Цветы
КА
Кристина Артемьева
Первый раз зашла в этот цветочный, хорошее обслуживание, красивые букеты, свежие цветы, цены не кусаются!))Приду обязательно еще раз, цветочных хороших мало в наше время))
Jul
Молодой человек подарил цветочки, на следующий день распустились, очень красивые тюльпаны 🥰
ЖБ
Жанат Баженов
Очень доволен посещением данного цветочного. Заказал букет для девушки. Флорист помогла с выбором и предложила несколько вариантов. Цветы очень свежие, а букет получился лучше чем я представлял. спасибо за отличный сервис и хорошее качество!!
АХ
Алексей Худяков
Приятное место, делают красивые букеты, а что самое главное — цветы стоят очень долго! Всем рекомендую!.
Алексей Зайцев
Приятный, вежливый и весьма компетентный персонал. Хороший ассортимент: цветы, игрушки, упаковка... Доступность в любое время суток - кому-то порой это может быть очень актуально)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш цветочный магазин!
Савва Юревич
За то что 24 часа это конечно супер ' девушки не спят работают ' но как то хотелось бы показать пару классных фишек ну где тренинги обучения ' думаете так сойдёт ' если хотите что бы реально приходили к вам то научите обучите девушек красиво вязать свадебные букеты ножку банты красиво. А так все отлично но продаж было бы больше все зависит от гровера вообщем девушки молодцы с задачей справились как могли
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим вашу честность и готовы работать над тем, чтобы в будущем избежать…
Любовь Кератин
Очень красивый, современный магазин. У них есть всё до мелочей, игрушки, открытки, шарики, на любой случай жизни👍 Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Это вдохновляет работать нас еще лучше💐
Купленные здесь розы простояли в вазе 10 дней (в других местах меньше). Продавец вежливая,без лишних слов! Магазин рекомендую. Самое главное держите марку и не зазнавайтесь)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Надеемся увидеть вас снова среди наших клиентов🌺
Валерия
Красивый, уютный магазинчик! Добрый и отзывчивый персонал:) Цветочки свежие, стоят довольно долго, цена приемлемая даже очень, советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы с нами🌺
SF
Sergey Frolov
Хороший цветочный, отдельно хотел упомянуть флориста Валерию, помогла с выбором. Все отлично советую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Будем рады увидеть вас снова!
Заказывали 3 марта доставку воздушных шариков ребёнку на день рождения. Шарики пришли очень красивые, привезли быстро, по приятной цене. Ребёнок доволен!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш ценный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
🦅🦅
🦅 🦅
Собрали оочень красивый букет цветов девушка была в восторге🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Просто супер! Спасибо за ваш отзыв!🌺
ГЕ
Галина Еноктаева
Приятный персонал, приятные цены, процветания вам😊
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Это вдохновляет нас работать ещё лучше🌺
Екатерина Пономарева
Цветы стоят долго, персонал вежливый, беру только здесь
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин🌺
Никита Красноперов
Покупал букет - 3 тюльпана + обёртка, взяли 1000! Ценников нет , придумали из головы !
4 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, мы пониманием что мы вам создаем конкуренцию, т.к у нас всегда свежие цветы по…
Марьям Каштан
хорошее место
30 марта 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо за ваш отзыв!🌺