Нирвана
Студия эстетического массажа лица и тела
Irina Gallery
Отличная студия, удобная локация! Прохожу курс массажа у Ильяса Гареева, мастер своего дела, рекомендую как профессионала с большим опытом. Знает о массаже все, расскажет и порекомендует то, что подойдет и необходимо в данный момент для здоровья и общего состояния!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, 🌹большое спасибо за высокую оценку 🙏👌мастера. Нам очень приятно ❤
Ирина Галеева
Прекрасные, профессиональные руки Вилии творят чудеса🙌 рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
ДЧ
Денис Черешнев
Был сегодня на массаже, принимала мастер Вилия — человек профессионал своего дела с самыми нежными руками. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной и расслабляющей. Рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое😊, за комплимент. Приятно получать обратную связь 🥰. Ждём…
ЮБ
Юлия Белявцева
Хожу регулярно на массаж к Елене П. ПрекрасНый мастмастер, внимательный, хороший специалист, комфортный, советую всем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Александр Назаров
Беспокоила острая боль в районе лопатки.Елена П. избавила меня от этой проблемы за два сеанса.Волшебница!!!Теперь хожу к ней раз в неделю просто по релаксировать.Мастер своего дела!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДЮ
Динара Юмахужина
Первый раз вчера посетила студию красоты Нирвана, Ильяс мастер массажист с большой буквы. Он очень хорошо и качественно выполняет свою работу, после его массажа чувствуется легкость в теле, мышцы стали мягкими, пропал тонус. Очень головокружительный эффект. Спасибо ему большое и я рекомендую всем посетить его сеанс.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Кетова
Побывала на массаже у Ильяса. Бережно, легко, с заботой. Ильяс добавил к классике спины мой любимый РСМ. Сейчас мало кто из массажистов делает именно классический массаж спины. Все делают больше с уклоном на спртивный. Еще прийду😍😍😍
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам по…
РТ
Роман Тухватуллин
Регулярно посещаю массажный кабинет после трудовых будней. У Вилии золотые руки и просто хороший человек!
АУ
Анастасия Усова
Хожу к мастеру Елене П. Это такой релакс! В предыдущий раз просто уснула на кушетке, до дома добралась и вырубилась в восемь вечера, спала как ребенок. Отлично для снятия недельной усталости) Желаю Елене и салону процветания! Спасибо!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
РГ
Рамина Газизова
пришла на массаж к Алие, "знакомство с мастером", в эту услугу входит массаж лица и массаж швз, после массажа швз почуствовала облегчение,что решила взять курс массажа,однозначно рркомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Рамина💐, благодарю вас за приятный отзыв, будем рады вас видеть вновь 🤗
ОХ
Олег Харитонов
Прошел ознакомительный массаж: спина +швз, массаж очень впечатлил. Хорошо промассировали спину, шею. Записался снова.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Алия Захарова
Хожу к мастеру Вилии уже год, очень рекомендую!! Восстановила все зажатые мышцы, ушла боль в спине) также массаж лица отлично преобразил мое лицо 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗! Всего вам самого наилучшего🌷
Юлия Багаутдинова
Муж сходил на сеанс массажа всего тела к Елене. Муж остался в полном восторге: Елена — настоящий профессионал, чутко прислушивается к пожеланиям, прорабатывает каждую мышцу, а после массажа ощущение лёгкости и бодрости держится ещё долго. Атмосфера у Елены очень уютная, расслабляющая музыка и тёплый приём, что особенно важно для полного релакса. Рекомендуем Елену всем, кто хочет по-настоящему качественный массаж и заботливое отношение! 🎁
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о работе Елены🥰. Будем ждать вашего супруга и вас с…
ЭК
Эльвина Киреева
Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект сразу после первого сеанса! Отдельное спасибо Вилие, работает мягко, но очень эффективно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за доверие🤝. Ждём вас вновь🤗. Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия
Хочу поблагодарить мастера Ильяса! Спасибо за отличный массаж. Полный кайф и расслабление. Ильяс полностью располагает к себе, как человек и как мастер своего дела В студии уютно,чисто и комфортно. Местоположение супер. Обязательно вернемся еще раз 🌄
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
ЕТ
Елена Туева
По рекомендации стала посещать мастера, зовут Ильяс. Делаю массаж спины, хожу уже несколько сеансов. Довольна, появился эффект. Продолжаю ходить так как нравится. Мастер всегда уточняет как ощущения и использует разные техники.Проминает очень хорошо! В планах начать антицеллюлитный массаж.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
СS
Сергей Serj
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у мастера Елены. Делали общий массаж ребенку , и это оказалось просто замечательным решением! Елена — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и особенностям, что создало атмосферу доверия и комфорта. Во время сеанса заметили,как ребенок расслабился и наслаждался процессом. Елена использовала различные техники, которые помогли снять напряжение и улучшить общее самочувствие. После массажа ребенок был полон энергии и радости. Мы обязательно вернемся к Елене снова! Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход. Рекомендую всем родителям попробовать массаж у этого замечательного специалиста
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв о работе Елены и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам, за…
ЕХ
Елизавета Хачян
Прошла курс массажа у мастера Елены. Ощущение, что заново родилась! Спина больше не болит, шея болями не беспокоит! Елена Очень компетентный мастер, грамотно объяснила почему болит, подобрала эффективные методики массажа. Всем родственникам рассказала про Елену, теперь тоже к ней хотят! Рекомендую от души и сама обязательно еще обращусь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за добрые слова о работе Елены 💛 Мы всегда вам рады.
