Lumos
Компания по ремонту, установке, замене билед-линз, ремонту фар и улучшению света
Установка и ремонт газового оборудования. Качественно и с гарантией
Записаться
Ильдар Фамутдинов
Выбран компанией
Всем рекомендую цена и качество соответствует.Спасибо за работу!!!
РЗ
Рамиль Зелгавдинов
хочу выразить благодарность парням за хорошую работа, поменяли мне линзы на санта фе, результатом остался доволен, работа сделали в срок без каких либо задержек! и плюс еще и скидку сделали что очень было приятно)✊
АЕ
Александр Екимов
Все сделали быстро, оперативно, качественно. Поставили Bi led на третий фокус, все качественно, свет стал просто в разы лучше, несравнимо с тем, что было раньше. Рекомендую
К.
Константин .
Максимально рекомендую обращаться по фарам к ним. Результат отличный и быстрый, фары светят, не потеют. Сделали за 1 день то, что "гаражный мастер" не смог сделать за 2 месяца.
В В
Записывался на установку ГБО на форд фокус 2 ,приемлемые цены,доброжелательные мастера! Все раскажут ,помогут!спасибо!
Алексей М.
Рекомендую, проконсультировали, учли все пожелания, сделали быстро и хорошо.
Lumos, компания по ремонту, установке, замене билед-линз, ремонту фар и улучшению света
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии!
MA
Max Antropov
Всем доброго дня! Не могу не порекомендовать мощных, квалифицированных специалистов Lumos. Ребята оперативно и с душой реанимировали отвратительный свет на Kia ceed ed. Смотрите фото, говорят сами за себя
ЕЗ
Екатерина Звонарева
Добрый день! Недавно установили ГБО в этой студии и остались очень довольны. Ребята молодцы, ответили на все интирисующие вопросы,грамотно проконсультировали. Теперь авто стал более экономичным, и я уверена в безопасности системы. Рекомендую, кто думает о переходе на газ.
МВ
Михаил Вычужанин
Отличные специалисты, проконсультировали показали, сделали качественно, результатом доволен. Очень даже хороший свет, фото говорят сами за себя. Рекомендую.
Виктор Севрюков
Отличные ребята со знанием своего дела! Проконсультировали. Установили линзы качественно, свет теперь просто бомба! Ночью стало ездить намного безопаснее! Спасибо вам большое!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Профессионалы своего дела! Установили линзы быстро и качественно! Работой остался доволен на все 💯
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Непряхин
Все отлично👍🏻 Светит как надо, обращаюсь уже не в первый раз, обслуживание на высоте
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Леонид Петров
Просто бомба, сделали качественно, прям старались и адекватные цены, спасибо вам
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВИ
Владислав Исаев
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ребятам за профессиональный подход к делу. Ставил линзы на kia ceed, Aouzum. Эффект превзошел все ожидания! Свет действительно стал дорогим и эффективным. С учетом моих личных пожеланий, ребята смогли сделать невозможное и установили линзы всего за один день. Спасибо, мужики!
Екатерина Власова
Заезжала к ребятам по проблеме с тусклыми матовыми стеклами фар. Сделали быстро и качественно - теперь прозрачные и новые!) Сделали также бронепленку. Результатом довольна, рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Приезжала к ребятам с проблемой тусклого света на автомобиле Мазда 6. Много передвигаюсь за городом. Предложили несколько вариантов решения, в итоге заменили линзы на BI-LED. С таким светом я никогда не ездила! Спасибо огромное! Рекомендую!
AP
Aleksey Pashnin
Всё ОК!!
GG
Grigoriy Greg
Делал скол на лобовом. Доволен проделанной работой. Быстро,качественно.
Кристина К
Недавно обратилась в данную компанию, и осталась очень довольна! Специалисты оказались настоящими профессионалами: вежливые, приветливые и всегда готовые ответить на все вопросы (коих было много, потому что я вообще не разбираюсь в этих делах). Работу выполнили быстро и качественно, фары теперь светят как новые. Цены тоже приятно удивили – адекватные и вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своих автомобилей!
Сергей Базлов
Огромное спасибо ребятам из студии Lumos!!! Установили линзы, полирнули стекла фар, свет просто бомба!!! Работу выполнили быстро и качественно все аккуратно, не придраться!!!
Виталий Иванов
Хорошие специалисты, и отношение к клиенту отличное 👍
Влад Согрин
…и тут я прозрел…
AL
Aleksey Labzov
Ребята молодцы! Отремонтировали сколы на лобовом стекле, отрегулировали фары. Всё очень быстро и профессионально. Огромное спасибо.
Кристина Кристинова
Ребята починили трещину на лобовом стекле, быстро, качественно. Трещину почти не видно, не думала, что будет такой результат.
И
Игорь
Коля друг посоветовал приехал с плохим светом пацаны установили линзы отполировали фары свет стал шикарный. Отдельное спасибо Володе.
ИЛ
Илья Лебедев
Я приехал с очень плохим светом. Был проездом , гнал машину себе с Владивостока до Санкт-Петербурга. От Владивостока до Челябинска как в тумане. От Челябинска до Санкт-Петербурга ехал постоянно как днем. Спасибо за оперативность и недорогой сервис🤝
Костя Фефелов
Нашёл на авито объявление, по замене линз, ребята всё сделали красиво и качественно, быстро и главное по цене дешевле чем в других мастерских в городе, рекомендую.
ВГ
Владимир Герасиков
Установили линзы, отполировали фары, свет теперь отличный, рекомендую!
ВВ
Владислав В
Установили линзы, свет шикарный. Качественно, быстро.