Mr. Help
Служба клининга
СД
Светлана Д
Перезвонили быстро по моей заявке, приехали для оценки масштаба работы вовремя, смету составили оперативно, стоимость адекватная. Обговорили все детали. Квартира была после ремонта, сама я бы точно не справилась. Убрали не плохо.
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Артем Елоев
Воспользовались услугами компании и остались очень довольны! Сделали всё очень быстро и качественно, прям на совесть! Рекомендую всем!)))
ЕФ
Елена Филиппова
Заказывали клининг, когда переехали в новую квартиру после ремонта. Всё отмыли идеально от строительной пыли, окна, двери стены! Справились быстро, очень понравилось! Спасибо за вашу работу!
Алина Лихачёва
Спасибо за вашу работу! Все сделали качественно, буду обращаться еще не раз, всем советую!)
Райан Госслинг
нормас убрались. мама так не убиралась как эти пчелки. холостятскую берлогу в порядок привели. рекомендую к новому году (а лучше после праздников) нанять чтоб марафет навели после посиделок !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алина
Пользовались услугами клининг службы после того как затопили соседи . Скажем так картина на кухне была плачевная . То что сделали ребята до и после нет слов. Привели в порядок кухню как новенькую . Жаль что не сфотографировала , потому что кухня была неузнаваемая. По квартире мне понравилось что очень хорошо поработали с плинтусами . Я даже забыла что они такого цвета на самом деле . Всё таки клининг и уборка своими руками - это небо и земля. Короче нам с мужем понравилось. Будем пользоваться вновь вашими услугами 🤌🏻🤌🏻
ЕШ
Екатерина Шумкова
Заказывали клининг, остановились на этой компании. И сделали правильный выбор. Спасибо за качество 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Спирина
Требовалась уборка балкона после завершения строительных работ. Проблема заключалась в большом количестве строительного мусора и засохших брызгах цемента на стеклах. Всё было отмыто. Благодарю за качественную работу.
Анна Исаева
Не заладилось с самого начала. В первый день менеджер просто не доехал до нас, во второй опоздал почти на 40 минут. Пунктуальность - не ваш конёк. Ладно, с горем пополам оценили фронт работ. Заказывали мы уборку после ремонта. Нужно было помыть балкон, кухню-гостиную, сан узел и прачечную. В день уборки также опоздали, чему мы не были удивлены. Удивлены мы были после приёмки работы. Антон торопился и давил на жалость (якобы попал в ДТП). Наш косяк в том, что мы не всё внимательно посмотрели. А когда он уехал - мы нашли много всего интересного. Половина мест и поверхностей не помыты. Но! В спальне, в которую никто не должен был заходить, мы обнаружили на покрывале кровати босые детские следы. Одна из сотрудниц была с ребёнком, который веселился в комнате, в которую никто не должен был заходить. Надо отдать должное - покрывало забрали и постирали. А косяки приехали исправлять. Это тоже весёлая история. Пришла одна девушка с всего лишь тряпкой. Даже без ведра и моющих. И этой одной тряпкой она "помыла" от микроволновки и плинтусов до унитаза и полов. Делайте выводы сами об этом клининге. Но я больше не обращусь
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом. Нам очень жаль, что работа нашей компании ост…
Елена
Ребята, спасибо большое за ваш труд! Вы проделали огромную работу за короткий срок! Чисто, быстро и профессионально!!! Очень рады, что обратились именно к вам!!! Отмыли квартиру после ремонтных работ до блеска. Буду рекомендовать вас!!! ❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юлия Валерьевна
Хочу искренне выразить слова благодарности клининговой компании Mr.Help от себя лично и от руководства нашего учреждения! Мы долго искали специалистов, которые смогли бы взяться за мойку огромных витражей на высоте. В нашем городе таких мастеров просто не оказалось. Руководитель компании Антон, пошел нам навстречу, проявил индивидуальный подход и учел все наши просьбы, пожелания и предпочтения. Отдельно хочу отметить, как оперативно и чётко он нашел выход из нестандартной ситуации. Работа была выполнена качественно, безопасно, в срок. Были приятно удивлены стоимостью услуг.( Хочу отметить , что на первый заказ делают скидку) Более того, Антон и Михаил приехали за 140 км от Челябинска. Всё сделано на совесть! Безупречно, идеально! Однозначно рекомендую Mr.Help не только для масштабных и сложных работ ((как у нас) Хотела уточнить, что мытьё производили с обеих сторон!!!), но и для регулярного домашнего клининга. С таким опытом, уверена на все 100, море им по колено 👍 P.S. Очень рада, что нашла надежных подрядчиков для сложных работ. Обязательно обратимся снова! Желаю вам успеха, процветания, масштабных заказов, приятных и довольных клиентов!!! С уважением, Юлия Валерьевна. МБУ ФОК п. ГРЭС г. Троицк
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ИА
Ирина Аллаярова
Хочу выразить огромную благодарность команде Mr.Help, в данную компанию обратилась с просьбой помыть окна , после ремонта. Картина была не из легких, думала что сложно будет отмыть налипший бетон с окон, но ребята справились. Также хочу отметить, что в данной компании хорошая клиентоориентированность, ответят на все ваши вопросы и все объяснят, если в каких-то моментах возникают вопросы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Nina Sevostyanova
Хочу выразить благодарность компании за помощь в чистке окон от клея транспортировочной плёнки, которая намертво прилипла к стёклам. Учитывая неудобную конфигурацию окон самостоятельно отмывать их было кошмаром. Антон потратил несколько часов и оставил идеально чистые окна по итогу работы! При этом ценовая политика адекватная. Буду обращаться ещё!
