КР
Студия архитектуры взгляда
Т
Татьяна
В сентябре 2025 г. по рекомендации, я оказалась у мастера Карины. Карина записала меня на удобное день/время, обозначила цену за работу и прислала напоминалочку с геолокацией и видеообзором, как найти студию. Встретила меня молодая, милая девушка, приятная в общении, позже оказалась еще и эмпатичным слушателем. Студия просторная, комфортная, теплая и светлая. О ресницах: менять свои предпочтения мне не хотелось и я буквально на пальцах объяснила мастеру, что я хочу. Карина, в свою очередь, предложила мне разные варианты ресниц, но я настояла на своем. По результату, получилось именно так, как мне нужно было. Мастер удачно, подобрала необходимую длину от внутреннего уголка глаза до последней реснички. Реснички скрыли визуально мои морщинки на веках, сделали взгляд выразительней и ярче. Далее, два месяца красоты и экономия времени на макияж. И так как мне все понравилось: удобство расположения студии, мастер, аккуратность работы, комфортная обстановка в студии, цена, результат работы , комфортные кресла😍 я прям утонула в них, я решила записаться к Карине второй раз. При повторном наращивании, Карина предложила мне новый вид ресничек, точно не могу сказать как они называются, но я решила довериться мастеру, согласилась попробовать новое, и честно, результат превзошел все мои ожидания. Эти реснички что-то невероятное, они совсем не ощутимы на глазах, при этом ни чем не отличаются от густо наращенных и длинных ресничек. За ними также легко ухаживать, расчесывать, умываться. На первых двух фото с букетом , это первое наращивание у Карины, третье фото, это недавнее, предновогоднее наращивание. Фото не качественные, в живую это огонь, я стала выглядеть не на свои 45 , а намного моложе ( Люблю себя красивую с красивыми ресничками 😍🙃) Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Карину, как мастера по наращиванию ресниц - рекомендую однозначно !!!
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю за ваш теплый отзыв! Вы просто сияете - ресницы на вас смотрятся невероятно краси…
ЭН
Эльвира Нигаматуллина
Честный отзыв или как я повелась на рейтинг на дубльгис. Хотела записаться к мастеру Карине на брови, она меня перенаправила к Юлии (в переписке отражено). Была 18 октября в 11 часов на долговременной укладке бровей с окрашиванием и коррекцией. Начну с плюсов: + Мастер Юлия пошла на встречу и перенесла запись на час раньше + Форма бровей и окрашивание мне очень понравились! Я уже мысленно записала себя в постоянщики. Ну очень здорово все было. + Мне больше не надо укладывать брови (ниже написала почему) А теперь минус, который все перечеркивает. - У меня выпали брови 🤷♀️ больше половины волосков, образовались проплешины. Под краской заметно не было, а вот смылась краска вместе с бровями. В общем и целом, если хотите попробовать новый дерзкий образ без бровей - это место для вас. Ну а я очень надеюсь, что волосы отрастут. Иначе приду к Юлии за укладкой других зон на теле, чтобы сэкономить еще и на лазерной эпиляции. Дополнение от 1 декабря: уровень клиентоориентированности- 0. Со слов мастера Карины, которая и направила меня к Юлии, брови выпали сами по себе, не из-за процедуры. И вообще она ни в чем не виновата и отзыв здесь не относится к этому адресу. Приходя на процедуры вы вообще не имеете никаких гарантий в случае проблем (больших или малых) Деньги за процедуру вернули, рекомендаций по восстановлению не дали, сказали «ничем не мазать, а то хуже станет». В общении был издевательский неприемлемый тон, обвинение в «поясничестве». Не рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Хочу уточнить, что данная страница - это моя личная карточка мастера, и я не о…
Марина Колодкина
Божечки, как же там уютненькооо🤤 Девочка очень милая, а результат просто пушка 🔥 Спасибо большое, обязательно приду в следующий раз сюда❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова 🙏 Буду ждать вас снова! 💕
НН
Наталья Никитина
18 февраля была у мастера Карины на ламинировании ресничек, очень приятная девушка и процедура очень понравилась))
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю за вашу высокую оценку 🙏
Евгений Колесников
самые лучшие брови и ресницы у карины 🫶🏻💞 доверяю ей свое лицо уже не первый год !!! локация очень удобная , приятная студия с удобными креслами , всем советую и вепс тоже !
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
НБ
Никита Быков
Делал маме подарок — визит на наращивание ресниц. Мама осталась очень довольна: красиво, аккуратно и натурально. Спасибо мастеру за отличную работу и приятные эмоции!
5 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за вашу высокую оценку!
