Аян
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЕХ
Евгений Хорошилов
Попалась живность похожая на жука в фобо
Андрей Шамин
Был там первый раз, зашёл в перерыве между сенсами в синемапарке. Взял говядину на бычке. Это было очень вкусно. Понравились сотрудники. Приятные, улыбчивые люди. Спасибо! Зайду ещё.
DT
D T T
Вок говяжий очень вкусный,персонал хороший,добра и процветания 🙌🏻
Антон Пачуев
Ужасный том ям, нет мидий! Одни шампиньоны! Креветки не дочищенные,лимона(лайма) не подали.... Больше никогда туда не пойду!
ЮП
Юля Павлова
Курица в кисло сладком, очень вкусно. Рекомендую.
НБ
Надежда Банникова
Добрый день! Буду чесной,я бывший работник Аяна,начинала с открытия. Сильно соскучилась по том яму,так как БЫЛ он шикарный!!!! Сейчас ну очень не веусно ,,нету насыщенного вкуса бульона,просто пустой вкус ,печально и грусно,Лёня возьми на заметку,куринного бульона не чуствуется,зелени мало. Рис не вкусный ,раньше вкуснее был. И это чесно😂😂😂😂
Яна Смирнова
Самый вкусный в городе том ям, подали за 10 минут.
Юлия Парфенова
вкусный том ям и курица в кисло сладком соусе !
ИМ
Ильдар Миргаязович
Комбо Том Ям + лапша 🍜 , понравилось и цена приятно удивила. Креветки огромные 👍🏽
Наталья Натальина
Всегда очень вкусно
Ольга Лимпопо
Брали фобо и жаренные креветки. Вкусно и будьте готовы, порции большие :)
ВВ
Виктория Виктория
большие порции! очень вкусно всегда! персонал вежливый) у вас правда очень вкусно, спасибо)
Валентина Архипова
Посетили данное заведение не читав до этого отзывы.. и все на самом деле очень понравилось!!! Все очень вкусно!!! Том ям просто великолепен!!! Рулька очень вкусная!!! В том яме много морепродуктов..в меру острый!!! Идеально!!! Вот только со скоростью обслуживания беда конечно..ждали долго..но не пожалели..
KB
Karina Bloom
Много где пробовала Том ям и впервые мне попался Том ям и неочищенными до конца креветками, кстати фо тоже были с хвостами. Видимо смене лень было их очищать до конца, т.к. в предыдущих постах на фото креветки очищены
??
??????? ???
Сперва испугались нагнетающий отзывов, но в итоге решили рискнуть и не зря. Не знаю может ребята исправились после негативных отзывов, но по своему опыту можем сказать, что все понравилось, никаких проблем с заказом не было, брали том ям и курицу в кисло-сладком. Вкусно и быстро.
ЕГ
Екатерина Гребенщикова
Порции намного меньше,чем на сони кривой. И не так вкусно. Совсем всё не то...
Ксения Дегтярева
Посетив все филиалы данного заведения, этот больше всех не понравился. Например на Сони Кривой, готовят вкуснее. Заказала рис с морепродуктами, их количество можете увидеть на фото... 500₽ за 3 креветки и две четвертинки кальмара.
МР
Марина Рында
Никакого отношения к вьетнамской кухне ЭТО не имеет! Макароны с жгучим перцем. Так испортить продукты! Просила блюдо из рисовой лапши. Сделали с обычной, курица - куски пересушенные, зелёный лук нарублен саблей. Арахис целиком сверху насыпали. Хорошо- не в скорлупе. Потрачено 430 рэ,
Николай Лысов
Не рекомендую! Потеряли заказ. Как это было возможно с раздачей радиобрелка на период ожидания - мне непонятно. Ни привета ни ответа. Персонал на нуле. Это второй случай. Первый был - совершенно протухшее блюдо. Больше шансов не дам. Минусы - качество блюд низкое - персонал и их базовая ответственность кажется отсутствует
Алексей Воробьев
Заказывал том ям, 3 раза просил без кинзы так как на нее аллергия. По итогу получил том ям именно с кинзой. Жаренный рис с курицей ужасный. Пересушен и 2 кусочка курицы на всю порцию
Жанна Козлова
Испорчен аппетит , напрочь . В меню написано баклажаны в крахмале, в итоге там и курица была, чего совсем не надо было ( постный день) , соус ( вообще далек от азиатского вкуса и настолько был пересолен , что даже рис не помог , вернула блюдо (( кассир не предложила вернуть деньги . Не рекомендую к посещению это место !!!
Олеся Пузикова
Вкусно и большое порции, просто огромные!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сурай Мередова
Вчера я кушала комбо 4 очень большой порцы очень очень вкусно )))))
Катя Котенка
Наконец-то нашла место, где можно быстро и вкусно перекусить настоящей китайской едой. Заказывала лапшу с курицей и креветки в кисло-сладком соусе – это просто объедение! Порция огромная, все свежее и горячее. Цены очень приятные. Персонал вежливый и быстрый, заказ приготовили буквально за 5 минут. Теперь это мое любимое место для обеда!
Олеся М
Посетив данное место были приятно удивлены. Вежливая приятная девушка на кассе предложила выгодные комбо. Большие порции. Все заказанные блюда очень вкусные, красивая подача. Спасибо! 07.06.2025
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Я.
