Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ВШ
Вадим Шумских
Крайнее красивый и просторный дом,очень уютная атмосфера. Заезжали с друзьями, все очень понравилось, обязательно заедем еще!
14 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ЯЕ
Яна Евсеева
Отдыхали компанией, отличный дом! Очень уютно и тепло))) все что нужно для проживания всё есть)) не хватило конечно баньки, но она строится и уверена она тоже будет отличная🤞 Спасибо за отдых! Так же хочу отметить место для костра, можно посидеть и пообщаться)погреться) вообщем мы всем довольны👌
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
ИИ
Иван Иванов
Атмосферное место рядом пляж можно покататься на сабах есть баня бассейн в знойную жару в доме есть кондиционер для такого дома цена отличная самое главное дорога до поселка асфальтирована
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
А Н
Все прекрасно 😁 Приезжали двумя семьями и все остались довольны. Комфортно как и дома так и во дворе ) Приехал и не задумываешься ни о чем. Хозяева дома позаботились обо всем . В доме есть абсолютно все) Спасибо большое за теплый и уютный отдых в вашем доме.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маша Александрова
Спасибо большое Марии за прекрасный отдых! Отдыхали уже 4 раза тут, начиная с января. Дом всегда в идеально чистом состоянии, есть все необходимое: посуда, постельное, вся техника и даже робот пылесос- что очень удобно с детками и на длительное проживание. Есть даже специи и всякая мелочь для готовки, везти с собой ненужно. Зимой в доме очень тепло, а летом прохладно , благодаря качественным кондерам. Лобное место- отдельная любовь❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Mn
Mary nail studio
Новый дом с запахом дерева, все новое и создано с комфортом для гостей, приятно встречать рассветы и закаты, есть все необходимое для классного отдыха
Евгений Приемский
Все было на высшем уровне! Отдыхали двумя компаниями . Обязательно ещё приедем летом! Рекомендую.