ЭБ
Эльмира Баймухаметова
Посетила мастера Карину несколько дней назад , нарастили реснички 🤩 Результатом довольна : естественно и аккуратно , тонкие реснички , изгиб подобран прекрасно под мой нестандартный разрез глаз . Рекомендую данного мастера 👌
5 января 2026, официальный ответ
Эльмира, благодарю за вашу оценку!
лиззи м
Отличный мастер и красивая студия. Делала брови и ресницы, комплекс, результат безумно понравился 🥰
Благодарю за ваш отзыв!
Polina Ring
У Мастера Карины золотые руки. Сделала мне шикарные реснички. Спасибо за опыт и мастерство.
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за отзыв 🙏 Рада, что вам понравилось 😍
крис
Просто супер! Мастер Карина очень приятная и общительная!) Бровки и реснички просто вау, делала первый раз, очень довольна результатом) Всем советую побывать в комфортной студии)
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за ваш отзыв, буду ждать снова 🙌
ЭК
Эвелина Кибалина
Безумно довольна результатом !❤️ Карина просто самая замечательная 🙏🏻🥰 аккуратно и красиво сделаны реснички! Обеспечила комфортную обстановку, проявила профессионализм, ушла я довольная ! Теперь всем своим подругам буду советовать именно ее❤️ спасибооо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова 😍
НЧ
Нина Чекунова
Была на процедуре ламинирования ресниц, приятная девушка и атмосфера, сделали быстро и мне очень понравился результат, спустя месяц держится)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🙏
Алёна Любимова
Это было мое первое наращивание 🤭 Всегда думала,что мне не пойдет,но Карина такую прелесть сделала,я была в восторге 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу обратную связь! Рада, что вам все понравилось 🙌
Мария Чеснокова
Недавно делала процедуру наращивания ресниц и осталась очень довольна результатом. Процесс прошел комфортно, Карина очень внимательно и, главное, быстро выполнила работу. Ресницы получились естественными, с хорошим объемом, и смотрятся просто великолепно 😌. Очень довольна качеством работы❤️
Мария, благодарю за ваш отзыв 🙏 Я рада, что вам понравилась моя работа ☺️
К.
Ксения .
То наращивание, которое я хотела - я его получила🥹😍 Это было супер-пупер как роскошно🔥 Мне все делали комплименты☺️ Ну и самое главное, всё, что только можно было, слёзы, снег, жару…- они это всё выдержали!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за ваш отзыв 🙏
Екатерина kv202111085p
Ходила на реснички, уже вторую неделю хожу и все шикарно. Ничего не мешает мне, все реснички на месте. В носке все удобно и комфортно. Сделали необычные, добавили изюминку в виде пары неоновых ресничек) мне очень понравилось) а самое главное что глаза мои не покраснели после процедуры, чаще всего другие мастера попадали мне клеем, и уходила с красными глазами. А тут ни одна часть глаза даже не покраснела) спасибо ☺️
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🙌 Буду ждать снова 🌸
Анжелика Иванова
Золотые руки мастера - большая находка на безграничном рынке лашмейкеров в Челябинске😍 Карина безупречно выполнила работу , даже не с самыми простыми ресничками. Легкая рука, быстрое выполнение и индивидуальный подход- то, что я давно искала!
18 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю за ваш отзыв 🙏🌸
Дарья Оськина
Карина, просто лучшая! Носка отличная, на глазах ресницы не ощущаются, очень легкие и комфортные в носке! Выглядит всегда красиво! Уютная, современная студия в центре города, можно сделать красивые фоточки для инстаграмма😉🥰🥰🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за ваши теплые слова 😍 Буду ждать снова 💖
Юлиана Комкова
Была у мастера Карины, делали наращивание, прекрасная девушка, идеальное наращивание, реснички держутся просто отлично, всегда может поддержать разговором Приду ещё раз обязательно🤍🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо за ваши теплые слова 🙏
К
Камилла
Была на наращивании ресниц, запрос был на натуральные ресницы в коричневом цвете. Ресницы нежные, получился кокетливый взгляд. Обязательно вернусь еще. Красивое пространство красоты в новом жк, есть подземная парковка, что очень удобно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за вашу оценку! Носите реснички с удовольствием 💖
Елизавета Жидкова
Самый лучший мастер, которого я встречала, золотые ручки😍😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш отзыв 🙌
ДП
Дина Поташова
Самое быстрое наращивание в моей жизни 🥰 Реснички прелесть !!! Карина умничка с золотыми ручками 💞🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Анастасия Дулесова
Ресницы супер, мастер Карина посоветовала коричневые, смотрится очень естественно😍
Анастасия, благодарю за ваш отзыв 🙏 🌸
. Анастасия
Карина прекрасный мастер, внимательная. Делала у нее ламинирование ресниц, осталась в восторге 🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш отзыв 🙏👌