RoyalPizza
Доставка еды
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
мФ
матвей Федоров
Вкусная пицца, еще заказывали суши, обалденные..Советую это место)
Все отлично, пицца вкусная, берите не пожалеете, кстати появились новые вкусные суши) рекомендую их попробывать
Мисс Веселая девчонка
Заказала у ребят на корпоратив все на высшем уровне💋
Вероника Алексеева
Заказали пиццу в этом месте сейчас через яндекс еду , не советуем , вместо пиццы принесли тесто с минимальным количеством начинки, вот прям кот наплакал , мы впервые в жизни такую пиццу поели, даже доедать не стали собаке отдали , можно было на хлеб намазать соус , примерно тоже самое было бы , ужас! Мы просто в шоке, как можно такое людям впаривать! И при этом она не дешевая , почти 600 рублей за 24 вроде бы см, 400 гр,
ИР
Игорь Русаков
Заказал три пиццы... Больше не буду тут заказывать...
Светлана Иващенко
Заказывали пироги, было очень вкусно, теперь будем заказывать только у вас !!!🤤☺
Диана Тубулбаева
Любимая пепперони и четыре сезона Тонкое тесто и вкусная начинка
СБ
Светлана Базуева
пиццы вкусные, на любой размер! очень часто заказываем именно в этом месте, всем довольны
МШ
Михаил Шматенко
Быстро, вкусно, не дорого, постоянно здесь заказываю, всем доволен, советую товарищи!
Мария Сергеевна
Вчера сделала заказ, заказала 3 пиццы очень вкусно, продукты свежие, не подгоревшая привезли горячую. Вот только доставка разочаровала девушка грубая, не приветливая, оплату проводила переводом попросила повторить номер она так грубо и не довольно сказала. Только настроение испортила на вечер.
И
Ирина
Отличный сервис, всё очень вкусно, всегда тут заказываю! Приветливый персонал, всегда идут на встречу,
ЯЧ
Янина Чегодаева
Разочарована, заказывали две пиццы( лесная сказка и божественный вкус), вок ( удон со свининой)и к.фри. Начну с того у божественного вкуса, вкуса нет совсем, как и начинки, лесную сказку спасли только грибы. вок это просто каша без соуса, хотя нет, соус это огромное колличество масла в котором плавает удон в виде переваренной каши, мясо в нем прорезано так мелко, я сначала подумала что это фарш, за то морковь хорошо чувствуется, так как ее больше в 4 раза чем мяса. Картофель фри в мусорку пошел сразу, туда соли точно не пожалели, да так что есть просто невозможно!
АЖ
Арнольд Жимолость
Не клиентоориентированная компания. Готовят через раз. Могут сжечь пиццу и привезти. Могут в процессе доставки ее уронить, сказать что заказчик сам виноват. При этом, все что не произойдет в процессе готовки и доставки - вина заказчика независимо от обстоятельств. Крайне не советую.
Заказывали здесь полы на день рождения, очень достойные!!! Спасибо все очень вкусно!!!👍👍👍
R
RoyalPizza
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Мы рады что вы выбираете нас!