Нина, большое спасибо 🙏. Мы всегда рады помочь 😉
ЮШ
Юлия Шаповалова
Заказали здесь впервые вымыть окна в квартире 98 м и остекление балкона. Работала 1 сотрудница Виктория, вымыла в течение 3 часов просто отлично, без разводов, и полы за собой подтерла. Оченб понравилось, будем обращаться сюда еще, в том числе для чистки домашней мебели
Т
Татьяна
Ребята- молодцы!!! Быстро!!! Аккуратно!!! Чисто! !! Тактично!!!! Вежливо!!!! Очень приятно работать с такими людьми !!! Успехов вам!!!!
Татьяна, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ОС
Оксана Слюсарева
Очень оперативно и чисто отмыли квартиру после квартирантов, рекомендую очень эту компанию всем кому нужна срочная помощь в уборке!
КП
Катя Попова-Левина
Очень оперативно, и отлично помыл окна Антон!!! Огромная благодарность менеджеру Екатерине и Антону!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Успеха и процветания вам!!!🫶
Татьяна Чувашова
Добрый день! Решила написать отзыв, так как всегда приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Работают чётко, быстро, качественно и за адекватную стоимость. Менеджер Екатерина всегда на связи, всё очень тактично и приветливо. Спасибо, всем рекомендую!
ПЦ
Полина Цыганова
Договорились быстро, приехал менеджер, оценил объект, квартира не простая, долго не проводилась ген уборка, жила бабушка, отмыли то, что самим отмыть невозможно без всяких там специальных средств и техники! В общем круто все сделали, будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!
r
rayan
Ребята хорошо справились с задачей отмыть окна, балкон и балконную дверь после ремонта! Цены приемлемые, результат устроил!
ЕН
Екатерина Нажмединова
Хорошо убрались в квартире перед сдачей, отмыли сложные пятна на линолеуме, не знаю что у них за чудо средства, но самим у нас до заказа клининга вывести их не получилось! Спасибо 🙏🏻❤️
ВБ
Виктория Булатова
Заказывала ген.уборку, все на высоте!Ребята молодцы👍
SU
Sberid User
Молодцы ребята, цены приемлемые, а качество на высоте, рекомендуем!!
Alex Show
Помыли балкон и окна супер чисто и быстро! Была скидка 15 процентов и выгодно пр цене вышло! Спасибо за работу!
ЕШ
Екатерина Шалева
Пишу по горячим следам. И, видимо, мой отзыв будет первым негативным. Только закончилась уборка квартиры, в которой несколько лет никто не жил. Состояние квартиры, конечно, ужасное, труда много нужно было для очистки. Начиталась положительных отзывов, поверила в то, что компания справится! Итог на фото: сантехника помыта только изнутри, стены в санузлах шваброй штрих-пунктирно протерты,остались грязные капли по всему кафелю, стиральная машина не помыта, в холодильниках полки намочили, забыли насухо вытереть, дверь в ванную сверху не протерта, дверь в коридоре не протерта.....это не полный перечень И всë это я обнаружила после ухода клиннеров. Даже представить себе не могла, что должна была каждый см при них проверить и ткнуть носом! Я - очень лояльный, адекватный клиент, и привыкла доверять людям! По факту старался только руководитель Антон, который еще и за сотрудниками своими в процессе уборки доделывал работу. И уборка 50 м.кв и балкона 6 м2 обошлась в 24 т.р. Считаю, я сильно переплатила за такое качество! Не рекомендую от души сотрудников данной компании!
