Тату-салоны
Нурия Бикташева
Отличное место! Замечательный мастер. Екатерина быстро и чётко удалила мне пигмент на моих красных бровях. Изначально я совсем хотела убрать татуаж, а после ухода красного оттенка решила оставить. Благодарю, Екатерина!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рада была помочь🤍
ЛЛ
Любовь Любовь
Если хотите качественно и к тому же не больно удалить старый татуаж ,то это к Екатерине.Катя внимательная и отзывчивая девушка.Мне повезло что я попала именно к ней. Благодарю тебя Катя за проделанную работу!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Любовь за отзыв🌷 Я искренне радуюсь вместе с вами, что мы решили ваш вопрос с бровками🙌🏻
Юлия Огурцова
Лучшее место для удаления не желательных тату ! Прекрасный мастер, рассказала как будет проходить процедура, через какой промежуток времени результат, а так же всю процедуру уточняла комфортно ли мне 🥰 очень приятное место! Очень чисто и комфортно! Благодарю 🙏 приду снова дальше убирать ошибки молодости 🥲
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸 Приходи конечно☺️
Екатерина Барышникова
Однозначно рекомендую мастера Екатерину! Она мастер своего дела, удалили старый перманент быстро и качественно! Екатерина очень отзывчивая и внимательная!🙏 Просто душка, и как мастер и как человек!🌸
Спасибо Катюша! Рада была помочь🌷
Ксения Татарникова
Со временем татуаж ушел в серо-синий цвет Долго не могла решиться на удаление бровей казалось что и так нормально ) После первого удаления помолодела лет на 10, не знаю как столько лет ходила с серыми бровями, брови после первой процедуры ушли в коричневый спустя 2 месяца слегка начали желтить, поэтому подключили ремувер чтобы подчистить и убрать желтизну 🤗 Сделала три процедуры удаления первая лазер и две ремувер и осталась очень довольна с чистыми бровками 🤍 Вывод старый татуаж не нужно носить удаляйте он старит и значительно придает возраст, сейчас мне смело можно дать лет 18 😂 Спасибо тебе, Катюш, большое 💥💥 💥
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌷