РусАвтоИмпорт
Продажа легковых автомобилей
РД
Роман Давыдов
Купил у ребят Audi Q5L. Созвонился первый раз 24 марта вечером, а уже 1 апреля забирал машину у себя в Иркутске, на расстоянии 3.5т км. Работают максимально быстро, четко. Было конечно страшновато, но ребята отвечали на все мои вопросы и полностью сопровождали до этапа постановки на учёт. Рекомендую!
ГМ
Геннадий Маслов
Купил у пацанов большой Тавендор по лучшей цене на тот момент с полным сопровождением до списания утиль сбора. Все грамотно, все профессионально, кроме отсутствия нормального счетчика банкнот). Деньги считают несолидно при оформлении сделки, но дал им наводку, вроде должны были купить). Спасибо в первую очередь Дмитрию. Он реально любит свою работу и разбирается. Обращался к нему еще до покупки данного авто по пригону другого из Белоруссии, но там сделка не состоялась. А здесь все прошло быстро, просто и надежно. Дмитрий молодец. Спасибо и за скидку и за помощь.
Александр Шерстнев
Заказывал через РусАвтоИмпорт Geely Monjaro 2026 модельного года в декабре 2025 года. Все прошло отлично! Доставка заняла всего 5 дней с Киргизии. На протяжении всего процесса менеджер Денис был на связи и присылал фото-видео каждого этапа выкупа, доставки, прохождения лаборатории и т.д. Теперь если кто-то из знакомых планирует заказ авто из Китая или Кореи, всех направляю в РусАвтоИмпорт. Ребята реально красавчики! И цены предлагают лучшие в Челябинске. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним. 🔥
НИ
Никита Иванов
🔥Не просто покупка, а безупречный опыт! Спасибо Валерию!🔥 Хочется поделиться невероятно позитивным опытом покупки моего нового Toyota RAV4! Сразу скажу – это был не просто процесс «пришел-увидел-купил», а настоящее приятное и четко организованное путешествие от выбора до получения ключей. И это огромная заслуга Валерия.⚡️ С самого первого обращения Валерий проявил себя как настоящий профессионал и фанат своего дела. Не было навязчивости, зато была максимальная вовлеченность и желание помочь. На все, даже самые каверзные, вопросы по комплектациям и технологиям он давал понятные ответы. Чувствовалось, что человек не просто продает, а сам разбирается и любит эти машины. Но главный «фокус», за который отдельное и огромное спасибо, – это слаженная работа и скорость! Мы обратились незадолго до Нового года, и была важная задача успеть с оформлением. Валерий сделал, казалось бы, невозможное: организовал все процессы так четко и гладко, что мы успели оформить автомобиль до конца года! Благодаря его оперативности и вниманию к деталям, я получил реальную финансовую выгоду, сэкономив на утилизационном сборе. Это не просто приятный бонус – это результат его настоящей работы на клиента! Уже после сделки Валерий не пропал, а остался на связи, искренне интересовался, как проходит постановка на учет. А она, к слову, прошла как по маслу, потому что все документы были подготовлены идеально. Итог: Toyota RAV4 – это моя давняя мечта, и теперь я каждый день катаюсь и получаю море удовольствия за рулем. А вот сам процесс покупки, благодаря Валерию, оставил только самые теплые и положительные впечатления. Он – тот человек, на которого можно положиться, который спасет в цейтноте и доведет любое дело до идеального результата. Если хотите купить автомобиль без суеты и нервов, а с уверенностью и комфортом – вам точно к Валерию! Рекомендую этого специалиста на все 200%! Уверен, он поможет и вам обрести автомобиль вашей мечты. С уважением и благодарностью, Никита счастливый обладатель нового RAV4.😁👍
ЛК
Леонид Климов
Хочу поблагодарить лично Валерия и его команду за отличную работу, парни привезли из Китая с таможней в Киргизии, в кратчайшие сроки выбранный мной авто, новый без пробега, Skoda Kodiaq 2023г. Оформили все документы (СБКТС, ЭПТС, таможенные документы), на учет авто ставил сам. Не скрываю были опасения, на команду «РусАвтоИмпорт» я вышел по объявлению на сервисе «Авито», до заказа авто лично не был знаком. Валерий всегда был на связи, держал в курсе текущей ситуации, все этапы сопровождались фото и видео отчетами. По итогу все прошло быстро и без проблем, ребятам можно доверять
Andrey Usmanov
Отличные ребята, привезли быстро и без нареканий
Сергей Федотов
Заказывал через ребят Lexus TX, помогли подобрать авто, доставили быстро, все документы сделали под ключ!
SU
Sberid User
Работают толковые специалисты, привозил через них аутлендер, все было по красоте сделано, 5 баллов, четко
Егор
Обращался к ребятам за помощью с покупкой авто из Кореи, привезли за месяц, работой доволен, рекомендую