Металлообработка
СА
Сергей А
Была потребность в изготовлении металлоконструкции по нашим размерам и чертежам. Выполнили в лучшем виде. Благодарю. Рекомендую
Арина Аскарова
Заказывала производственное оборудование — всё выполнено в отличном качестве и в максимально короткие сроки. Очень довольна результатом и обслуживанием.
Ольга Клименко
Приобрели полный комплект оборудования для производства профнастила, оборудование отличается повышенной точность специалисты компании помогли выполнить все пуско-наладочные работы. Большой плюс наличие расходных материалов и быстрое техническое обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас.
ВП
Вячеслав Пушилов
Хочу поблагодарить ребят за изготовление оснастки для моей линии станков. Помогли с установкой и вводом в эксплуатацию. Уже работаем на ней. Поэтому рекомендую ребят за оперативность и подход к работе.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы! Рады работать для вас.
ПА
Павел Александрович
Заказывали штамповку под основание светильников, предоставили свой чертёж, всё быстро согласовали, запустили в производство, в назначенное время получили заказ. Всё сделали, спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Валерия Халилова
Довольно быстро изготовили необходимые детали по нашим разработанным чертежам, были приятно удивлены качеством работы за такой короткий срок. Однозначно рекомендую данную компанию, понравилось с ними работать.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады обратной связи о нашей работе!
МН
Миндагалей Надыршин
Заказывал изготовления Вала. Профессионалы своего дела. Стоимость приятно удивила. Благодарю за оперативно и точно выполненную работу. Всё, как договаривались. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Миндагалей, благодарим за обратную связь о нашей работе! 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
МТ
Марина Тимофеева
заказывали производственное оборудование, все пришло в срок, помогли с ПНР
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нашу компанию!
ДШ
Данил Шувалов
Отличная компания, проявили себя с лучшей стороны, быстро изготовили панель под заказ, все время были на связи, однозначно рекомендую, надёжная компания
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей К
Быстро. качественно сделали нужные детальки
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Трофимова
Грамотные специалисты, сделали линию для изготовления специфического и нестандартного профиля. Долго искали на рынке хорошего производителя, ребята разработали индивидуальный проект под наш запрос, сопровождали на всех этапах, поставка во время, все работает. Рекомендуем к сотрудничеству.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь о нашей работе. Будем рады видет…