Wildberries
4.2
4.2
тк
татьяна караева
Отличный пункт, приветливые сотрудники стало чисто и уютно. Девченки всегда помогут если вдруг что тот не получается. Молодцы!
Частый гость
.M
. Model
Сотрудницы очень вежливые
Наталья Филатова
Очень хороший пункт выдачи и просто замечательная, вежливая сотрудница! Очень быстро выдали товар, а так же дали милый подарочек в честь праздника! Спасибо большое♥️
Мария
Пункт выдачи восхитительный! Работают быстро и чётко, понравился очень сотрудник, такой приятный и вежливый.
ПМ
Петр Марченко
Доставка была в срок, упаковка целая. Сам товар соответствует описанию.Персонал очень внимательный, всё объяснили и помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё!
М.
Максим .
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Сотрудники хамят, ни о каком приветствии даже речи не идет, прошу принять какие нибудь меры.
Яночка Гиниятова
20.02.2026 уже долго хожу на этот пвз,все было хорошо. но сегодня сотрудница повесила табличку перерыв 15 , когда до закрытия было 15 мин. я бежала бегом с работы, чтобы успеть забрать товар. Прибегаю вижу данную картину. Пришлось стучаться, очень нужен был товар, хотелось забрать сегодня. Мне открывают дверь, даже не поздоровалась, с наездом на меня « зачем стучаться», грубила. Объяснила тем, что она отходила от рабочего места. вот если бы я не стучалась, я бы наверное так и не смогла забрать свой заказ. Были первые мысли, что сотрудница тупо закрылась, чтобы не работать. Прошу провести беседу с девушкой.
. .
Полная девушка сотрудник хамка, постоянные вздохи выдохи в сторону клиентов, она из какой глуши к вам приехала? Но она уже наконец-то вроде не работает
аня иасчха
дайте уже тг сотрудника
Vera Popova
Сотрудникам пвз стоило быть повежливее, отвечать, когда с ними здороваются и говорят"спасибо" В пункте чисто и светло. Я бы предложила руководству вместо маленьких банкеток в примерочных поставить длинные, так будет удобнее покупателям.
Сюзанна Казакова
Время 20:40 пункт уже закрыт(. Нет даже таблички с графиком работы пункта. Заметила временное несоответствие по многим пунктам. Про другие ближайшие написано до 22:00. Но висят таблички и указано время работы до 21:00.
ИТ
Ирина Тетюева
Хороший, вроде бы, пункт. Администраторы вежливые, примерочные просторные. Нареканий нет)
София Дейнеко
Очень хороший пункт, всегда чисто и самое главное, вежливые сотрудники
ОН
Ольга Назарова
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые и внимательные. Обслуживают быстро.
Владислав
Отличные сотрудники работают, особенно девушка с русыми волосами небольшого роста, всегда вежливая и трудолюбивая. Только заходит постоянно невоспитанное взрослое поколение и ругается на что ни по подя
W✔
Woman ✔️
Научите своих сотрудников-подростков здороваться со взрослыми людьми. Сегодня 17.05.2025, мы вместе с сыном зашли в этот пункт выдачи, и я увидела подростка с короткой стрижкой, в толстовке и штанах, маленький рост, на вид вообще ребёнок, я поздоровалась, а в ответ тишина, молча отсканировали штриховой код.
Айгуль
Хороший пункт, всегда приветливые сотрудники!
Екатерина Тихонова
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники.
Наталья Семенова
Хотела сменить пункт выдачи, так как старый ВБ на районе стал раскрученный и поэтому много народу всегда, отнимает много времени на то, чтобы забрать заказ. Заказала на данный пункт выдачи плюс и за это звезда, что народу нет, никого, а сотрудникам 0 звезд, никакой клиентоориентированности, пятой точкой сидящие на столе и раскачивающиеся на стуле, интереса ноль к клиенту.
Максюня Давыдов
Хороший пункт выдачи, приветливый сотрудник