Салон колористики и перманентного макияжа
Парикмахерские
M_
Miledi _777
Хочу сказать большое спасибо Виктории!Отличная атмосфера,гостеприимство и самое главное-мастерство!Я делала мелирование.Волосы идеально покрашены,выглядят нереально круто!Лучше мастера не найти!Огромное спасибо!
Анастасия Трохина
была в салоне на окрашивании волос, мне все понравилось. Виктория по настоящему мастер своего дела, выполнила свою работу качественно, учитывая все мои пожелания!
Виктория Коновалова
Виктория — прекрасный мастер своего дела, не раз ходила к ней на стрижки и недавно сделала татуаж бровей и губ, всё сделано качественно и быстро, в общении приятная, весёлая атмосфера, мне нравится, рекомендую!
ТК
Татьяна Корякова
Делала перманет бровей и мелирование у Виктории,очень доброжелательная,приветливая девушка,перманет делает безболезненно давально таки быстро ,рекомендую как мастера своего дела,приемлимые цены,фото приложу позже, после корекции
:ж
:) житель
Самый лучший мастер,сотворила с моими волосами такую красоту,цена приемлема,мнк все нравится❤️
ТС
Татьяна Сергеевна
Я очень благодарна мастерам этого заведения! Хочу сказать спасибо за мое не легкое окрашивание, потому как блондинка я привередливая) но они на высоте!
юГ
юлия Галеева
Виктория!Мастер своего дела,мастер на все руки,отличный психолог🥰.Пришла на процедуру,немного пообщались и все готово,время пролетает,незаметно🤩Мастерица👍,все делает на совесть,год к ней хожу,ни разу не пожалела😘!
ОА
Ольга Архипова
У Виктории золотые руки! Делала ботекс волос два раза,всё прошло супер👍пойду ещё без раздумываний!!!
дс
дарья с
Рекомендую парикмахера. Ходим уже давно к Виктории.
Джамиля Третьякова
Отличный мастер. Ходим с дочерью на протяжении нескольких лет только к ней.
ЛШ
Любовь Шабанова
Лучший мастер! Ходим всей семьёй!
Наталья Бузова
Наконец-то я нашла своего мастера, Виктория просто мастер своего дела, рекомендую.
ВА
Виктория Афлятунова
Была на повторной процедуре керотин! Виктория супер мастер своего дела, спасибо за красоту 😁 !!!
ЕТ
Евгения Трохина
Хотелось бы выразить огромную благодарность парикмахеру Виктории. Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо, ценю Ваше мастерство и умение работать с волосами, Вы действительно знаете свое дело! Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента. Приходя к Виктории я знаю, что получу отличный результат. Вы обрели преданного и верного клиента. Обязательно буду вас рекомендовать подругам. Вы - парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и счастливые эмоции. Помимо прекрасной работы - бонус – приятное общение.
Елена М
Мастер Виктория профессионал своего дела! Делали мелирование, тонирование и стрижку. Мне все очень понравилось. Обязательно вернусь еще раз! Рекомендую!
Была у мастера Виктории, обновляли цвет волос, всё сделала быстро и профессионально! В подарок подровняла кончики и сделала укладку 😊 Обязательно приду ещё !
Мастер Виктория ,профи своего дела . За ней в любую точку города . 1 Находит подход к детя и взрослым . 2 Покраска , стрижка , уход , рекомендации , всегда восторг . 3 Каждый поход - доброжелательная обстановка , уважение вашего желания , поэтапность работы и чёткость действий . 4 Приходи к Виктория- я рекомендую !