Coffee story
Точка кофе
А🌸
Анна 🌸
Потрясающая кофейня!! Выбор напитков огромный!! Матча с белым шоколадом и малиной - обалденное😍 Латте таежный, тоже вкусное! Отдельное спасибо баристу (девушка с красными волосами, имя не разглядела), приятная девушка, все стерильно и качественно делает)
К
Кристина
Хорошая кофейня, милая девушка на кассе
Oksana Qrs
Лучший кофе 🤍
Лера Резнова
Спасибо за чудесный американо девушке с красными волосами, к сожалению, имя не увидела. Всегда забегаю к вам перед/после тренировки 🫶
Яна Вознюк
Чудесная кофейня появилась на этом месте! Латте «лимонный пирог» - просто разрыв сердечка 💔 разнообразное меню напитков, сейчас редкость. А ещё всем постояльцам делают скидку на напиток! В общем - классно и сервис отличный!
Bogdan BogomDan
Бариста. Спасибо за капучино. Жалко я взял маленький
ЛП
Лейла Пигалева
Спасибо большое за кофе. Неожиданно проездом было наткнуться на хорошее место и между работой взять у Вас кофе. Буду рядом, забегу.
МВ
Мария Волокитина
Советую всем попробовать невероятно вкусный кофе здесь) Отдельная благодарность баристе Никите за индивидуальный подход и внимательность к клиентам 💫💫💫
ВГ
Виктория Гребенщикова
Однозначно самый вкусный кофе в Фокусе
Анна Бубнова
Однозначно лучшее место для кофейных гурманов с шикарной палитрой авторских напитков🥤,а когда они еще из качественных,натуральных составляющих,как здесь-это вообще 🔥💣 Плюс дружественный вайб,милейшие бариста и руководитель,который действительно любит своё дело...и это ценно))) ...еще они есть в Космосе,если что😊
Лариса Соловьёва
Начала работать в Фокусе и беру теперь всегда там кофе даже на свои выходные захожу беру айс латте, всегда вкусный кофе и приятные сотрудники 🥰
Ракушка Rak99
Матча на кокосовом зэ бэст и обслуживание на высоте! Рекомендую!
Ирина
Кофе Раф «Халва» моя любовь❤️ ! Как появилась ваша точка, регулярно захожу за любимым напитком ! Кто не пробовал - рекомендую! И очень нравятся баристы) Отличное отношение к гостям ) Ребята - спасибо за вкусную концепцию любимых напитков 👍🏻
Юлия Белянкина
Лучший кофе, что мне довелось попробовать! Очень привередлива ко вкусу кофе, но здесь умеют слушать ВСЕ ваши предпочтения. С приходом тепла еще и холодные варианты появились. Теперь всегда только сюда, нигде больше не беру❤️
Анастасия Братилова
Вкусный фильтр, спасибо!
Полина Казакова
Самый вкусные коктейли!! Буду брать только там
АЧ
А Ч
Все круто
Арстан
Все понравилось, коктейль вкусный и вода тоже
) .
Очень нравится именно эта кофейня в фокусе. Ну очень вкусный кофе делают
Глеб Капарулин
Вкусный кофе , приятный общительный сотрудник
Кристина Кучерова
Классная кофейня, 1000/10! Вкусный кофе, необычные варианты авторских напитков, вкусные десерты, все всегда свежее. Бариста просто лучший, всегда поможет с выбором, подберет сиропы, всегда заботится о том чтобы кофе понравился клиенту ❤️
Марина Косьяненко
Шикарное место, понравилось абсолютно всё и кофе и десерты. Одно из немногих мест где действительно слушают предпочтения и делают вкусно. Сервис, вкус все 10/10
Вкусный френч дог
SU
Sberid User
Отличное место! Вкусные напитки и Фрнеч дог
Отличные френч-доги, вкусный кофе, большой выбор десертов! Отличный бариста!!
НП
Николай Прасол
Вкусный кофе. Так же как и на других точках в городе и области. Рекомендую
Антонина Фетищева
Отличный кофе! Все как надо) Рекомендую!
Б
Балагур
Вкуснейший кофе! Я теперь постоянный клиент! Рекомендую!
Ксения Шлябанская
Вчера были в фокусе, решили с молодым человеком взять кофе в этой уютной кофейне. Очень понравился латте халва, такой нежный вкус и аромат приятный. Молодой человек взял раф сникерс. Вообще суперский напиток, такой насыщенный вкус,очень вкусный. Рекомендую данное заведение. Не пожалеете что зашли сюда.Мы теперь будем за кофе заходить только сюда. Спасибо за отличный сервис рекомендую ещё раз.
Евгения Пискунова
Набрела случайно на эту кофейную точку и была приятно удивлена. Обычно, забегая за кофе "на бегу", не ждешь чего-то особенного. Но здесь… атмосфера интерьер точки, приветливый бариста, и, главное, восхитительный кофе! Взяла латте, и это был, пожалуй, лучший латте, который я пробовала за последнее время. Идеальная температура, нежная пенка, а вкус… ммм, насыщенный, с легкой горчинкой и приятным послевкусием. Чувствуется, что используют качественные зерна, которые еще можно выбрать. Цены вполне демократичные, а качество на высоте. Теперь это мое новое любимое место для утреннего кофе. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе!!! Обязательно вернусь сюда еще не раз. Спасибо за отличный сервис и восхитительный напиток!
l
lol
вкусный крепкий кофе, приемлемые цены. авторские напитки приятно удивляют
Валерий Смирнов
Был вчера вечером в районе 20ти часов, не могу не написать отзыв об этом месте. Однозначно пятерочка. На выбор предложили два зерна, эфиопию запомнил, так как выбрал ее, второе не запомнил. Заказал маленький капучино. Понравилось то, что вкус кофе был ярким, не одно молоко, как это часто бывает в других заведениях. Кота еще нарисовали. В общем, мне понравилось