Mademoiselle
Эстетический центр
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Шарабарина
Приятный и вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, хочется возвращаться сюда снова и снова. Массаж- это всегда не только полезно, но и приятно. Особенно рекомендую вибромассаж, после тренировки очень хорошо расслабляет.
Анастасия ,Благодарим Вас за отзыв! Рада будем видеть Вас снова
айтач ик 🎀
была на массаже в этой студии, очень красивый интерьер, приятный персонал, мастер очень внимательный. для комфорта есть всё, обязательно вернусь еще раз !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aytach, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
alice alien
Прошла курс массажа lpg, результатом очень довольна, в студии всегда чистота. Мастер очень грамотный, все покажет и расскажет ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Alice, благодарим вас за теплые слова!!!❤️
Анна Асташова
Ходила к мастеру Карине по абонементу , результат виден - кожа стала более упругая , все понравилось 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Замечательное место,персонал вежливый, все обьяснили и показали!Массаж понравился!Отдельное спасибо сотрудникам!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ДП
Дарья Патенкова
Мне очень все понравилось, мастер - Мария очень приятная девушка, мастер с большой буквы!💖🥰 Приобрела абонемент, хожу уже 5 раз, эффект виден на глазах!!!😍😍😍 Обязательно буду ходить ещё!
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ZV
Zenkina Viktoria
Мастера знают свою работу, все действительно безболезненно и быстро. Купила курс из лпг и целлюсферы 1 августа-результаты радуют, спасибо огромное, Мария лучшая ❤️🫶
ded_dall 🔥
Я приобрела комплект прессотерапии , целлюсферы и горячего вакуума. А в замен получила подтянутое тело, сбросила лишний вес и порцию отличного настроения. Девчонки, приходите обязательно!!! Рекомендую!!!
Наталья Ка
Пришла в студию с запросом на разбитие целлюлита и избавления от растяжек. Мастер подобрала мне курс горячего вакуума и вибромассажа. Отходив абонемент заметны улучшения. Растяжки стали меньше, а целлюлит практически окончательно разбили. Продолжу непременно ходить дальше. Кого интересуют такие же проблемы, вы нашли ту самую студию, где вам помогут)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
АЕ
Алёна Епимахова
Прошла курс вакуумно-роликового массажа. Результатом осталась очень довольна. Подтянулась кожа и скорректировалась фигура. Приятный коллектив, чистота и порядок в студии
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Горшкова
Первый раз делала LPG массаж тела. Попала в данную студию и ни разу не пожалела. Приятный прайс,отличные мастера. Приобрела абонемент ,первые результаты уже видно, жду с нетерпением окончание курса..
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Дюпина
Была первый раз здесь. Все понравилось. Мастера контактны, отвечают на вопросы, рассказывают, что и для чего нужно. Очень корректные. Там приятно находиться. И не хочется уходить. По твоим пробелам посоветуют необходимую методику. В общем собираюсь продолжать посещения.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Кондрашова
Отличный салон, хорошие специалисты. Всё подскажут и расскажут, подберут нужный курс. Результат заметен после 10 сеансов! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Мария Козырь
Однозначно рекомендую!!! Пришла по рекомендации своей знакомой и не пожалела. Прошла курс из 10 процедур. Результат очень радует, объёмы уменьшились, да и вес снизился. К отпуску готова!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Елена Логинова
Процедуру LPG-массажа делала первый раз, классно! Жду результатов! Кстати, записывалась на процедуру в группе в ВК. Отвечали быстро и дали ответы на все вопросы. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
ЖИ
Жанна Ибраева
Записалась на кавитацию в этой студии, и было просто потрясающе! Я заметно похудела, и мои проблемные зоны стали менее бросаться в глаза.
31 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Анна Ананьева
Прекрасная студия, очень понравились мастера, все доброжелательные, LPG массаж прошёл с комфортом, обязательно прийду ещё!