Яна .
Очень недовольная мадам на кассе. При простом вопросе, заводится и поднимает голос. Желание пропало что-то брать, судя по отзывам это и к лучшему 🤝
Анна .
Ужасное заведение! Обслуживала высокая девушка, которая стояла с недовольным лицом. Фобо пахнет пластиком, на вкус тоже самое. Салаты не первой свежести. Ходила с подругой, которая после отравилась (она ела лапшу с говядиной). Не рекомендую! Обходите стороной! Пустая трата денег! Берегите свое здоровье!
Виктория Рубченко
Добрый вечер! Хожу не первый раз в другие точки «Аян». И тут было удивление, что оказывается есть еще в Горках. Не смогла пройти мимо, и была очень сильно расстроена! Бузы были недоваренные 🙁 сырой внутри фарш !!! Спасибо, поела ! Не хватало еще беременной травануться … Были 17.05.25
Алексей Марк
Это самая отвратительная кухня. Это не вьетнамская кухня- Это помои. Заказал ФоБО, бульон воняет не первой свежестью, абсолютно безвкусный, не соленый, ни чего общего с настоящим ФоБо не имеет. Не рекомендую это место Вы пожалеете о потраченном времени и средствах.
Kaede Hodzuki
Добрый день, давно хотел написать,заведение очень вкусное,порции только огромные,народ работает прикольный,но есть огромный минус девушка работает у вас ,уже несколько раз замечал такой ужасный факт,как она может стоять курить на рабочем месте и вечно с жестянкой ,видемо прибухивает(шутка) так не красиво,ни в одном заведение такого не видел. А так супер,оценку снизу из за мадам с курилкой и банкой
Ирина Сырникова
Вкусно, но есть смена вечно в телефонах, вечно жуются, не приятно смотреть, смена высокая девушка(( отталкивающая смена, обратите внимание.
Анастасия Яковлева
К кухне претензий нет. Но вопрос к хозяину и менеджерам - вы сами пробовали пить горячий чай из такого стакана????
Анастасия Петухова
Заказали креветки с рисом в кисло-сладком соусе. Порция огромная (для меня), креветок было от души, единственное что соуса было многовато. Обязательно придем еще, пробовать что-то новое.
Дарья Беспалова
Шикарное заведение для уровня питомника собак. При употреблении в пищу «шикарного» том яма, который нахваливают в отзывах выше, попался какой-то уникальный ингредиент в виде жука с лапками, по словам администратора-это вид приправы, но почему-то администратор отказался мне продемонстрировать упаковку с данной приправой и на удивление отказал в употреблении данной изюминки лично. Но зато заслужили одну звезду честно, за возврат средств, если не учитывать отговорки про приправу))
JD
John Doe
Ужасная кухня, макароны переваривают, том Ям воняет старой бабкой. Радует подарок: шарик с недожаренным тестом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравился запах Том яма! По комплименту: Данная позиция…
Дарья Смирнова
Очень вкусно. Брали Тофу 😍❤️
Ruslan Rooney
Сегодня посещали данное заведение в первый раз. впечатления остались только положительные, обслуживание на 5, очень вежливо, брали лапшу с креветками и лапшу с говядиной, порции безумно порадовали, очень большие, мяса много, креветок тоже очень много, а на вкус это все просто безупречно! Однозначно рекомендую зайти и попробовать! Вы не пожалеете
Anna A
Сегодня вечером посетили заведение. Остались очень довольны. Вежливый молодой человек быстро принял заказ без каких-либо проблем, озвучил все выбраные нами позиции (считаю это важным, чтобы в дальнейшем не возникало никаких ситуаций не удобных). Время приготовления блюда минимальное - сделали заказ, устроились за выбраным столом и почти сразу же брелок уведомил о готовности. Большие порции, чистые столовые приборы, новые разносы. Само блюдо выглядит аппетитно, аккуратно, на тарелках нет никаких сторонних следов. Выбрали лапшу с говядиной и лапшу с с курицей по-пекински. Остались очень довольны каждым блюдом. Все мясо мягкое, проготовленое, специй приятный баланс, лапша не разваренная. Салат из капусты наисвежайший, вкусный, сочный.
РБ
Раиса Б
Брали в Горках Комбо 1 и Комбо2 на вынос 2 марта 2025г. Салат с капустой и огурцы острые вкусно. Том-ям сойдет, Фобо с говядиной не понравилось, но я его в первый раз пробую, сравнить не с чем, но считаю, когда вкусно, тогда вкусно. Компот был прокисший, дома уже заметила, что пузырится.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Возможно, Фо бо Вам не понравился из-за Ваших вкусовых предпочтен…
ОЧ
Олеся Черненко
Была в первый раз, всё понравилось. Вежливый персонал, ооооочень вкусно. Курица в кисло - сладком соусе, вообще бомба. Спасибо поварам.
ЖА
Жанна Асланова
Очень нравиться, порции большие, наваристые супы. Рыба в кисло сладком соусе вообще вкуснотище😋
ЕГ
Елена Горбунова
Часто хожу в данное заведение. Раньше ходили только на Сони Кривой, попробовали тут, все также вкусно, даже лучше. качественно, привлекательно, огроменные порции. Спасибо большое поварам!