не нашли одну позицию, обещали ее найти, в итоге товар числится полученный и уже неделю кормят завтраками, что сделают возврат и вернуть деньги. А также пришла к ним за другим уже заказом и вечно закрыто
Алина Котова
Мне не выдали доставку, хотя отметили ее как полученную. Что-то внятное по этому поводу мне не смогла ответить ни работница пвз, ни поддержка сайта. Девушка смотрит на тебя свысока, игнорирует или огрызается, как бы вежливо и приветливо ты с ней не говорила.
ВЖ
Валентина Жирохова
Пункт выдачи по этому адресу не работает, сегодня 29.09, никакой информации нигде нет..
Екатерина Согрина
Для меня странностью было увидеть как девушка, которая выдает товар, при клиентах пьет энергетик
Наталья Ступак
Сегодня в 15.00 пришла получил заказ. Написано, что технический перерыв до 16.00. То есть час перерыв, которого нет в графике работы. Плюс к этому сотрудники в пвз сейчас очень неприветливы и нетактичны. Ранее такого не было. Из приятного осталось только про удобство расположения и входа в ПВЗ
ЮЗ
Юлия Зайбель
Удобный пункт выдачи, оформлен детский уголок, в примерочных чисто. Девушка там работает одна каждый день, оттого она не светится счастьем, потому что это просто уставший человек!
Tanya Вash
Пропало желание заказывать на этот пункт, из-за сотрудников которые крайне не приветливы, хотя было очень удобно. Молодой девушке явно не нравится эта работа, а люди раздражают, товар швыряется
Алиса Едакина
В пункте очереди. В принципе не так долго ждала своей очереди. Часто люди заказывают в данный пункт валдбериса. То есть не сидят без дела сотрудники. Там работают молоденькие девушки. В принципе нормально, кому-то не смогли найти товар. Мне все товары нашли. Девушки правда не здороваются в ответ, жаль.
Леонид Сибиряков
Сегодня, 20 сентября, время 09-30, пункт закрыт, стоит на охране, то есть сотрудник даже не пришел ещё, а не вышел на перерыв. Прождал 10 минут, никто не появился. Везде обозначено что открывается в 9. Владелец данной точки, обрати внимание, что твои сотрудники не приходят вовремя на работу, не думаю что ты сильно обрадуешься этому факту. Да и в принципе рейтинг пункта говорит о многом, больше не буду сюда заказывать ничего.
Екатерина
Ужасный пункт выдачи. Сотрудница включила очень громкую раздражающую и ужасно неуместную музыку. Стояли в очереди и замаялись это слушать. Сама девушка очень неприветливая, со злым лицом. Ни одного слова не сказала. Зачем здесь тогда работать, если так ненавистно это дело?
ТР
Татьяна Р
Который раз приходим и видим такую картину, хотя график 09-21
Яна Ok
Сегодня забирала доставку товаров , одним из которых является косметическое масло, пришедшее в коробке , именно его сотрудник пвз Дарья запретила категорически вскрывать заводскую упаковку и на вопрос « а как проверить товар?» она объяснила , что если что-то не так , то можете вернуть по браку , что является нарушением правил торговли. Хотя я несколько лет пользуюсь дос авками и всегда заказываю косметику и всегда открываю и проверяю брак, который реально получить во время транспортировки товара и который потом ты не докажешь при большом желании вернуть товар. Так как это нереально по закону рф. Сотрудник Прямой дорогой направила писать жалобу в сам маркетплейс , на что оператор мне объяснила тоже самое, что я и пыталась оспорить в пвз. Прошу разобраться в данной ситуации , в ситуации с дезинформацией , которую предоставляет сотрудник данного пункта.
ГГ
Гость Гость
Стали теряться заказы , не первый раз это слышу , теперь столкнулась сама , очень не приятно 😒 видимо какие то сотрудники не туда раскладывают товар , а другие не могут найти и решение ну давайте отказ , супер вообще 😐 этот вопрос надо как то решить , а так пункт выдачи очень удобный.
Полик полик
лучший ВБ!!
Дмитрий Костылев
Сотрудник Наталья просто космическая девушка буду приходить только в её смену за заказами!
ЕА
Екатерина Авдеева
Давно мечтала, чтобы именно тут открылся ВБ. Парковка есть, в пункте выдачи места много, очередей нет пока, детский уголок, вежливая сотрудница, все быстро и четко.
Polina Mironova
Отличный пункт выдачи! Новый, чистый, просторный, светлый, даже уголок для детей есть. Нет очередей и очень приятные девушки работают. Все вежливые и доброжелательные.
Дамиръ Гареевъ
Отличный пункт, просторно, чисто, нет очередей, 3 примерочные
Анастасия Тимофеева
Хороший, чистый, "свежий" пункт выдачи. Очередей пока не наблюдается, да и сам пункт очень просторный
Аня Астахова
Клеят объявления на входные группы в дом!! На стекло, совесть есть?