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ВТ
Виктория Тихомирова
В салон массажа возвращаюсь не первый раз, хоть находится недалеко с домом. мне нравятся мастера, на мой взгляд выгодные цены в соотношений с качеством, также есть абонементы)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
МТ
Марина Торшина
Первый раз была на LPG-массаже. Во время процедуры мастер все время интересовалась комфортно ли мне. Мне все очень понравилось,поэтому сразу купила абонемент по очень выгодной цене ☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
Елизавета Круглова
Все отлично, персонал приятный, атмосфера домашняя, все чисто и красиво, интерьер хороший, спасибо за тёплый приём, обязательно буду посещать процедуры)
17 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Ларина
Проходила комплекс кавитация + массаж LPG. Сеанс длиться почти полтора часа, за это время можно хорошо отдохнуть. Процедура проходит безболезненно, хоть и звучит странно. После полного курса я получила отвес в -3,7 кг и в общем -8 см. Это просто фантастика, я не поверила своим глазам.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сот…
ПИ
Полина Игнатьева
Девочки всем привет ,хочу посоветовать вам массаж ,взяла 10 сеансов уже второй раз ,результат отличный повторяю курс через каждые 6 месяцев а так хожу после курса на поддерживающие ,результат огонь
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Виктория Седова
Сделала 4 процедуры и видно как подтянулась кожа и ушли объемы.Обязательно приобрету ещё абонемент.
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТЛ
Татьяна Л.
Самая лучшая студия по LPG массажу и другим аппаратным процедурам
3 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Надежда Вавилова
Массаж впечатлил, атмосфера замечательная, спасибо большое! Рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 💛
ВЛ
Виолетта Лебедева
Совершаю уже третий сеанс,но эффект уже виден после второго визита. Большая разница в сравнении с салоном-конкурентом, который я посещала пару лет назад, где даже после восьмого сеанса эффект не был достигнут
29 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ВР
Валентина Р
Очень профессиональный персонал и уютная обстановка. Это место мне посоветовала моя знакомая. И я рада этому. Сейчас ходим с ней на пару.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Тарасова
Эта студия превзошла все мои ожидания. Процедуры были наивысшего качества, а обслуживание было на высоте.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Олеся Губанова
Прошла курс из 15 сеансов LPG массаж в данной студии. Результатом довольна. Объёмы ушли, кожа помолодела лет на 10.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🥰
ТС
Татьяна Симонова
Была в первый раз и осталась под приятным впечатлением) студия уютная и комфортная, мастера профессионалы. Однозначно рекомендую к посещению
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
София Каштанова
Девчонки, если хотите результат, не прерывайте курс! Купила абонемент, теперь идёт все по маслу! Спасибо ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ДВ
Дарья Валеева
Уютная и красивая студия в которой приятно находится, массаж - супер, сразу стало легче, спасибо мастерам и администраторам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЛП
Лариса Павлова
Проходила курс аппаратного массажа. Мне понравилось. Отличный косметолог-Галина!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Беляева
Была первый раз в данном пространстве, зацепила приятная атмосфера и качественный массаж! Могу с уверенностью сказать, что это место в которое хочется вернуться
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Елизавета Ковалева
Понравилось, что все оборудование новое, все аккуратно и стерильно Обязательно приду ещё
16 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ВЕ
Валерия Ермилова
Прессотерапия всего тела была просто восхитительной! Я почувствовала себя свежей и энергичной после нескольких сеансов.
16 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ОС
Ольга Старкова
Посещала в салоне курс LPG массажа, очень понравился эффект легкости, подтянутости, уменьшения объемов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Ирина Мальцева
Отличная студия
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Студия аппаратной коррекции фигуры
Супер мастер, учитывает все пожелания клиента, результат пушка спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Прошла курс по снижению веса. Ушли килограммы и обьемы. Результат меня по радовал. Влезла в старые вещи. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЮД
Юлия Дударенко
Ходила на курс вела шейп. Результат шикарный! Мне очень понравилось) хожу теперь по возможности на поддерживающие процедуры когда есть возможность 🥰рекомендую
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
ЮР
Юля Рагимова
Прошла курс массажа по коррекции фигуры, я в восторге от результатов. Очень вежливая и самое главное профессиональная. В кабинете чисто и уютно.
Добрый вечер, Юля! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались!❤️
Екатерина Семдянкина
Спасибо за приятное времяпровождение, чисто, уютно, довольна услугой
17 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Прошина
Делала чистку лица. Результатом довольна. Ну ода стала чище , дышит как-будто. Спасибо 🙏
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Мишукова
Галина, всегда помогает мне выглядеть на отлично всегда консультирукт, объясняет все, молодец!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Левитова
Пробовала услуги во многих студиях коррекции фигуры, эту однозначно могу выделить, все ОЧЕНЬ понравилось и индивидуалный подход, то что мастер имеет мед. образование ну и самое главное результат. Галина, огромное спасибо за вашу работу!