Легковой автосервис
Запишись в автосервис на сайте — быстро, удобно, с СМС-подтверждением!
Записаться на сервис
МХ
Максим Хайрулов
Плохо от балансировали колёса.
ЮК
Юрий Котов
Хорошее обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам всегда ❤
Наталья Кузнецова
Обратилась в первый раз и точно буду обращаться ещё. Ребята профессионалы, внимательные отзывчивые. Спасибо огромное. Всех с наступающим Новым годом, будьте здоровы и счастливы. Если в будущем будет выезд и заезд с Красно польского будет вообще супер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 😉
Yana Sumina
Самый лучший сервис!!!! Приехала с проблемой, которую никто не мог найти. Не только быстро нашли, но и починили! Однозначно теперь буду ездить только к ним
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова
ИП
Иван Пищин
Большое спасибо!! Все быстро и качественно сделали!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Никитина
Самый лучший сервис. Всегда, абсолютно всегда, все четко, во время и по времени ( как обещали, так и делают), а главное все качественно делают ребята. Меняли шины, и сразу тормозные диски и колодки. 👍 после провели инструктаж, рассказали каким будет тормоз сначала, каким потом ( предупредили что будут притираться колодки.) ТО и все остальное также все четко. Еще помогают с подбором запчастей.
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Гавенко
Лучший сервис в городе, всё чётко, быстро и без проблем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Быстро и качественно работаю. За полчаса подобрали резину и переобули. Без очередей и приключений
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
СД
Сергей Дербан
Хороший сервис, работают профессионалы, все по делу, рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЮМ
Юлия Миронова
Обычно не пишу отзывы, но недавно воспользовалась услугами автосервиса «Роскар» по новому адресу Краснопольский проспект 2, и была приятно удивлена!, ранее обслуживала автомобиль в другом месте, но этот сервис территориально открылся рядом с домом, что для меня немаловажно, решила попробовать, необходимо было очередное ТО и шиномонтаж. Мастер Владимир Островский (как оказалось рекламное лицо билборда Роскар!!!) быстро определил все необходимые работы и объяснил, что именно нужно сделать. При осмотре автомобиля был обнаружен износ шаровой опоры и даны рекомендации по ее замене. Все работы были выполнены в оговоренные сроки и на высоком уровне. Спасибо Дмитрию, он занимался моим автомобилем. Хочу поблагодарить парней за вежливое и внимательное отношение и профессионализм. В сервисе чисто, оборудование современное. Цены на услуги вполне адекватные, что тоже немаловажно. Результатом довольна. Руководству «Роскар» отдельный + за находчивость!!! реклама своего автосервиса с привлечением сотрудников это 🔥 На заметку….организовать выезд на краснопольский проспект! Буду обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо команде «Роскар»!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь ❤ Пока администрация города не согласовывает второй выезд, к сожа…
ПП
Павел Парашин
Хороший сервис , все быстро , качественно, советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ирина Федорова
Я недавно воспользовалась услугами автосервиса Роскар для шиномонтажа и осталась очень довольна! Ребята сделали все быстро и качественно. Они профессионально подошли к работе и объяснили все нюансы, что было очень приятно. Атмосфера в сервисе дружелюбная, предложили чай , кофе , и я чувствовала себя комфортно. Рекомендую Роскар всем, кто ищет надежный автосервис! Спасибо, за отличный сервис!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь)
Глеб Афанасьев
Отличный сервис обращаюсь не в первый раз Нашли дефект в подвестке хотя до этого обращался в другие сервисы которые не смогли точно поставить диагноз. Ребята механики с головой,оперативно нашли проблему и решили в кратчайшее время. Как оказалось была разбита втулка сайлендблока и сам развальный болт и от того был стук. Я сервисом доволен всё быстро удобно и с комфортом цены приемлемые а мастера вежливые и с пониманием дела подходят с решением проблем.✊👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алексей Гнусарьков
Отличный сервис. Мастера приемшики Владимир и Руслан профессионалы своего дела. Быстро нашли неисправность автомобиля и самоё главное быстро её устранили. Буду обращаться ещё в этот сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
СУ
Сергей Ушаков
Обратился в сервис с течью сальников приводов МКПП. Я оставил автомобиль и сказал если выявятся дополнительные неисправности звоните. Проходит время. Звонит мастер, говорят что всё готово. Я радостный еду забирать автомобиль. Уже на выдаче мастер говорит что привода имеют большой люфт так что новые сальники не сегодня так завтра снова будут течь и мне нужно обратиться к специалистам по ремонту МКПП. Я очень разочарован вашим сервисом и не понимаю почему мастер сразу этого не сообщил. Зачем производить бессмысленную работу?
