Ais18+
Студия твоего образа
ЗЯ
Зимфира Янузакова
Не так давно начали ходить на массаж лица и шейноворотниковой зоны, эффект обалденный. Очень приятная девушка, знающая своё дело. Нашла сразу проблемные зоны, граммотно обьяснила как вести себя после массажа. Огромное спасибо Алене за её терпение, ведь пациенты бывают разные. Ещё раз спасибо и дай бог тебе здоровья, и семье! Настоятельно рекомендуем посетить салон Алёны Айс!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зимфира. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ирина Клювак
Мастер Анастасия очень приятная девушка,все очень понравилось
ЛК
Любовь Калентьева
Пришла на удаление тату к мастеру Анастасии, удаление заняло не больше 20 минут. Мастер очень приятная и доброжелательная девушка😊🙌🏻 Буду продолжать сеансы по удалению теперь только в этой студии🙌🏻
Евгения Самойленко
Ходила на удаление перманентного макияжа к мастеру Анастасие, очень внимательная к своей работе, разъясняет рекомендации простым и доступным языком
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Варвара Орлова
Студия очень приятная , уютная Девочки мастера добрые , общительные
28 мая 2025, официальный ответ
Варвара! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Усова
Сегодня была в студии у #alenaeismann. И даже идущий на улице снег, не смог испортить настроение 🤪😁 Пришла с обычной прической, ушла с королевской. Иначе не скажу, потому что заплетала королева и мастер своего дела #alenaeismann😘😘😘
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Анна Комарова
Была на удалении тату , процедура прошла без боли . Так же провели карбоновый пилинг . Всем безумно довольна. Спасибо большое 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
ДП
Дарья Панова
Пришла на ламинирование ресниц, мастер Ксения просто 🔥🔥🔥 Студия сама красивая, приятная музыка, в общем вайбовая атмосфера) Ксения сделала мне просто шикарные реснички, я в восторге!😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас…
Анна Корнева
Мастер Ксения порадовала ламинированием ресниц, очень быстро и качественно , советую!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Вт
Влад томиленко
Делал тату у мастера Валерия, очень приятная девушка в общении а так же мастер своего дела Не сильно больно качество и быстро результатом очень доволен рекомендую этого мастера Спасибо Валерия✨🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Алина Фахрисламова
Мастер Ксения творит просто нереальную красоту!!! Была на ламинировании ресничек, сервис на высоте, и качество услуги тоже 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Люцунбо
сегодня первый раз делала ламинирование ресниц, все прошло быстро и аккуратно, результат меня удивил, получилось очень красиво ,всем советую посетить эту студию, большое спасибо мастеру Ксении
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
МП
Максим Покатило
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер Галина работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться…
ВЗ
Виктория Зимина
Ходила вчера на карбоновый пилинг лица. 😊 Я очень довольна результатом. Результат очевиден и он мне нравится) Рекомендую всем попробовать,все мы не совершенны,а этот чудо-пилинг устраняет все погрешности! Процедура безболезнена,длится 20 мин.Приятная атмосфера и конечно же чудо-мастер Галина ,которая знает свое дело! Спасибо большое!Обязательно вернусь за красотой!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НБ
Настя Базило
Делала тату, довольна результатом🔥порадовали несомненно цены 👍 Мастеру Галине огромное спасибо 😘
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Петренко
Как же я долго решалась на данную процедуру и всё таки рискнула 😜 Алёна , спасибо большое за такой праздник , я получила максимум положительных эмоций и позитива ! Вы зарядили меня на долго 🔥🤗💋💪 именно такой человек должен заниматься наведение красоты 😜🤗 не пожалела ни разу , что выбрала именно Вас ! Очень замечательный и приятный специалист своего дела! Уделила мне максимум внимания , навела красоту , приятное и очень легкое общение! Я вернусь еще обязательно 💋 Алёна , проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибочки огромное, Алёна , Вы огромной души человек , замечательный профессиональный специалист ❤️ Побольше вам благодарных клиентов 🙏💋💐 С праздником вас, с 8 марта!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Я старалась 💛
Алёнка .
Мне заплетали де косы мастер Алёна очень сильно понравилось всем рекомендую заплетали 4 часа и получилось шикарно довольная поехала домой
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ТГ
Тимур Гадоев
Галя крутой мастер своего дела 👌🏻 Спасибо огромное за консультацию и замечательную первую татуировку. Большая вероятность , что скоро вернусь за следующей🤝🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Гузынина
Была в студии на сеансе удаления тату и карбоновый пилинг у мастера Алены Хочу сказать ,студия очень уютная . Мастер все рекомендации дала ,все рассказала . Предложили чай/кофе Процедура не болезненная . Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Александр Возжаев
Был в студии на сеансе тату . Студия очень уютная . Мастера профессионалы своего дела . Быстро ,качественно , не дорого
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!