ЛМ
Людмила Матушкина
Ильяс , хороший грамотный массажист , была у многих ,один из самых лучших , всем советую, не пожалеете.
16 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое, что выбрали нашего мастера, Ильяса 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Марина Леонидовна
Добрый день, посетила прекрасный салон Нирвана на улице Ленина, хожу на массаж к Ильясу. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь. Спасибо вам большое, классных, позитивных клиентов и процветания.
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина .
Ильяс-прекрасный специалист, была у многих мастеров и есть с чем сравнивать. Очень хорошо ощущается, что человек работает с душой, видно как вкладывается в работу. Процедура проходит с комфортом, а после чувствуется безумно приятная легкость в теле🤤
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам поч…
Елена Бетехтина
Отличное место! Очень рекомендую массаж у Ильяса. Качественно, профессионально и по дружественной цене! Результат сразу! Хорошая система скидок действует! Прошла неоднократно курс у него- отличный и антицеллюлитный и лимфодренажный! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КР
Кристина Рождественская
Ильяс - прекрасный мастер своего дела, ходила к нему на антицеллюлитный массаж и массаж спины 🙌🏽👏🏽👏🏽 и это бомба 💥
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Renat Zohorishka
Вилия прекрасный массажист, прогоняет из мышц все напряжение, тело очень расслабляется после массажа, самочувствие просто прекрасное.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуте, Ренат🤝 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Михайлова
Выражаю огромную благодарность мастеру-профессионалу Елене🙏Эта девушка и ее руки творят чудеса♥️Ходим к ней на массаж всей семьей!!!Всем рекомендую.
Благодарим за высокую оценку 🤗Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮН
Юлия Носкова
Давно уже хожу к мастеру Елене! Изначально пришла с проблемой болей в шейном отделе, Елена своими волшебными руками избавила меня от боли! Отличный мастер, рекомендую👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о работе Елены и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Анастасия Трякшина
Очень нравится мастер Елена. Отличный профессионал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Земцова
Записалась на массаж к мастеру Елене, мне всё очень понравилось! В студии чисто, тихо и спокойно, на первом этаже после массажа можно выпить вкусный кофе. Сам массаж прошёл отлично, Елена рассказала мне про мои триггерные точки, над чем стоит поработать, дала рекомендации. Обязательно приду ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв о работе Елены и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВФ
Влад Форт
Выражаю огромную благодарность, мастеру массажа Елене. Спасибо за отличный массаж без боли и дискомфорта Цены приятные как и атмосфера
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим за ваш отзыв, рады будем увидеть вас вновь 🤝
Анна Штурма
Вилия, огромное спасибо за вашу работу. Вы отличный мастер своего дела. Массаж лица, спины у Вилии - это чудесный релакс. Рекомендую всем посетить данного мастера и ощутить всю прелесть ручного массажа лица
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Анна, за чудесную оценку моего труда. 🤗Всего вам амого наилучшего🙏💐 Буду рада видеть В…
Л
Людмила
Огромное спасибо, Вилии за массаж всего тела, прекрасно расслабляет и во время процедуры голова отдыхает от повседневных забот. Всем рекомендую!!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Людмила, мне было приятно с вами сотрудничать, буду рада видеть вас вновь🤗💐
Лиана Хажеева
Я постоянная клиентка Вилии, хожу к ней на все процедуры)) Перед важными событиями советую проходить курс массажа лица у Вилии(заметно лучше качества лица, лицо свежее, молодеет, на фото будете самыми красивыми))) Помимо профессионализма в массаже, Вилия и как собеседник замечательная)
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Лиана, за высокую оценку моего труда. Я бучаюсь новому, работаю и стараюсь для получе…
Марина Аплеснина
Вилия, огромное спасибо за профессионализм массажа, была на массаже спины +швз и антистресовый массаж всего тела, это очень круто, после антистрессового хорошо расслабилась, я довольна, рекомендую всем!🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Марина, за экспертную оценку моего труда и приятный отзыв🤗💐 Буду рада видеть вас вновь…