Елена Нудель
Спасибо 🙏 большое ВАМ!!! чисто, быстро, СУПЕР 👍
Анна
Здравствуйте всем, очень советую Mr.Help Выиграла в конкурсе, пришёл подарок удивительно но с ним и окна отмылись и ржавчина прошла, спасибо за такой конкурс и за подарок !!!!! Советую всем !!!
КА
Кристина Алехина
Окна и балкон помыты идеально!!! Никаких разводов, вымыты все косяки, подоконники и ручки просто на отлично! Ребята смогли даже оттереть клеевое пятно на подоконнике, от которого я никак не могла избавиться . Была приятно удивлена тем, что после промывки окон была произведена влажная уборка пола! Сама команда очень приятная, все комфортно, вежливо, очень внимательны к клиентам. Буду обращаться ещё!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Конюхова
Первый раз мне помыли окна так, как я бы это сделала сама - очень тщательно, просто идеально: рамы, откосы, подоконники, стекла! Ребята вы большие молодцы! И огромная благодарность вам 🙏 а еще очистили роль-шторы парогенератором! Честно, цена приятно удивила! Еще ни раз обратимся к вам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были ра…
Г
Григорий
Остались очень довольны работой клининговой компании! Фасад здания кофейни был качественно и аккуратно вымыт, без разводов и повреждений. Работа выполнена оперативно, с соблюдением сроков, работали до договору, все закрывающие документы предоставили. Сотрудники вежливые, использовали профессиональную химию, моющее оборудование высокого давления, а вывески протирали вручную даже на высоте. Рекомендуем и желаем процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Был…
Андрей Михалков
Провели уборку квартиры после квартиросъемщиков! Все супер, быстро, качественно . Благодарю
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были рады стараться для Вас!
Сергей Лепихин
Впервые воспользовались услугами данной компании и остались крайне довольными. Мы спортивный клуб по дзюдо. Дети у нас очень активные и спортивные. Компания приняла заявку и уже на следующий день приступила к мытью окон. Все четко, быстро, профессионально. Однозначно рекомендуем компанию Mr. HELP
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были…
Данила Михайлов
Делал заказ на мойку окон + лоджия. Приехали, произвели замеры и посчитали. Ребята работают по договору. Работой доволен. Спасибо .
1 апреля 2025, официальный ответ
Данила, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были рады стараться для Вас!
Алёна Тайманкина
Заказывала уборку квартиры , просто прекрасно выполнена работа и качественно! Все помыли , санузел , комнаты , в холодильнике все помыли и микроволновке, в квартире чистота и пахнет вкусно ! Благодарю !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были р…
Андрей Калинин
Добрый день, обратились за уборкой квартиры после ремонта, отвечают быстро, качественно консультируют, приехали уже на следующий день, всё сделали четко, рекомендую!
нг
нина гуреева
Спасибо за проделанную работу. Заказывала из другого города для своей старой бабушке. Она довольна, я рада. Мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую эту компанию.
1 апреля 2025, официальный ответ
Нина, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были ра…
ЕВ
Екатерина Власова
Уборка на высшем уровне. Когда зашли я аж растерялась, форма, бахилы, прям сервис! Очень приятно!
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были рады стараться для Вас!
Марина Гордеева
После ремонта потребовалась генеральная уборка. Ребята справились с поставленной задачей на отлично! Отмыли и вычистили самые труднодоступные места, я бы так точно не смогла) Уборка произведена качественно, сервис на высшем уровне! Однозначно буду рекомендовать вас😊
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были…
Просто Маша
Спасибо за идеальную чистоту! Убрались быстро, качественно и без лишних вопросов. Особенно порадовало, что уделили внимание всем труднодоступным местам!
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были р…
ВВ
Владимир Владимир
Обращались в данную компанию по рекомендации и ни чуть не пожалели. Прекрасно отработали задачу с уборкой лоджии и помывкой окон . Приняли заявку за сутки , приехали пунктуально, очень компетентные и вежливые специалисты. Будем обязательно рекомендовать Вас.Спасибо огромное за Вашу помощь и работу.
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Был…
Екатерина Булимова
Никаких вопросов к данной фирме! Все сделали качественно и на совесть!
ПГ
Полина Губарь
Обращаюсь в эту компанию второй раз . Т.к не однократно пользуюсь разными компаниями и могу сделать вывод . Уборку проводили в коттедже и квартире -студии . Я человек очень придирчивый )))) стены , холодильник , плинтуса и всякие подъемные предметы или мебель реально передвигали , поднимали я проверила 😜 Рекомендую их 100%
6 марта 2025, официальный ответ
Полина, от всей души благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и уделенное время! Были…