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастера выявили люфт в подшипниках дифференциала только в процессе замены и после сняти…
Евгений Слудников
в моей ситуации сделали всё так как и договаривались накануне ремонта
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Анна Кубья
Позвонила, когда пошёл снег уже, а я на лете. Ребята доброжелательные, тактичные. Тут же оказалось окно на обеденное время. Боксы чистые, тёплые, оценила, когда машину загоняла. Напряглась, что придётся долго ждать, взяла бук поработать. Клиентская зона удобная, вроде стоит кофе аппарат, обратила внимание, что есть что-то такое, но пока болтала стояла, мне уже машину переобули. До кофе дело не дошло даже. Всё сделали оперативно. Отдельное спасибо мастеру Владимиру (фамилию не знаю). Однозначно рекомендую, расположение сервиса вообще подарок. Процветания организации, очень огромное СПАСИБО!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень вежливые мастера, всё доступно объяснили, быстро отремонтировали моторчик печки, а еще очистили от листьев под капотом
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
МЗ
Максим Зверев
Все качественно и быстро
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
КЖ
Катерина Журавлёва
Сделали развал-схождение, быстро, качественно. Все настроили, исправили. Филиал новый, чистый, вежливые специалисты.
28 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим, что оценили! Были рады помочь 🤗
СБ
Сергей Быков
Уже не первый раз пользуюсь услугами Роскар, ребята делают всё чётко и быстро! Кофе не успел допить, как уже машину переобули и летнюю резину в багажник положили👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Валерия
Мне тут все нравится) классный сервис. Ребята переехали с Пионерской в большое здание. Сервис супер, скорость супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ДВ
Дарья В.
Отличный новый сервис с удобным местоположением! Большой, принимает десяток машин одновременно, современное оборудование, профессиональные сотрудники, все делают быстро и четко! Онлайн запись на нужное время, невысокие цены. Клиентоориентированность и качество работы на высоте!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Светлана К
Если " сервис" считает, что закрыв филиал, будет работать по другому на новом месте.... то это не так. Ничего не изменилось и мой первоначальный отзыв ( смотрите фото) тому подтверждение. На Краснопольский пр-т 2, обратились по гарантии с Пионерской. Причина - БЕЖИТ АНТИФРИЗ.. машина "досталась" другому мастеру и он выяснил, что не были убраны окислы в местах крепления корпуса термостата, прокладки не прилегали и тек антифриз. Проблема ушла, но ... перестала работать печка, возможно завоздушивание в системе, а на взгляд мастера, неисправен термостат, который вынудили поменять, мотивируя, что оригинальный термостат хуже совместимки. Печка, так и не работает и теперь предстоит замена радиатора отопителя салона (по мнению диагноста -мастера), который Роскар поменять не может или не хочет потому что сложно и нет оборудования, чтобы промыть радиатор. Условно послали, отказавшись от дальнейшего обслуживания, ведь и так уже заработали на ненужных запчастях и работах.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В вашей истории половина фактов описаны не так, как были на самом деле, обсудите это с…
ОШ
Олег Шишков
Отличный сервис, рекомендую! Шиномонтаж на высшем уровне!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Людмила Ромашкина
Все отлично, ребята молодцы, все сделали качественно и оперативно.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Михаил
Заехал по записи на обслуживание в новый сервис на Краснопольком проспекте, ребята выполнили работу быстро по шиномонтажу, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов в работе и хороших клиентов!
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Иван Калиниченко
Приезжал к ребятам сегодня второй раз. Была непонятная ситуация с блоком управления в двери. Зауважал этот сервис и Владимира в частности. Очень честные и профессиональные ребята. Советую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ОЧ
Ольга Чурина
Отличный сервис! Отличные ребята! Сделали все быстро и качественно , теперь только к ним ! Буду рекомендовать всем знакомым . Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ES
Evgeny Sed
Заезжал на развал схождение , быстро сделали!!! Выехал рулится четко ! Дали рекомендации по обслуживанию )))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Константин Иванов
оборудование современное, вежливые, помогли.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что оценили 🙏
Андрей Анатольевич
Был в данном сервисе на обслуживание ,всё на высшем уровне , специалисты грамотные помогли подсказали ! Удобно что не куда не нужно ехать за запчастями все закажут , все привезут ! Оборудование новое все чисто аккуратно ! Спасибо большое буду заезжать чаще 🔥🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова! Очень приятно 🤗
Наталья З.
Современный, новый автосервис. Проверили ходовую, заправили кондиционер. Чисто, красиво, уютно. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!