Даймонд
Центр красоты и здоровья
Елена Сычёва
Замечательный салон, уютно и комфортно. Плетусь у Натальи уже 2 года. Всегда все объясняет по уходу, чтоб сохранить свои волосы.
БГ
Буданов Гриша
Мастера своего дела, очень комфортная студия, Наталья сделала отличные брейды, долго фигура держалась, спасибо, всем советую
ВО
Владислав Овсяников
Давно заплетаюсь у мастера Натальи, отличное расположение студии, прекрасное отношение к своему делу, приятные цены+угощают чаем с печеньками Всем советую 100/10
Ирэна Сарычева
Была у мастера Натальи на заплетении. Легко и непринужденно, за общением, мастер сотворила красоту! Носила дреды хоть и долго, но всё было красиво, держалось отлично, последующее расплетение так же было у этого же мастера) Собираюсь на новую прическу, советую всем! Заказчик доволен)
Любовь Морковь
Была у Натальи, она творит волшебство)))очень довольна своими дредиками. Спасибо огромное. Замечательный мастер своего дела, прекрасная девушка, время плетения пролетело незаметно. Очень советую♥️👍
ЛЛ
Ляна Лебедева
Девочки мастерицы. всегда приветливые, вежливые,обслуживание и качество на высоте.
Илона Фальковская
Отличные девочки, плетение профессиональное, общительные, хожу уже год. Обстановка комфортная и цена отличная. Советую.