АДК Транс
Логистическая компания
3.2
ООО АДК Транс
3.1
Опираясь на собственный опыт, могу сказать, что компания надежна. Все регламентировано договором, который соблюдается как в вопросе сроков, так и ценообразовании. Немного опоздала машина на погрузку по причине задержки на предыдущей выгрузке, логист предупредил заблаговременно.
Екатерина Карпухова
Благодарю данную компанию: грузы приезжают быстро, всегда как в аптеке, с документами полный порядок. Рекомендую.
ВБ
Вера Былкова
Данная компания наняла нас в качестве грузоперевозчика. Нами услуга была выполнена. Оплата так и не произведена. С уважением и ожиданием оплаты ИП Позяев А.Ф. (Забайкальский край)
ЛМ
Лейсан Маузиева
Отличная компания, работают четко, все условия выполняют во время , логист Анастасия быстро оперативно .
Светлана Калинская
Постоянно работа ем с данной компанией, оперативно! Все соответствует договору. Сроки не нарушают. Ставки по рынку . Рекомендую, надежные, транспорт для перевозок всегда находят, не подводят
ЯС
Ярослав Сеничак
Данной организации перевозили контейнер и оборудование! Расценка на сегодняшний день отличная! А отдельную благодарность хочу выразить Анастасии Юровой, приятная девушка, вежливая, всегда на связи, документы подписали быстро, оплата своевременная!
Юлия Воробьёва
Хочу выразить благодарность за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Наша компания регулярно отправляет сборные и комплектные грузы из Москвы в Новосибирск и другие регионы. За все время работы не было ни одной потери или серьезной задержки. Все отправления прибывают в оговоренные сроки, что критически важно для нашей производственной цепочки.
МЛ
Майтар Логистик
Рекомендуем к сотрудничеству, работаем уже несколько раз с Юровой Анастасией, очень ответственный специалист в своëм деле, оплаты всегда вовремя. Желаем вам успехов, благодарим за добросовестную на все 100% работу!
Лилия Дьячкова
Пользуюсь данной Транспортной компанией ! Лучшая в своём деле! Быстрая подача машин и контроль всех сопроводительных документов! 5 звезд .
Ольга Евгеньевна
Ставки адекватные, груз привезли в целости,сохранности и главное во время! Всегда на связи. Рекомендую!!!
Пытался дозвониться в понедельник пол дня - трубку не брали, а когда взяли - спросили , Что надо ? Не здрасьте ни до свидания!
Надежная и слаженная компания, всем рекомендую. Логист всегда была на связи, подробно рассказывала все тонкости , вовремя предоставили машины и все необходимые документы. С компанией удобный и быстрый документооборот, предоставляют любые виды транспорта. Рекомендую к сотрудничеству .
ЕН
Екатерина Новосиб
Довелось обратится в данную транспортную компанию. Необходимо было отправить груз Омск-Иркутск, сумму перевозки озвучили, дату отправки назначили. Все согласовали. По итогу машину к назначенному времени не дали. Сроки нарушены. Логисты грубоваты. Пришлось обращаться в другую компанию, которая сработала оперативно.
Андрей Кетов
День добрый. Не рекомендую данную транспортную компанию как добросовестнного партнёра по перевозкам. Кидает перевозчиков на деньги.
Андрей Скажутин
Компания мутная, нужно внимательно читать договор перед подписание. На словах одно, в договоре ставка меняется. Не рекомендую
Данную организацию считаю ОФЕРИСТАМИ. Так как предлогают грузы перевозчикам по одной ставке, а в договоре указывают суммы совершенно другие. А потом ещё выставляют штрафы за срывы погрузок, если водитель отказывается от заявки. Связался с директорм данной организации, он сказал что всё урегулирует. Но ни каких мер так и не принял, после чего перестал отвечать на звонки.
Андрей Селезнев
По телефону не дозвониться, почта не отвечает